Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука – 400г.
- Какао – 3 ст.л.
- Молоко – 3 ст.л.
- Мед – 2 ст.л.
Маргарин – 30 г.
Сахар – 150 г.
Яйца – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное – 300 г.
Молоко – 300 мл.
Мука – 2 ст.л.
Яйца – 1 шт.
Сахар – 100 г.
Орехи – 50 г.
Для глазури:
Масло сливочное – 100 г.
Шоколад – 100 г.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Молоко, мед, маргарин, сахар, яйцо и соду смешать и растопить на маленьком огне, варить все до изменения цвета. Убрать с огня, добавить какао , муку и хорошенько перемешать, замесить тесто.
Шаг 2 Раскатывать нужно частями, формочкой вырезать одинаковые блины 4 – 5 миллиметров и выпекать на слегка присыпанном мукой протвине. Пекутся коржи довольно быстро, несколько минут.
Шаг 3 Для приготовления крема нужно взбить яйцо с сахаром, добавить туда муку и помешивая понемногу вливать молоко. На очень маленьком огне сварить заварной крем, постоянно помешивая, до получения густой массы. Слегка охладить.
Затем тщательно взбить размягченное масло и по ложке добавлять его в заварную массу не переставая все взбивать.
Шаг 4 Коржи смазать приготовленным заварным кремом и посыпать сверху орехами.
Оставить при комнатной температуре на один-два часа, чтобы коржи хорошо пропитались.
Шаг 5 Для глазури нужно растопить шоколад вместе с маслом и залить сверху приготовленный торт.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов.
Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане.
Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь.
Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните
Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов.
Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане.
Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь.
Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой
Курица - это не только 1-2 килограмма вкусного, легкоусваиваемого мяса, но и пара сотен рецептов его приготовления - в том числе и весьма оригинальных. Этот рецепт не претендует на экзотику, но в то же время довольно необычен для нашего потребителя. Если вы нормально относитесь к сладкому мясу - эти ножки вам понравятся.
Берем 10 куриных голеней, 4 столовых ложки горчицы, 4 столовых ложки прозрачного меда, 4 столовых ложки сливочного масла (растопленного),
Название - как и само хлебобулочное изделие - чистое хулиганство и импровизация. Рецепт рождался на ходу - чесслово. Получилось весьма и весьма - с одной лишь оговоркой: может не совсем понравиться нелюбителям масляного крема.
Компоненты:
4 яйца, 200 г сахара, стакан муки, банка клубники в собственном соку, 200 г сливочного масла, банка сгущенки, 1 плитка темного шоколада.
Из яиц, муки и сахара печем основной бисквит (как это делается - смотрите здесь).
Соединяем в чаше
Ингредиенты:
Банан 1 шт.
Кокосовая стружка 300 г
Какао 4 ст. л.
Финик 9 шт.
Ванильный крем Стевия 1 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Шоколадные чипсы 120 г
Положить банан, 240 грамм (1 стакан) кокосовой стружки и какао в кухонный комбайн и взбить до однородной массы.
Продолжая взбивать, понемногу добавить измельченные финики. Тщательно взбить.
Добавить стевию и ванильный экстракт.
Выложить смесь в миску и добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Положить оставшуюся кокосовую стружку на тарелку.
Слепить из шоколадной смеси 14
Ингредиенты:
Баранина (или можно использовать говядину, или свинину) – 500 грамм;
Горчица – 2 столовые ложки;
Мед – 1 столовая ложка;
Панировочные сухари;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Сегодняшний наш рецепт – наиболее экономичный по времени приготовления и по расходу продуктов. Как уже было отмечено выше, для блюда можно брать и любое другое мясо говядины, или свинины. Но важным преимуществом баранины является то, что в бараньем жире холестерина на десять процентов меньше,
Ингредиенты:
Тесто:Сливочное масло - 70 г.Яйцо - 1 шт.Мед - 2 ст.л.Мука - 2,5 стакана.Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.Ванильный сахар - 10 г.Разрыхлитель - 2 ч.л.Крем:Вареная сгущенка - 1 банка.
Апельсиновый сок - 80 г.Сметана 15% - 8 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Тесто: Сливочное масло растопить и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом. Добавить сметану. Перемешать. Шаг 2 Муку просеять с разрыхлителем, добавить к смеси и замесить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт медово-шоколадно-ореховый. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт медово-шоколадно-ореховый. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт медово-шоколадно-ореховый в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт медово-шоколадно-ореховый. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт медово-шоколадно-ореховый, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.