1 кг копченого свиного окорока, 500 г помидоров, 1 ст. овощного бульона, 1 луковица, 1 цукини, 1-2 лавровых листа, 1 средний баклажан, 2 ч. л. смеси сухих прованских трав, 3-4 болгарских перца, 2-3 зуб. чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, зелень тимьяна и розмарина, перец, соль.
1 кг копченого свиного окорока
500 г помидоров
1 ст. овощного бульона (можно из кубика)
1 луковица
1 цукини
1-2 лавровых листа
1 средний баклажан
2 ч. л. смеси сухих прованских трав
3-4 болгарских перца
2-3 зуб. чеснока
3 ст. л. оливкового масла
зелень тимьяна и розмарина
перец, соль по вкусу
Тимьян и розмарин тщательно промыть, измельчить.
Свиной окорок положить в сотейник с 1 ст. л. разогретого масла и слегка обжарить со всех сторон. Добавить мелконарезанный лук, половину тимьяна и розмарина и жарить в течение 2-3 мин.
Затем в сотейник добавить бульон, довести до кипения и тушить окорок на среднем огне под крышкой около 1 часа. Цукини, болгарский перец и баклажан очистить, промыть. Перец нарезать крупными кубиками, цукини и баклажан – тонкими кольцами. Чеснок очистить, выдавить или мелко покрошить.
Баклажаны, цукини, перец и оставшуюся измельченную зелень обжарить на разогретом масле, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. В овощную смесь добавить прованские травы, тщательно перемещать, посолить и поперчить.
Помидоры промыть, нарезать дольками и удалите мякоть. Дольки добавить в сотейник к окороку, перемешать. Мякоть добавить к овощам, тщательно перемешать. Все тушить до готовности в течение 10-15 минут.
Подавать окорок с овощами.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Лимон – 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Цукини – 1 шт.Морковь – 2 шт.Грецкие орехи – 1-1,5 стакана.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кабачок мелко нарезать, либо использовать терку-мандолину. Шаг 2 Орехи замачивать не менее одного часа, после чего тщательно промыть.
Шаг 3 В блендере перемолоть заранее нарезанную морковь, орехи и чеснок, добавить сок лимона до состояния однородной паштетной массы. Шаг 4 В каждый кусочек цукини
Копченый окорок на косточке 200 г Бульон 2 л Горох 250 г Лук 2 шт Корень сельдерея 200 г Красный и зеленый перец по 2 стручка Св. сало 2 ст. л Соль, перец
Окорок варить 30 мин в 1,75 л кипящего бульона, добавить промытый горох и варить еще 60 мин. Репчатый лук, сельдерей, стручки перца очистить и промыть, нарезать все мелкими кубиками. Зелёеый лук промыть и нарезать кольцами. Кубики
Вам потребуются: свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л.
Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии.
Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей. Смешайте горчицу с медом, и получившейся массой
Увеличить Вам потребуются: свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст. л.; масло растительное - 1 ст. л.
Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии.
Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей. Смешайте горчицу с медом, и
3 стол. ложки майонеза
1 стол. ложка раст. масла
1 стол. ложка белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
200г сыра типа "Чеддер"
200г копчёного окорока
1 красный болгарский перец
кинза, кресс-салат или петрушка
Нарежьте квадратиками сыр, окорок, перец. На дно салатницы можно выложить листья салата. Приготовьте соус для заправки: для этого смешайте раст. масло, уксус, майонез, посолите, поперчите.
Зелень мелко нашинкуйте. Налейте половину соуса в салатницу, затем слоями сыр, окорок, перец, зелень. И всё снова залить соусом.
Для рецепта потребуется:
- Говядина (200-300гр)
- Сосиски охотничьи
- Сосиски (сордели) обычные
- Окорок (можно подкопченный)
- Огурчики соленые (можно квашенные)
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубочка
- Морковь
- Томат и аджика
- соль, перец, лаврушка, душистый перец, немного сахара ( все по вкусу)
- зелень
- маслины
Рецепт приготовления:
Говядину мелко порезать и отварить.
В сковороде пожарить лук, чеснок, морковь (порезанную квадратиками), так-же квадратиками порезать сосиски охотничьи, сосики обычные, и окорок. Все это обжарить с
быстрый, вкусный и полезный рецепт
Продукты для рецепта:
2 средних баклажана
1 средняя луковица
25 г топленого масла
2 яйца
зелень петрушки
перец
соль
Рецепт приготовления:
Баклажаны очистите от кожуры, нарежьте кружками, посолите и оставьте на полчаса, чтобы вышла горечь.
Яйца взбейте.
Отожмите баклажаны от выступившего сока. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук, добавьте баклажаны, залейте взбитым яйцом
и уберите запекаться в духовку.
Запекаем до золотичтой корочки.
При подаче полейте маслом и посыпьте зеленью.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свиной окорок по-провански. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Свиной окорок по-провански. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Свиной окорок по-провански в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Свиной окорок по-провански. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Свиной окорок по-провански, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.