ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Увеличить Тушеные овощи с колбасой и пивом Вам потребуются: картофель – 4 шт.; капуста – 1/5 кочана; морковь – 1 шт.; перец болгарский сладкий – 1 шт.; колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски); пиво светлое – 1/2 бутылка; соль – по вкусу; лавровый лист – 1-2 шт.; перец горошком – 4-5 шт.; масло растительное

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут.

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Капусту порезать шашечками (небольшими квадратиками), добавить к картофелю, варить на небольшом огне несколько минут. Перец и морковь нарезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и добавить к остальным овощам.

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Добавить нарезанную ломтиками колбасу или кусочки копченых сосисок. Потомить несколько минут под крышкой на слабом огне.

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Слить большую часть бульона (если это потребуется, т. к. в процессе варки большая часть жидкости уварится). Влить пиво и готовить около 20 минут под крышкой. Жидкость не должна сильно кипеть. Готовые блюдо разложить на тарелки и есть горячим со свежим мягким хлебом (лучше черным).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Вам потребуются: картофель - 4 шт.; капуста - 1/5 кочана; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски); пиво светлое - 1/2 бутылка; соль - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; перец горошком - 4-5 шт.; масло растительное Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут. Капусту порезать шашечками

Макаронный салат с сыром и колбасой

Увеличить Вам потребуются: макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Сыр нарезать кубиками. Помидоры разрезать на половинки. Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на

Куриные сердечки, тушеные в пиве

После того, как я дважды приготовила паштет из куриной печени, у меня в морозилке осталось около 400 г куриных сердечек, которые продавались вместе с печенью. И вот настал их час - мне захотелось потрошков. Жаркое из них делать я не стала (как раз пытаюсь ограничить себя в потреблении картошки), а решила протушить с овощами в пиве. Получилось очень вкусно. Советую. Что у нас было: 400 г куриных сердечек 1 морковка 1 довольно большая луковица 2

Тушеные утиные ножки

Близится конец недели, а значит скоро появится время для долго готовящихся блюд. На достижение готовности утиных ног в данном случае потребуется около двух часов. При всей своей простоте - и по порядку действий, и по составу - блюдо получается просто обалденно вкусным. Если у вас нет предубеждения насчет утки, конечно . Я бы повторила это блюдо еще не раз - настолько мне было вкусно. Ингредиенты: 3-4 утиных окорочка 1 морковь 2-3 небольших луковицы 2-3 зубчика

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Увеличить куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст. л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см. Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желудки большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов,

Куриные ножки, тушеные со сладким перцем

Я обожаю курятину - и, наверное, даже больше, чем любое другое мясо. Наверное, именно поэтому в блоге больше всего рецептов вторых блюд именно с ней, родимой В этом посте речь тоже пойдет о курице - а точнее о ножках-голяшках. Рецепт довольно простой, хоть и готовится блюдо довольно долго - в целом около полутора часов. Но результат несомненно того стоит Состав: 9-10 куриных голеней 150 мл белого полусухого или сухого вина 2 помидора 1
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тушеные овощи с колбасой и пивом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Тушеные овощи с колбасой и пивом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тушеные овощи с колбасой и пивом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Тушеные овощи с колбасой и пивом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Тушеные овощи с колбасой и пивом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.