ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Свинина в молоке

Вам потребуются: свинина (шейка, карбонад) – 700г; молоко – 1 л; соль, порошок карри – по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр (гауда) – 5-7 тонких ломтиков

Свинина в молоке

Свинину нарезать пластами толщиной около 1 см. Не отбивать, а хорошенько натереть карри. Разогреть глубокую сковороду, добавить немного масла и быстро с обеих сторон обжарить мясо до появления аппетитной корочки. Делаем это для того, чтобы сок остался в мясе, а не в сковороде.

Свинина в молоке

Посыпаем по вкусу мясо солью и заливаем молоком. Можно добавить немного крупно смолотого черного перца. Довести молоко до кипения, сразу уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться примерно 1.5 часа. В самом конце приготовления, когда молока останется в количестве, достаточном, чтобы только мясо не подгорало, уложить поверх мясных кусочков по ломтику сыра. Накрыть сковороду крышкой и дождаться, когда сыр расплавиться. Готовое мясо разложит на тарелки и подать с овощами и зеленью.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Свинина в молоке

Увеличить Вам потребуются: свинина (шейка, карбонад) - 700г; молоко - 1 л; соль, порошок карри - по вкусу; масло растительное для обжаривания; сыр (гауда) - 5-7 тонких ломтиков Свинину нарезать пластами толщиной около 1 см. Не отбивать, а хорошенько натереть карри. Разогреть глубокую сковороду, добавить немного масла и быстро с обеих сторон обжарить мясо до появления аппетитной корочки. Делаем это для того, чтобы сок остался в мясе, а не

Свинина в абрикосовом соусе

Увеличить свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью. Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу. Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и

Свинина в фольге

Увеличить свинина; чеснок; тмин; горчица; специи; черные сухари Шмат свинины в 5 фунтов нашпиговали чесноком, обваляли в тмине. Извозюкали горчицей, засыпали толчёными специями и черными сухарями. Запеленали в фольгу и в духовку на пару часов. Усталые, но довольные, половиной отужинали, а остальное пойдёт на завтраки. С горчичкой и сладким чаем.

Свинина с моцареллой

Увеличить свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.; моцарелла - 1 большой шарик (около 50г); для соуса: мед - 1 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик. Для маринада смешать в небольшой миске соевый соус с медом и мелко нарезанным чесноком. Каждый ломтик мяса хорошо отбить рукояткой ножа. Переложить мясо в миску, залить маринадом, встряхнуть миску, чтобы каждый ломтик оказался покрыт медово-соевым составом. Накрыть

Свинина в абрикосовом соусе

свинина (корейка или карбонад) - 4 ломтика толщ. 1 см.; абрикосы (сладкие) - 300г; зира - 1/2 ч. л.; соль - по вкусу Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ножом аккуратно прорезать глубокий карман, который будем начинять целыми абрикосами. Ломтики мяса натереть солью. Абрикосы бланшировать, после чего снять с них кожицу. Удалить из ягод косточки. Четыре абрикоса убрать в сторону, остальные измельчить в блендере с зирой и солью. В

Свинина в кокосовом молоке

Ну… Не только в кокосовом молоке - там еще много ингредиентов . Как бы то ни было, блюдо очень простое и малохлопотное - нарезал, залил, засунул в духовку. Главная сложность состоит в том, чтобы не поддаться на провокацию неземных ароматов и не вытащить мясо из духовки раньше времени. Ингредиенты: 600 г свинины (я использовала окорок) 2-3 зубчика чеснока 1 ст. л. куркумы 200 мл кокосового молока 400 г томатов в собственном соку (можно взять свежие спелые

Свинина с моцареллой

свинина (котлеты на косточке) - 4 шт.; моцарелла - 1 большой шарик (около 50г); для соуса: мед - 1 ст. л.; соевый соус - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик. Для маринада смешать в небольшой миске соевый соус с медом и мелко нарезанным чесноком. Каждый ломтик мяса хорошо отбить рукояткой ножа. Переложить мясо в миску, залить маринадом, встряхнуть миску, чтобы каждый ломтик оказался покрыт медово-соевым составом. Накрыть миску пленкой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина в молоке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Свинина в молоке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свинина в молоке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина в молоке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Свинина в молоке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.