Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 г.;
- Яйца – 3 шт.;
- Мука – 0,5 стакана;
- Масло растительное – 100 мл.;
- Разрыхлитель для теста – 1,5 ч.л.;
- Сливки 10-15% – 300 мл.;
- Сыр – 250 г.;
- Зелень – укроп, петрушка;
- Соль – 1 ч.л.
Как приготовить закусочный бисквитный грибной торт:
Шаг 1. Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения.
Шаг 2. Поджарить шампиньоны с 3 ст. ложками растительного масла до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить.
Шаг 3. Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло.
Шаг 4. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. В конце осторожно подмешать жаренные грибы.
Шаг 5. Дно формы для выпечки размером 18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.
Шаг 6. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке. Разрезать бисквит на три пласта.
Шаг 7. Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр.
Шаг 8. Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г. тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра.
Шаг 9. Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром.
Шаг 10. Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов.
Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам понадобятся:
150 грамм плавленого сыра,
300 грамм грибов,
1 луковица,
2 картофелины,
перец,
зелень.
Рецепт приготовления:
Свежие или сушеные грибы подготовим, отварим. Добавим в бульон порезанный картофель, через 10 минут – пассированный лук. Отольем часть бульона в маленькую кастрюльку, растворим в нем плавленый сыр, поперчим, соединим обе части супа и прогреем. После этого измельчим в блендере и подадим к столу, украсив зеленью.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметанырастительное маслозелень, соль
Приготовление:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.
Соус готов!
Вам понадобятся:
150 грамм плавленого сыра,
300 грамм грибов,
1 луковица,
2 картофелины,
перец,
зелень.
Рецепт приготовления:
Свежие или сушеные грибы подготовим, отварим. Добавим в бульон порезанный картофель, через 10 минут – пассированный лук. Отольем часть бульона в маленькую кастрюльку, растворим в нем плавленый сыр, поперчим, соединим обе части супа и прогреем. После этого измельчим в блендере и подадим к столу, украсив зеленью.
Вам понадобятся:
500 грамм свежих грибов,
2 картофелины,
1 кабачок,
1 морковь,
1 луковица,
крупный помидор.
Грибы подготовить, нарезать, варить полчаса. Пассировать лук и морковь, нарезать картофель, кабачки, помидор (по желанию, свежий или также пассированный) все ингредиенты добавить к грибам, варить еще 15 минут. В конце варки добавить приправы и пряности, подавать с зеленью и сметаной.
Ингредиенты:
Бисквит готовый - 2 шт.Яйца - 4 шт.Мука - 100 г.Сахара - 150 г.Ванильный сахар - 1 пакетик.Кофе сладкое готовое - 150 мл.Сметана жирная - 500 мл.
Сахарная пудра - 200 г.Фрукты по желанию - для украшения.
Способ приготовления:
Шаг 1 Один бисквитный корж пропитать кофе с сахаром и смазать сметанным кремом. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином. Шаг 2 Второй бисквитный корж нарезать кубиками или треугольниками.
Каждый кусочек обмакиваем в
Ингредиенты:
0,5 кг. грибов шампиньонов
150 – 200 гр плавленного сыра
1 шт репчатого лука
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле.
2. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы.
3. Разливаем по тарелкам добавляем зелень.
Ингредиенты:
Каша пшеничная – 300 г.Икра грибная – 300 г.Яйца – 1 шт.Панировочные сухари – 3ст. л.Масло растительное – 3-4 ст. л.Лук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сварить пшеничную кашу в подсоленной воде до готовности. Остудить. Шаг 2 Смешать кашу с грибной икрой, добавляем взбитое яйцо и еще раз хорошо мешаем.
Влажными руками делаем из смеси колобки-крокеты величиной с яйцо. Обваляем их в панировочных сухарях.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочный бисквитный грибной торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закусочный бисквитный грибной торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочный бисквитный грибной торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закусочный бисквитный грибной торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закусочный бисквитный грибной торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.