кабачок – 1 шт. (среднего размера); телячье сердце – 700г; растительное масло – 6 ст. л.; репчатый лук – 1 шт. (среднего размера); соль – 1 ч. л.; шафран (лепестки) – 1 ч. л. |

|
Телячье сердце хорошо промойте. Обрежьте жир и пленки и порежьте небольшими тонкими ломтиками. |

|
Кабачок порежьте полукольцами. |

|
Репчатую луковицу очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности с 1 столовой ложкой растительного масла. Отдельно обжарьте кусочки сердца. Ломтики кабачка обжарьте с двух сторон до румяного колера. |

|
В форму для запекания уложите слоями кусочки сердца. Поверх слой кабачков. Затем слой лука. И ещё раз повторите слой сердца и кабачков. |

|
Верхний слой посыпьте шафраном. Затем в стакане с водой размешайте чайную ложку соли и влейте жидкость в форму. Верх формы закройте фольгой и томите блюдо в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов 5-30 минут. |

|
Вся жидкость должна испариться, а содержимое формы перемешайте деревянной лопаткой непосредственно, перед тем как начнете раскладывать блюдо по порционным тарелкам. Приятного аппетита! |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить кабачок - 1 шт. (среднего размера); телячье сердце - 700г; растительное масло - 6 ст. л.; репчатый лук - 1 шт. (среднего размера); соль - 1 ч. л.; шафран (лепестки) - 1 ч. л.
Телячье сердце хорошо промойте. Обрежьте жир и пленки и порежьте небольшими тонкими ломтиками.
Кабачок порежьте полукольцами.
Репчатую луковицу очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте до полуготовности с 1 столовой ложкой растительного масла. Отдельно обжарьте кусочки
Увеличить Вам потребуются: кабачок - 1 шт.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; зелень (петрушка, сельдерей или укроп) - по вкусу; соль, молотый перец - по вкусу; кефир для заправки
Овощечисткой срезать с кабачка кожицу, разрезать на половики и порезать тонкими ломтиками.
Помидоры разрезать на половинки, удалить чайной ложкой семена. Порезать помидор довольно тонкими полосками. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
В салатнике смешать все ингредиенты.
Увеличить телячье сердце - 1/2 шт.; петрушка - 2/3 стакана; коренья петрушки; морковь - 1 шт.; помидоры - 5 шт. (крупные); зелень петрушки - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; гвоздика - 5 шт.; душистый перец - 7 горошин
Сердце - половину телячьего отваривала 2ч. 30 мин. Немного выкипело за такое время, но это потом компенсируется массой сочных томатов.
Потом добавила коренья петрушки и рис 2/3 стакана.
Через
Увеличить кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные
кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу
Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке.
В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут.
Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и
Увеличить куриная грудка (с кожей и костями) - 1 шт.; кабачок - 1 шт. (маленький); сельдерей (стебель) - 1 шт.; репчатый лук - 1/2 шт.; морковь - 1/2 шт.; соль, черный перец - по вкусу; сливочное масло - 20г; для клецек: яйцо - 1 шт.; зелень (свежий укроп и базилик) - по вкусу
С куриной грудки снять кожу, срезать мясо. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо,
Увеличить для песочного теста: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 1 ч. л.; соль - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: кабачки - 400г; сыр (твердый) - 100г; сливки (20% жирность) – около 100 мл; яйцо - 1 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Телячье сердце с кабачками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Телячье сердце с кабачками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Телячье сердце с кабачками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Телячье сердце с кабачками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Телячье сердце с кабачками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.