Ну… Не только в кокосовом молоке – там еще много ингредиентов . Как бы то ни было, блюдо очень простое и малохлопотное – нарезал, залил, засунул в духовку. Главная сложность состоит в том, чтобы не поддаться на провокацию неземных ароматов и не вытащить мясо из духовки раньше времени.
Ингредиенты:
600 г свинины (я использовала окорок)
2-3 зубчика чеснока
1 ст. л. куркумы
200 мл кокосового молока
400 г томатов в собственном соку (можно взять свежие спелые помидоры)
соль и перец по вкусу
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и кладем в огнеупорную посуду. Добавляем к нему куркуму, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и перемешиваем.
Томаты размалываем в блендере и смешиваем с кокосовым молоком.
Заливаем этой смесью мясо.
Накрываем посуду крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут
Подаем с рисом.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сегодня я публикую второй рецепт из обещанной пачки блюд тайской кухни. Курочка получается в меру острой, даже несмотря на обилие чили в составе. У этого блюда - выраженный вкус имбиря. Подавать такую курицу лучше всего с рисом. Ингредиенты:
1 кг куриных бедер
кусочек свежего имбиря (3 см)
2 средних луковицы
1 маленький перчик чили
0,5 ч. л. молотого чили
4 зубчика чеснока
1 лайм
1 ч. л. куркумы
15 г кинзы (я не использовала)
2 ст. л. растительного масла
300 мл
Я люблю такие блюда, которые одновременно и основное блюдо, и гарнир. К ним относятся всякие пасты с соусами, сложносоставные рагу, плов и вот этот кассероль. Рис получается с приятным кокосовым вкусом и ароматом, овощи - слегка хрустящими. Очень вкусно и экономично в плане посуды - это блюдо можно приготовить в одной кастрюле.
Ингредиенты:
4 куриных окорочка (около 1200 г в сумме) соль и молотый черный перец 1 банка (400г) кокосового молока
Что-то у нас тут стало совсем мало рыбных блюд. А рыбных супов уж и подавно. Поэтому сегодня мы будем выравнивать ситуацию этим замечательным супчиком
Чаудер - традиционный американский суп из морепродуктов. Сегодня мы приготовим его из трески и на кокосовом молоке вместо традиционных сливок или молока животного происхождения. Суп получается нежным и очень питательным.
Ингредиенты На 4 порции:
400 г филе трески или другой белой рыбы
1 средняя луковица
1/8 ч. л. молотого чили
1/2
Увеличить Вам потребуются:курица (филе) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; корень имбиря (свежий) - 1-2см; соль - 1/2 ч. л.; чили свежий - 1 шт.; куркума молотая - 1/2 ч. л.; молоко кокосовое - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное для обжаривания.
Филе курицы порезать небольшими, приблизительно одного размера, кубиками.
Лук мелко порезать и смешать в блендере с зубчиками чеснока, солью,
Увеличить куриные грудки (без кожи и кости) - 2 шт.; кокосовое молоко - 1 банка; зеленый лук - 4-5 шт.; ананас - 1 шт. (около 1 кг); паста чили - примерно 2 ч. л.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; крахмал - 1 ст. л.
Куриную грудку разрезать на 2 пласта, затем каждый порезать длинными брусочками. Разогреть растительное масло, бросить в масло нарезанный дольками чеснок и дать
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Лук - 100 грамм;
Коксовое молоко - 400 мл;
Перчик чили - 0.5 шт;
Имбирь молотый - 1 ч.л.;
Куркума - 0.5 ч.л.;
Кунжут;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
К данному рецепту очень хорошо подойдет рис, особенно если вы хотите приготовить горячее блюдо к столу. Этот рецепт уже много веков используется на островах, и радует туристов своим изысканным вкусом.
Начинаем готовить с того, что нарезаем соломкой лук.После этого на небольшие кусочки нарезаем говядину. Перец очищаем от семян, и
Увеличить куриные грудки (без кожи и кости) - 2 шт.; кокосовое молоко - 1 банка; лук красный - 1 шт.; манго - 1 шт. (большой плод); паста чили - примерно 2 ч. л.; масло растительное для жарки; крахмал - 1 ст. л
Манго очистить (снять ножом или овощечисткой кожицу), разрезать на половинки, удалить косточку. Нарезать мякоть на крупные кусочки примерно одинакового размера. Это позволит нам приготовить все кусочки манго
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в кокосовом молоке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свинина в кокосовом молоке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина в кокосовом молоке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свинина в кокосовом молоке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свинина в кокосовом молоке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.