Ингредиенты:
- Для теста:
- Мука – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Яйца – 4 шт.
- Ванилин – щепотка.
Маргарин или слив.масло – 30 г.
Для заварного крема:
Молоко – 2 стакана.
Сахар – 1 стакан.
Яичные желтки – 2 шт.
Мука – 2 ст.л.
Ванилин – щепотка.
Орехи любые – 0,5 стакана.
Для украшения и прослойки:
Смородиновый джем –
Смородина красная – 1 стакан.
Орехи любые – 0,5 стакана.
Желе для тортов – 1 пакетик.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Тесто: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Когда образуется белая устойчивая пена, ввести желтки.
Не прекращая взбивать, всыпать муку. Тесто вылить в форму, смазанную маргарином (сливочным маслом), и сразу поставить в нагретую до t 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 2 Готовый бисквит охладить, а затем разрезать на 3 коржа.
Шаг 3 Крем: Молоко нагреть.
Отдельно желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Влить туда горячее молоко и перемешать.
Шаг 4 Поставить крем на средний огонь и варить до загустения.
Все время помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. Густой крем снять с огня и всыпать туда мелко рубленные орехи.
Шаг 5 Собрать торт: каждый корж прослоить джемом, а затем намазать толстым слоем крема, поставить коржи друг на друга.
Бока также смазать кремом и обсыпать орехами.
Шаг 6 Верх торта смазать смородиновым джемом, выложить слой ягод красной смородины и покрыть ее желе (для этого предварительно залить его водой, перемешать и довести до кипения).
Шаг 7 Поставить тортик с красной смородиной в холодильник минимум на 4-6 часов для застывания крема и желе.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан; капуста; сливочное масло - 1 пачка (180г).
Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется. Хотя и не возбраняется.
Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно, нехаотично, сверху-вниз.
Увеличить яйцо - 5 шт.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан; капуста; сливочное масло - 1 пачка (180г).
Желтки отделить от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену, но без фанатизма, чтоб ложка стояла - не требуется. Хотя и не возбраняется.
Желтки растереть с пачкой размягченного масла (моя пачка 180 гр., 20 грамм из них я оставила на смазывание формы). Смешать со взбитыми белками, аккуратно,
для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 3 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 1 ст. л.; для крема: яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стакан; лимон - 1/2 шт.; сливки - 200 мл; сахар - 1 стакан; загуститель для сливок - 2 пакетика; бананы - 4 шт.
Есть у немцев Мaulwurf kuchen
Увеличить для теста: яйцо - 2 шт.; яйцо (желтки) - 3 шт.; мука - 1 стакан; сахар - 1 стакан; ванильный сахар - 1 пакетик; разрыхлитель - 1 пакетик; какао - 1 ст. л.; для крема: яйцо - 3 шт.; сахар - 1 стакан; лимон - 1/2 шт.; сливки - 200 мл; сахар - 1 стакан; загуститель для сливок - 2 пакетика; бананы - 4 шт.
Есть у немцев
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать.
Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца
Вчера мама передала кучу ягод и овощей из собственного сада-огорода. Обреченно занимаюсь утилизацией. Первый образчик из аграрной серии - кисель из красной смородины. К слову, этот напиток, как и многие другие гастрономические удовольствия, я полюбила уже будучи взрослой и поняла, как много потеряла, когда отказывалась от киселя бабушкиного и маминого приготовления.
Состав:
400 г красной смородины
2/3 стакана сахара (стакан - 200 мл)
3 ст. л. без горки крахмала
1 ст. л. лимонного сока
Ягоды протираем
Вам потребуются: для теста: мука - 300г; молоко - 500мл; сахар - 1 ст. л.; соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; сливочное масло - 50г; для крема; яйцо (желтки) - 4 шт.; сахар - 150г; сливки (35% жирность) - 300 мл; лимонная цедра, сахарная пудра - по вкусу; панировочные сухари
Для блинов муку смешать с щепоткой соли и ложкой сахара. Миксером смешать муку, яйца, молоко. Затем добавить растопленное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт-пирог с красной смородиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт-пирог с красной смородиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт-пирог с красной смородиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт-пирог с красной смородиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт-пирог с красной смородиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.