Продукты для рецепта:
Телячьи отбивные 8 шт. примерно по 100г,
кедровые орехи 2/3 стакана,
маслины без косточек 8 шт.,
масло сливочное 80г,
мука 2-3 ст. л.петрушка средний пучок,
лимонный сок 2 ст. л.,
соль,
черный перец свеже-молотый
Рецепт приготовления:
Обжарьте орехи, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде 4 мин.
Дайте остыть.
Маслины нарежьте кружками.
Петрушку разберите на листики. Смешайте орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец.
Муку просейте на плоское блюдо.
Обваляйте в ней каждый кусок телятины, стряхните излишки.
Растопите на горячей сковороде масло, порциями обжаривайте телятину по 3 мин. с каждой стороны.
Выложите на тарелки, сверху положите смесь орехов и маслин.
Сбрызните соком, выделившимся при обжаривании.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Продукты для рецепта:
Телячьи отбивные 8 шт. примерно по 100г,
кедровые орехи 2/3 стакана,
маслины без косточек 8 шт.,
масло сливочное 80г,
мука 2-3 ст. л.петрушка средний пучок,
лимонный сок 2 ст. л.,
соль,
черный перец свеже-молотый
Рецепт приготовления:
Обжарьте орехи, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде 4 мин.
Дайте остыть.
Маслины нарежьте кружками.
Петрушку разберите на листики. Смешайте орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец.
Муку просейте на плоское блюдо.
Обваляйте в ней каждый кусок
Есть мнение, что вкус маслин и оливок очень многие люди понимают и воспринимают не с первого раза. Я как раз отношусь к этой категории людей - мне пришлось трижды попробовать маслины, пока я их полюбила. Зато теперь ем в любом виде. Особенно хорошо маслины и оливки сочетаются с куриным мясом, что и доказывает данный рецепт.
Ингредиенты:
1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка)
0,5 стакана черных маслин
Для рецепта понадобится:
- 2 плавленых сырка
- говядина или телятина
- 2 яйца
- пол баночки зеленого горошка
- маойнез
- маслины
Рецепт приготовления:
Сыр "Дружба" натереть на терочке, отварите говядину и мелко порежьте. Отварить яйцо и натрите на терке или аккуратно разомните вилкой. Горошек, майонез добавте к салату. Все перемешать.
Аккуратно выложить в форме любимого зверушки и украсить маслинами...
Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт салата Сырный ежик!
Для рецепта потребуется:
паста «Гнезда»-200гр.
грецкие орехи-70гр.
масло подсолнечное -2ст. л.
сливки жирные-250мл.
пучок петрушки
чеснок – 2 зубчика
твердый сыр-1ст. д.
соль
перец
маслины
лимон
зелень
Рецепт приготовления:
Орехи измельчить в ступке, чеснок и петрушку мелко порезать, в сковороде разогреть масло, добавить орехи, чеснок, петрушку-обжарить 1мин.
Добавить сливки-тушить 5мин., добавить соль, перец, тертый сыр, перемешать.
Отварить «Гнезда» не до конца, а то развалятся, выложить на блюдо, полить горячим ореховым соусом, украсить маслинами, зеленью и дольками лимона.
Подавать горячим.
Увеличить курица - 1 шт. (около 1.5 кг); помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка (700 мл); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; маслины (черные, без косточек) - 1 банка (300 мл); соль, черный молотый перец, растительное масло - по вкусу; хлеб (серый, ‘деревенский’) - по 1 ломтику на порцию
Курицу разрезать на небольшие кусочки (10-12 кусочков), посолить, поперчить, разложить на противне и запекать
курица - 1 шт. (около 1.5 кг); помидоры в собственном соку (без кожицы) - 1 банка (700 мл); репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; маслины (черные, без косточек) - 1 банка (300 мл); соль, черный молотый перец, растительное масло - по вкусу; хлеб (серый, ‘деревенский’) - по 1 ломтику на порцию
Курицу разрезать на небольшие кусочки (10-12 кусочков), посолить, поперчить, разложить на противне и запекать при 190С
Увеличить макароны (перья); брынза - примерно 70г; маслины (соленые, нарезанные колечками) - 1/2 баночки; помидоры - 2 шт.; зеленый салат (латук, бутерхед, фризе) - 1 пучок; для заправки: лимон - 1/2 шт.; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу
Салат вымыть в холодной воде, обсушить и нарезать или порвать на маленькие кусочки. Помидоры нарезать на восьмушки. Брынзу нарезать маленькими кубиками.
Вскипятить подсоленную воду с 1-2 ст. л.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Телятина с маслинами и кедровыми орешками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Телятина с маслинами и кедровыми орешками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Телятина с маслинами и кедровыми орешками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Телятина с маслинами и кедровыми орешками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Телятина с маслинами и кедровыми орешками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.