Ингредиенты:
- Лимон – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Цукини – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Грецкие орехи – 1-1,5 стакана.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Кабачок мелко нарезать, либо использовать терку-мандолину.
- Шаг 2 Орехи замачивать не менее одного часа, после чего тщательно промыть.
Шаг 3 В блендере перемолоть заранее нарезанную морковь, орехи и чеснок, добавить сок лимона до состояния однородной паштетной массы.
Шаг 4 В каждый кусочек цукини завернуть по чайной ложке паштета.
Закрепить каждый кусочек с паштетом зубочистками для стойкости.
Шаг 5 Морковная начинка получится ещё вкуснее, если в неё добавить приправ и зелени.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Цукини - 2-3 шт.Говяжий фарш - 300 г.Сыр - 100 г.Помидоры - 2 шт.Лук - 1 шт.
Специи - орегано, кориандр, базилик, соль.Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Цукини порезать боченками. Вынуть не до конца серединку, оставляя дно. Затем опустить в кипящую воду и побланшировать 5 минут.
Тогда цукини будет сочнее.Шаг 2 Говяжий фарш обжарить с вырезанной из кабачков мякотью, луком и специями (орегано, кориандр, базилик, соль, перец).
Шаг 3 Далее
Ингредиенты:
Сыр чеддер копченый - 250 г.Арахис (очищенный) - 50 г.Соленая соломка - 1 пачка.Шафран или куркума - щепотка.Зелень петрушки.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр чеддер расплавить, добавить куркуму для желтого цвета, немного остудить и скатать шарики одинакового размера. Поставить в холодильник.Шаг 2 Арахис измельчить.Шаг 3 Соломку поломать на несколько кусочков.
Шаг 4 Затем готовые сырные шарики макайте нижней частью в арахис, зубочисткой делайте выемки на сыре как в настоящей тыкве.Шаг 5
Ингредиенты:
Соленая соломка (печенье) - 100 г.Сыр - 150 г.Зеленый лук - пучок.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр нарезать тонкими ломтиками, а можно купить с нарезкой. Каждый ломтик сыра надрезать так, чтобы они образовали как бы бахрому. Шаг 2 Вокруг соленых соломинок оборачивать сыр и фиксировать перышками лука.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лимон — 1 шт.Твердый сыр — 100 г.Сахар — по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Лимон помыть и нарезать тонкими кружочками. Косточки, если они есть, вынуть. Шаг 2 Каждый ломтик лимона обмакнуть в сахаре.
Шаг 3 Сыр нарезать на тонкие кусочки и кладем на ломтики лимона. Шаг 4 Складываем лимон пополам, заколоть зубочисткой.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.Лук красный - 1 шт.Картофель - 2 шт.Яйцо - 1 шт.
Специи для панировки, зелень.
Способ приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и соль. Перемешать.
Шаг 2 Сформировать небольшие шарики, обвалять в специях и поджарить на растительном масле. Можно обвалять в муке или сухарях.Шаг 3 На картофельные оладьи положить кусочек сельди и кольцо красного лука. Шаг 4 Украсить
Салаты из фруктов и овощей, заправленные медом или взбитыми сливками, получаются очень вкусные и полезные. Приготовьте салат из фруктов и овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из фруктов и овощей с медом : 1 столовая ложка меда, 1 морковь, 2 яблока, 1 апельсин, 1/3 стакана изюма, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 5 – 6 ядер грецких орехов.
Для приготовления салата из
Ингредиенты:
2 яйца, взбить
1/4 стакана воды
1,5 стакана панировочных сухарей
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 стакан муки
масло для жарки
палочки моцареллы (450 г)
Приготовление:
Сыр нарежьте на небольшие кусочки. В маленькой миске смешайте взбитое яйцо и воду. В другой смешайте все остальные ингредиенты.
Вскипятите масло. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в яйце, а затем обваляйте в сухой смеси. Обжарьте моцареллу в панировке до золотисто-коричневой корочки (около 30 секунд).
Выложите на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из цукини. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска из цукини. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из цукини в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска из цукини. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска из цукини, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.