Ингредиенты:
- Вино игристое сухое – 200 мл.
- Сливки 30% – 500 мл.
- Маскарпоне — 500 г.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Персик (консервированный) — 425 мл.
- Желатин (в пластинах) — 12 шт.
- Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) — 50 г.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Миндаль (лепестки) — 150 г.
- Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль – щепотка.
- Мука – 100 г.
- Ванильный сахар — 2 пакетика.
- Сахар — 175 г.
- Яйцо куриное — 3 шт.
Как приготовить винно-персиковый торт “Нежность”:
Шаг 1. Отделить желтки от белков. Белки взбить с 3-мя столовыми ложками холодной воды. Добавить 75 г. сахара и один пакетик ванильного сахара, не переставая взбивать. В белковую массу вводим желтки, перемешиваем.
Шаг 2. Муку, крахмал и разрыхлитель просеиваем через сито и вводим в яичную смесь.
Шаг 3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем в тесто. Перемешиваем.
Шаг 4. Форму застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Духовка заранее разогрета до t 175°. Выпекается бисквит 25-30 минут. Остудить. Бисквит разрезаем вдоль на две половинки.
Шаг 5. Персики откинуть на сито, сок не выливаем. Персики и 100 мл. сока пюрируем блендером.
Шаг 6. По отдельности замачиваем в холодной воде 5 и 7 пластинок желатина. 5 пластинок желатина отжимаем от воды, и нагреваем на водяной бане до растворения. Не кипятим! Вводим в персиковую массу 2 ст. л. лимонного сока и распущенный желатин. Оставляем на 20-25 минут в холодильнике.
Шаг 7. 250 мл. сливок взбиваем до пиков и оставляем в холоде.
Шаг 8. Маскарпоне, 100 г. сахара и вино перемешиваем.
Шаг 9. 7 пластинок желатина распускаем на водяной бане. 2-3 ст.л. крема соединяем с желатином, тщательно перемешивая и вводим в крем. Аккуратно, но тщательно перемешиваем.
Шаг 10. Вокруг первого коржа устанавливаем разъёмное кольцо. На корж выливаем половину сливочного крема. На крем распределяем персиковую прослойку.
Шаг 11. Сверху наносим вторую часть виного крема и вилкой или деревянной палочкой делаем узоры, перемешивая верхний слой с персиковым. Накрываем вторым бисквитом и ставим торт в холодильник на ночь.
Шаг 12. 350 г. сливок взбиваем с 1 пачкой ванильного сахара.
Шаг 13. Торт освобождаем от разъёмного кольца и наносим на бока и верх взбитые сливки.
Шаг 14. Украсить торт дольками персика, миндалем. Также торт можно сделать многослойным.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Отварная куриная грудка
Яйца
Огурец свежий
Ананас консервированный
Чернослив
Орехи
Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.
Ингредиенты:
"Крабовые палочки" - 400гр
Кукуруза - 1 банка
Яйца - 3шт
Огурцы свежие - 2шт (небольших)
Яблоки кислые - 2-3шт
Майонез
Приготовление:
Все предельно просто. Яйца варим вкрутую. Нарезаем все ингредиенты на один манер (кукурузу, крабовые палочки, яйцо, огурец, яблоко) и смешиваем.
Яблоко предварительно очищаем от кожуры и семечек.
Заправим все это майонезом. Солить не нужно!
Все приготовили
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйца - 4 шт.Ванилин - 1 пакетик.Крем:Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Как только белки запенятся, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сахара и высыпаем ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет белой и довольно плотной.
Она должна держаться на венчиках. Шаг 2 Желтки добавлять
В оригинале этот пирог называется buckle, но в русском языке однословного аналога этому слову я так и не подобрала. Вообще buckle - это пирог на бисквитном тесте с фруктово-ягодными наполнителями, сверху присыпанный либо штрейзелем, либо орехами. Это очень простая и в то же время очень вкусная выпечка. Мой пирог смели неимоверно быстро - настолько вкусным он получился.
Ингредиенты:
120 г сливочного масла
120 г сахара + 2 ст. л. на присыпку
3 яйца
200 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Яйца - 7 шт;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Майонез;
Растительное масло.
Какой у вас любимый салат? Лично мой до недавних пор, был салат оливье. Но после того как я попробовал данный салат, я понял, что нельзя зацикливаться только на одном рецепте, и вам советую попробовать наш сегодняшний салатик.
Начинаем все с того, что отвариваем куриное филе до полной готовности. После этого даем остыть, и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь лук мелко
Ингредиенты:
Для бисквита:Яйца - 4 шт.Мука- 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Для начинки: Бананы - 2 шт.Ананасы консервированные - 1 банка.
Апельсины - 3 шт.Для крема:Сметана 25% - 1 литр.Сахар - 1 стакан.Желатин - 50-65 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Испечь при t 180 градусов - 25 минут.Шаг 2 Остывший бисквит нарезать кубиками.Шаг 3 Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Шаг 4
Творожная Нежность – прекраснейший десерт, наполненный вкусом и ароматом дома.
Для его приготовления нужно будет взять такие ингредиенты:
500 г творога
1 груша
2 яйца
Небольшое количество молока (берем на собственный глаз, как говорится)
1 ч.л. сахарной пудры
1 зефир
Ну и само приготовление.
1. нужно будет тщательно отделить белки от наших желтков. Последние хорошо взбиваются с молоком. После этого добавляется творог и все опять хорошо взбивается.
2. Грушу вместе с зефиром необходимо порезать на очень-очень мелкие кусочки. Ну и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Винно-персиковый торт “Нежность”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Винно-персиковый торт “Нежность”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Винно-персиковый торт “Нежность” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Винно-персиковый торт “Нежность”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Винно-персиковый торт “Нежность”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.