Ингредиенты:
Фарш – 500 грамм;
Цуккини – 300 грамм;
Баклажаны – 300 грамм;
Капуста – 250 грамм;
Помидоры – 300 грамм;
Стебли сельдерея – 300 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук порей – 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного супа вы можете смело добавить еще каких либо овощей. Можно даже поэкспериментировать, и добавить немого сока лимона. Но сначала попробуйте его в оригинальном исполнение.
Лук мы нарезаем полукольцами. Баклажаны нарезаем на кубики. Цуккини тоже разрезаются на кубики. Капусту мы режим мелкой соломкой. Помидоры надо нарезать на небольшие кубики. Сельдерей постараемся нарезать мелко. Морковь натирается на мелкой терке.
Теперь на растительном масле слегка обжарим лук. Затем добавляем морковь, и тоже слегка обжариваем ее. Добавляем баклажаны, и после них сразу добавляем цуккини, и тушим минут 5. Теперь пришла очередь добавить и капусту.
После капусты добавляем сельдерей. Затем помидоры, и тушим еще минут 5. Заливаем около 2.5 литров воды, солим и перчим по вкусу, и доводим до кипения. После того, как закипело все, добавляем фарш мелкими кусочками, и варим минут 15.
Готовый суп можно посыпать зеленью по вкусу. Приятного аппетита вам всем.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Спагетти - 400 грамм;
Фарш - 400 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт.
Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Ингредиенты:
Крупные ракушки Лукамони - 200 грамм;
Фарш - 300 грамм;
Цуккини - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Лук порей - 150 грамм;
Сливки 33% - 500 мл;
Сыр - 50 грамм;
Зелень - по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта фарш подойдет любой. Вместо цуккини вы можете использовать баклажаны. Лукамони - это крупные макаронные изделие. Оно продается почти во всех крупных супер маркетах.
Для начала мы нарезаем лук на небольшие полукольца. Цуккини мы нарезаем на небольшие кубики. Помидоры
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Ингредиенты:
Болгарский перец - 8-10 шт;
Фарш - 400 грамм;
Отварной рис - 200 грамм;
Сметана - 150 грамм;
Томатная паста( или кетчуп) - 150 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 200 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня будем готовить любимое блюдо миллионов людей по всему свету. Ведь согласитесь, что из нас все хоть раз, но кушали фаршированные перцы. Так что присоединяйтесь, а мы начинаем.
Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке. Теперь половину лука обжариваем до золотистого цвета, добавляем
Ингредиенты:
Баклажаны (или кабачки) – 500 грамм;
Фарш (любой на ваше усмотрение) – 500 грамм;
Помидоры – 500 грамм;
Лук – 200 грамм;
Сыр – 200 грамм;
Растительное масло;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень – по вкусу;
Для соуса:
Молоко – 250 грамм;
Сливочное масло – 30 грамм;
Мука – 30 грамм.
Если в арсенале закончились шедевры кулинарии, то остались простые блюда. Но они от этого не становятся менее вкусными и питательными. Итак, простое блюдо и его рецепт.
Берем баклажаны и
Ингредиенты:
Помидоры – 500 грамм;
Огурцы – 300 грамм;
Болгарский перец – 300 грамм;
Листья зеленого салата;
Заправка:
Горчица – 1 чайная ложка;
Уксус 6% - 1 чайная ложка;
Чеснок – 2 зубчика;
Растительное масло – 100 миллилитров;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Не надо долго ломать голову о том, чтобы приготовить вкусного и диетического одновременно. Предлагаем рецепт. Пробуйте, не ошибетесь.
Огурцы надо нарезать соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. Болгарский перец очистим от перегородок и семян, и нарежем соломкой. Смешаем все,
Ингредиенты:
Картофель – 800 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Мясной фарш – 500 грамм;
Лук порей или репчатый лук ;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Простое в приготовлении, но очень пикантное блюдо сегодня предлагаем мы вашему вниманию. Его наверняка по достоинству оценят все ваши близкие. Давайте попробуем его приготовить вместе.
Нарежем кольцами лук порей, а если у Вас репчатый лук, то его мелко покрошим. Грибы хорошо промоем и нарежем пластиками.
Клубни картофеля промоем,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Овощной суп с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Овощной суп с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Овощной суп с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Овощной суп с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Овощной суп с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.