Для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн. лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию
Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой
Затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для замаринования рыбы и чтоб она не была сырой, тоесть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится
Затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, засыпаем перцем и заливаем горячи раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн. лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию
Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой
Затем положить в чашку подсолить и
Увеличить Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле.
Вам потребуются: филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки
Отвариваем шампиньоны.
Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.
Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.
Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.
Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном
Нам понадобится:
Одна большая рыба (например семга чуть больше 1 кг)
Молотые грецкие орехи
Хмели-сунели
Сухая или свежая киндза
Шафран
Красный перец
Соль
Уксус (винный или виноградный)
Вода
4-5 зубчиков чеснока
Зерна граната
Приготовление
Рыбу чистим, моем, режим средними кусочками. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле.
Пока рыба остывает мы делаем соус.
Все делаем на глаз, приблизительное количество. На 12 кусков рыбы понадобилось, чуть больше пол стакана (стакан на 250 мл) молотых орехов, по пол чайной ложки хмели-сунели, шафран, перец, киндза (если
Нам понадобится:
Одна большая рыба (например семга чуть больше 1 кг)
Молотые грецкие орехи
Хмели-сунели
Сухая или свежая киндза
Шафран
Красный перец
Соль
Уксус (винный или виноградный)
Вода
4-5 зубчиков чеснока
Зерна граната
Приготовление
Рыбу чистим, моем, режим средними кусочками. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле.
Пока рыба остывает мы делаем соус.
Все делаем на глаз, приблизительное количество. На 12 кусков рыбы понадобилось, чуть больше пол стакана (стакан на 250 мл) молотых орехов, по пол чайной ложки хмели-сунели, шафран, перец, киндза (если
Для рецепта Вам потребуются:
- кальмары - 800г
- спаржа - 150г
- брокколи - 150г
- шампиньоны - 150г
- чеснок - 2 зубчика
- чили - 1/2 шт.
- растительное масло - 3 ст. л.
для соуса терияки:
- соевый соус - 200 мл
- сухое белое вино - 800 мл
- имбирь - 50г
- чеснок - 2 зубчика
- сахар - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ч. л.
Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус,
Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан)-1 кг. очищенные орехи грецкие-1/2 стакана лук репчатый-1 шт. масло сливочное-1 ст. ложка мука пшеничная-1/2 чайн. ложки чеснок-1-2 зубца уксус 3%-1 ст. ложка рыбный бульон (или вода)-2/3 стакана зелень петрушки рубленая-2 ст. ложки соль, перец по вкусу
Подготовленную рыбу нарезают на куски, отваривают в небольшом количестве подсоленной воды 15-20 мин. Готовую рыбу заливают горячим ореховым соусом и охлаждают. Подают с соусом в холодном виде.
Для приготовления
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хе из свежей рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Хе из свежей рыбы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хе из свежей рыбы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Хе из свежей рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Хе из свежей рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.