
Ингредиенты:
Помидорки – 4 штуки;
Колбаса – 200 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Кукуруза консервированная – полбанки (200 грамм);
Сыр;
Зелень;
Соль – по вкусу;
Майонез или сметана.
Забавные фигурки украсят любой праздничный стол. А можно и малышей капризных порадовать. Дерхзайте!
Чтобы у нас время, затраченное на приготовление блюда по рецепту, рационально было использовано будем действовать в следующей последовательности.
Поставим на огонь вариться яйца. Не забудьте всыпать в воду щепотку соли, чтобы яйца не растеклись при варке, если случайно лопнет скорлупа от яиц. И пока яйца варятся, мы подготовим все ингредиенты для фаршировки помидоров. Небольшими кубиками нарезаем колбасу и мелко нашинкуем зелень. Если яйца уже сварились, то зальем их холодной водой, после чего очистим от скорлупы и мелко покрошим.
Откроем баночку консервированной кукурузы, воду сольем, и нам потребуется только половина баночки зерен. Остальную половинку мы оставим на другой раз.Смешаем колбасу, кукурузу, яйца и мелко нарезанную зелень, немного все посолим по вкусу, и заправим майонезом или сметаной. Вот и весь секрет. Но можно использовать различные начинки для фаршировки томатов. Тут важно подключить свою фантазию.
Осталось только зафаршировать сами помидоры. Промоем плоды томатов, и срежем верхнюю часть. Мякоть удалим при помощи чайной ложки. И ее добавим в начинку. Нафаршируем помидоры. Сделаем «волосики» из зелени, ножки вырежем из сыра, а майонезом нарисуем лицо – глазки, губу и носик.
Вот такие забавные рожицы получились. Даже пробовать жалко. Но мы еще сотворим. Кушайте на здоровье!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Перец – 1 шт
Яйцо – 3 шт
Соль
Перец
Перцы нарежьте на кольца. Выложите на подогретую сковороду. В середину кольца разбейте яйцо. как только желток схватился, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Слабосоленая семга - 150 грамм;
Майонез;
Петрушка.
Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов.
Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками.
Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц.
Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.
Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка
Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка.
Рецепт и фото: Людмила Левен
Ингредиенты:
Цуккини - 300 грамм;
Фета - 100 грамм;
Помидоры черри - 6 шт.
Для приготовления данного рецепта можно заменить цуккини на кабачки. Вместо феты можно использовать брынзу. Так же можно и любой другой сыр попробовать, но вкус уже будет совершенно другим.
Для начала нам необходимо разрезать пополам вдоль цуккини. После этого, при помощи ложки вынимаем мякоть. Мякоть нам придется нарезать на мелкие кубики.
Фету мы тоже нарезаем на небольшие кубики, и смешиваем вместе с мякотью.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт;
Авокадо спелое - 1 шт;
Болгарский перец - по 1 шт красного и желтого цвета;
Зелень по вкусу;
Майонез;
Соль;
Гвоздика или перец горошком.
Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям.
Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки.
Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо
Ингредиенты:
Блинчики - 6-8 шт;
Яйца - 3 шт;
Отварной рис - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Ветчина - 250 грамм;
Сыр - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте сегодня приготовим блюдо, из всем известных блинов. Многие не поймут, зачем уже из готового блюда, делать еще одно, но попробовав один раз, вы будете его готовить всегда.
Натираем отваренные яйца на мелкой терке, мелко крошим зелень, и смешиваем рис, яйца, и зелень. Солим и перчим. Теперь эту начинку
Ингредиенты:
Яйца (фаршированные) – 4 штуки;
Филе горбуши (соленой) – 150 грамм;
Майонез – по вкусу;
Зелень – по вкусу.
Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим.
Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой.
Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные помидоры Веселые ребята. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Фаршированные помидоры Веселые ребята. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные помидоры Веселые ребята в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Фаршированные помидоры Веселые ребята. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Фаршированные помидоры Веселые ребята, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.