Ингредиенты:
Картофель – 800 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Мясной фарш – 500 грамм;
Лук порей или репчатый лук ;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Простое в приготовлении, но очень пикантное блюдо сегодня предлагаем мы вашему вниманию. Его наверняка по достоинству оценят все ваши близкие. Давайте попробуем его приготовить вместе.
Нарежем кольцами лук порей, а если у Вас репчатый лук, то его мелко покрошим. Грибы хорошо промоем и нарежем пластиками.
Клубни картофеля промоем, почистим, и нарежем тоже пластиками. Подготовим форму для выпечки. И на дно формы выложим весь фарш. Хорошо и равномерно его распределим по дну формы. Сверху на фарш выкладываем грибы, а на грибы высыпаем весь нарезанный лук.
Осталось выложить картофель поверх лука, и немного посолить по вкусу и поперчить. Теперь хорошо смажем сверху все майонезом, и поставим форму в разогретую предварительно до ста восьмидесяти градусов духовку.
Запекать наше блюдо будем минут тридцать – сорок до полной готовности. Таким образом, мы приготовили очень быстро оригинальное блюдо. Украсим его зеленью, и подадим к столу. Приглашайте гостей. Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Фарш (из любого мяса, по вкусу) – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Помидоры – 350 грамм;
Сыр (твердых сортов) – 200 грамм;
Лук – 150 грамм;
Сливочное масло – 1 или 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Запеканка всегда выручает хозяйку. На ее приготовление уходит минимальное количество времени, а результат всегда отличный. Сегодня снова запеканка. Все гениальное – просто.
Сначала выполним «грязную» работу – почистим картофель, разрежем его
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Булочки - 50 грамм;
Молоко;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Сливочное масло;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Всегда было интересно приготовить такой рецепт. И вот попробовав в первый раз, я теперь буду его часто готовить, так как получается очень восхитительное блюдо, которым не стыдно угостить даже самых изысканных гостей.
Для начала пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем замачиваем булочку в молоке. После того как булочку отжимаем, смешиваем
Ингредиенты:
Филе говядины – 500 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Грибы – 300 грамм;
Лук – 300 грамм;
Соль – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
Хочется предложить Вашему вниманию сегодня очень доступный и оригинальный рецепт приготовления мяса говядины. Запеченной с грибами и картофелем. Времени потребуется немногим больше часа, но это воздастся Вам старицей. Попробуйте. Не пожалеете.
Нарежем небольшими кусочками филе говядины. Хорошо промоем грибы, почистим их и нарежем пластинками.
Полукольцами нарежем лук. Помоем. Почистим картофель. Нарежем его тоненькими
Ингредиенты:
Утка - 2 кг;
Шампиньоны - 300 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очень вкусным способом приготовления утки. По этому рецепту сможет приготовить, да и не требуется большого количества продуктов. Главное не бойтесь экспериментировать, и у вас все получится.
Начинаем с того, что очень мелко крошим лук. Затем чистим и нарезаем на небольшие кусочки грибы. Картофель нам необходимо почистить, и разрезать его на кубики.
Теперь мы обжариваем
Ингредиенты:
Белые сушеные грибы – 50 грамм;
Картофель – 700 грамм;
Сыр (в данном рецепте сыр Хохланд) – 400 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука) – пучок;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рецептов приготовления грибного супа много, но мы настоятельно рекомендуем Вам испробовать и этот вариант. У Вас получится очень ароматный, сытный и вкусный суп.
Грибы надо залить горячей водой и оставить на тридцать минут, чтобы они распарились и набухли.
Ингредиенты:
Спагетти - 400 грамм;
Фарш - 400 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт.
Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Ингредиенты:
Картофель - 700 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы хотите попробовать настоящей Белоруской кухни, обязательно попробуйте приготовить наш данный рецепт. Ведь его знают, и любят по всему миру. Он обязательно вам понравится.
Для начала мелко крошим лук. Затем нам необходимо будет мелко нарезать грибы. Теперь обжариваем на растительном масле наш лук. Добавляем грибы, солим и перчим по своему вкусу, и жарим около
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель с грибами и фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофель с грибами и фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофель с грибами и фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофель с грибами и фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофель с грибами и фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.