3 статна муки 4 яйца 500 г творога 300 г сметаны 60 г (2 ложки с верхом) жира или сливочного масла столько же сала соль
Смешав муку с яйцом, посолив и добавив немного воды, замесить тесто на доске, чтобы оно были упругим, но не слишком крутым. Дать постоять, затем раскатать лист толщиной около 2 мм. Отрывать от листа неправильные кусочки размером Э-3 см, разбрасывая их на доске, чтобы не слипались. Сварить кусочки теста в крутом подсоленном кипятке, затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, положить в сотейник с горячим жиром и греть его несколько минут. Подаввя на стол, посыпать протертым творогом, полить холодной сметаной и украсить шкварками из нарезанного кубиками сала.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
1 пакетик ванильного пудинга «д-р оеткер»
40 г сахара
450 мл молока
1 ст. ложка какао
Соус:
50 мл молока
1 ст.ложка какао
можно добавить 1 ст. ложку сахара (если кто любит послаще)
Приготовление:
Приготовить пудинг «Д-р Оеткер» с 450 мл молока. Ополоснуть плоскую и широкую миску холодной водой и выложить туда пудинг. Накрыть пудинг фольгой и оставьте остывать в холодильнике на 2 часа.
Ополоснуть тарелку для торта холодной водой.
Снять фольгу и опрокинуть пудинг на эту тарелку. Посыпать 4
Ингредиенты:
Сало - 500 г.Приправа для сала - по вкусу.Соль , перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Свежее сало аккуратно нарезаем тонкими пластинами. Кол-во пластин будет зависеть от толщины вашего сала. Шаг 2 Сало выкладываем на доску, солим и добавляем специи для сала.
Хорошенько втираем руками специи.Шаг 3 Скручиваем каждую пластину в отдельный рулет. Шаг 4 Кладём рулеты в любую емкость и закрываем крышкой.
Отправляем в холодильник
200 г консервированных креветок 50 г пшеничного хлеба 1/2 яйцо (белок) 20 г крахмала 30 г свиного сала 5 г соевого соуса 13 г зеленого лука 50 г рисовой водки 10 г имбиря 5 г концентрата соль
Креветки очистить от панциря, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре и откинуть. Пшеничный хлеб (без корки) нарезать ромбиками и жарить во фритюре. Одновременно в
Тесто дрожжевое 1,2-1,3 кг Для начинки: Капуста 1 кг Сливочное масло 200 г Яйца 6 шт Соль, перец Рыба 1 кг Яйцо 1 шт
Кочан капусты очистить от зеленых листьев, срезать кочерыжку, ополоснуть водой, мелко нарубить, посолить, дать постоять, чтобы выделился сок, отжать сок руками. Капусту обжарить в сливочном масле на небольшом огне, часто перемешивая, затем охладить и смешать с мелко нарубленными отварными яйцами. Половину этой начинки положить на
6 перепелов несколько виноградных листьев 200 г свиного сала 6 ломтиков белого хлеба 1 cт. л. сливочного масла соль
В отличие от остальной дичи, перепелов готовят свежими. Незадолго до приготовления ощипывают перья, вынимают потроха и внутренности, опаливают на спирту и обтирают сухим полотенцем. Затем кладут внутрь печенку, предварительно посолив ее, обертывают тушки смазанными маслом виноградными листьями, а затем очень тонко нарезанными ломтиками свиного сала, достаточно широкими, чтоб прикрыть тушку. Перевязать
2 фазана по 800 г 200 г моркови 100 г лука-порея 2 щепотки белого перца сок одного лимона 125 г сала 1/2 стакана мясного бульона 1/2 стакана сметаны 1/2 стакана сухого белого вина 5 ст. л. брусничного конфитюра
Разогреть духовку до 210 градусов. Овощи нашинковать соломкой. Натереть фазанов изнутри солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Укрепить конечности птицы, чтобы они плотно прилегали к тушке. Обложить каждую тушку ломтиками сала (по
Как и в других славянских кухнях, в белорусской супы представлены несколькими видами: холодные и горячие. Горячие супы – большей частью мучные, овощные, овоще-крупяные с использованием кислой основы (кваса или сыворотки). свинины и сала. Приготовьте крупеню грибную по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной белорусской кухни.Продукты для крупени грибной : 6 – 8 белых сухих грибов, 2 луковицы, 3 – 4 картофелины, 0,5 моркови, 1 корень петрушки, 0,5 стакана гречневой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Турошчуса. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Турошчуса. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Турошчуса в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Турошчуса. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Турошчуса, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.