Торт “Супертвикс”!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание – но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить к приготовлению крема-соуса. Здесь все довольно просто. Сгущенку вместе с маслом и мёдом нужно положить в кастрюльку. Все доводим до кипения, потом варим на медленном огне. Сколько варить? До образования карамельного цвета(ваша смесь не должна получится очень жидкой). Старайтесь постоянно помешивать, а то получится совсем не то, чего вы ожидали.
3.В микроволновке или же на паровой бане нужно растопить шоколадку.
4.На основу, сделанную из теста, отправляется карамельная смесь. Все теперь нужно поставить до застывания в холодильник. Как только наша карамель застынет, можно вылить шоколад. Украшаем былым шоколадом и чем только душа пожелает!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем! Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем:
Какао-порошок – 9 столовых ложек
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Соды – всего 1 чайная ложка
Разрыхлителя – ¼ чайной ложки
Сахар – 1,5 стакана
Крепкий кофе – ½ чашки
Сливочное масло – 110 г
Яйца (большое) - 2 шт
Молока – ½ большого стакана
Для крема
Шоколадный торт, который готовится без муки и с добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола!
какие нам нужны ингредиенты:
130 г масла сливочного
200 г шоколада горького
4 желтка
4 белка
0,5 ч. л. соли
примерно 130 г сахара-песка
2 ст.л. какао-порошка
140 г фундука молотого
150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта)
Для глазури нужно взять:
1 ст. л. Масла сливочного
80 г шоколада горького
40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная)
Как готовить?
Духовку нужно нагреть до 200 C. Это
ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический "Муравейник", который был оформлен ёжиком.
Для теста:
Сливочного масла - 200 г
Яйца - 2шт
Сахарного песка – всего 1 ст. ложка
Соды – примерно 1/4 ч. ложки
Муки - 4 стакана (на глаз)
для крема берется:
Сгущенного молока (вареного) - 1 банка
Масла сливочного - 50 гр.
На глазурь
Какао – порошка - 2 ст. ложки
Сахара – примерно 4 ст. ложки
Воды – 6 ст. ложек
Сливочного масла –
Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта!
Ингредиенты:
сметаны- примерно 250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт)
1 пачка масла - 200 гр
примерно 3/4 ст. сахарного песка
небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики)
200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и
Торт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!
Ингредиенты, которые пригодятся:
4 яйца
100 гр. орехов грецких
200 гр. изюма
1/2 ч.л. разрыхлителя
Ровно 1/2 стакана сахара
Всего-навсего 4 ст. ложки муки
щепоточкка соды
Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по собственному вкусу.
В блендер закладываем изюм, а также орехи. Мельчим-мельчим их, потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в нашей блендере. После этого
Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт “Супертвикс”!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт “Супертвикс”!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт “Супертвикс”! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт “Супертвикс”!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт “Супертвикс”!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.