КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

утиные грудки – 2 шт. (около 450г); для маринада: апельсины – 2 шт.; дижонская горчица – 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White – 1 ч. л.; соль – 1 ч. л.; оливковое масло – 3 ст. л.; для гарнира: яблоки (смит) – 3 шт.; коричневый сахар – 2-3 ст. л.; сливочное масло

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

Готовим маринад. Для этого с одного апельсина срезаем цедру и измельчаем. Оставляем несколько длинных полосок цедры для украшения. Разрезаем апельсины на половинки и выжимаем их них сок. Добавляем к соку цедру, соль и коричневый сахар Brown&White. В другой мисочке смешиваем горчицу и растительное масло, добавляем немного апельсинового сока и выливаем все в одну общую большую миску, в которой будем мариновать утиные грудки.

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

С утиных грудок срезаем пленочки. Острым ножом делаем на коже ромбовидные насечки так, чтобы нож прорезал только кожу и жир, но не доходил до утиного мяса. Расстояние от одной насечки до другой 5-10 мм.

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

Утиные грудки укладываем в маринад и убираем в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

Ставим разогревать сковороду. Утиные грудки достаем из маринада, очищаем от цедры и кладем на сухую горячую скороду кожей вниз. Во время жарки появится достаточно прозрачного утиного жира, на котором грудки отлично прожарятся без добавления масла. Переверните грудку и жарьте ее с мясной стороны. Во время жарки переворачивайте утиную грудку несколько раз, пока она не будет готова.

Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White

Для гарнира у яблок удалите сердцевину, срежьте кожуру и нарежьте кольцами толщиной около 1 см. На сковороде растопите кусочек сливочное масло, добавьте сахар Brown&White и яблочные кольца. Обжарьте яблоки и разложите на порционные тарелки. Утиные грудки нарежьте тонкими ломтиками, стараясь держать нож параллельно разделочной доске. Добавьте ломтики утиной груди к яблокам и украсьте апельсиновой цедрой.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Утиные грудки с коричневым сахаром brown&white

Увеличить утиные грудки - 2 шт. (около 450г); для маринада: апельсины - 2 шт.; дижонская горчица - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л.; оливковое масло - 3 ст. л.; для гарнира: яблоки (смит) - 3 шт.; коричневый сахар - 2-3 ст. л.; сливочное масло Готовим маринад. Для этого с одного апельсина срезаем цедру и измельчаем. Оставляем несколько длинных полосок цедры

Печенье спекюлос с коричневым сахаром brown&white

Увеличить сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским

Банановые кексы с коричневым сахаром brown&white

Увеличить бананы (очень спелые) - 3 шт.; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 125г; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White и

Печенье спекюлос с коричневым сахаром Brown&White

сливочное масло - 150г; мука - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л.; коричневый сахар Brown&White - 100г; соль - 1/2 ч. л.; смесь пряностей: корица - 1.5 ч. л.; имбирь (порошок) - 3/4 ч. л.; мускатный орех - 3/4 ч. л.; гвоздика - 1.5 ч. л. Мягкое сливочное масло смешать с коричневым сахаром Brown&White. Растереть до получения однородной массы. Просеять муку, смешать ее с молотыми специями, пекарским порошком и

Банановые кексы с коричневым сахаром Brown&White

бананы (очень спелые) - 3 шт. ; коричневый сахар Brown&White - 250г; яйцо - 2 шт. ; масло сливочное - 125г ; мука - 170г; молоко - 125 мл; соль - щепотка; для украшения: коричневый сахар Brown&White - около 2 ст. л. Бананы очистить и размять вилкой до получения пюре с отдельными небольшими кусочками. Влить в банановое пюре чуть взбитые желтки, а белки убрать в сторону. Добавить коричневый сахар Brown&White

Куриные крылышки с коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст. л.; уксус - 1 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч. л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава). Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на

Печенка с виноградом и коричневым сахаром brown&white

Увеличить куриная печенка - 350г; виноград (без косточек) - около 200г; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для жарки; коричневый сахар Brown&White - 1-2 ч. л.; для соуса: куриный бульон - 1/2 стакана; фруктовый уксус (малиновый, виноградный) - 1/2 стакана Печенку промыть в проточной воде, обсушить, очистить от пленок и нарезать крупными пластинками. Посыпать солью и молотым перцем. В глубокой сковороде разогреть сливочное
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Утиные грудки с коричневым сахаром Brown&White, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.