ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Куриное филе, жаренное с грибами

Куриное филе, жаренное с грибами

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 грамм;

Грибы – 300 грамм;

Лук – 200 грамм;

Соль;

Перец;

Растительное масло;

Зелень по вкусу.

Отличное блюдо богатое белком. Вкусно и быстро готовится, и обязательно понравится даже самым изысканным ценителям кулинарии. Обязательно попробуйте приготовить его, и вам понравится. К блюду хорошо подойдет сваренная гречка.


Как обычно начинаем готовить с того, что нарезаем на полукольца. Грибы же нарезаем на относительно небольшие ломтики.

Куриное филе, жаренное с грибами

Филе нам в этот раз придется нарезать на относительно небольшие кусочки. И пришла очередь обжарить на растительном масле лук до характерной золотистой корочки.

Куриное филе, жаренное с грибами

К луку добавляем грибы, и обжариваем минут 10. Теперь добавляем кусочки филе, солим и перчим по вкусу, и обжариваем еще до полной готовности минут 25. Жарим под крышкой.

Куриное филе, жаренное с грибами

Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного вам всем аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Ингредиенты: Филе говядины - 500 грамм; Грибы - 300 грамм; Морковь - 200 грамм; Соевый соус - 150 мл; Перец; Растительное масло. Для приготовления данного рецепта можно использовать так же и филе свинины. Мясо у вас получится очень мягким и ароматным. для гарнира отлично подойдет рис. Нам необходимо нарезать мясо на небольшие кусочки. Теперь заливаем на 30-40 минут мясо соевым соусом. после этого соус сливаем, он нам больше не понадобится. Пришла очередь и грибов, нарезаем их ломтиками. Морковь нам

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой

Ингредиенты: Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм; Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм; Лук – 200 грамм; Морковь – 200 грамм; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем! Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на

Филе индейки, жаренное с рисом и ананасами

Ингредиенты: Филе индейки (или куриное филе) – 300 грамм; Рис – 300 грамм; Ананасы консервированные – 200 грамм; Соль – по вкусу; Растительное масло. Устали от однообразия в еде, а на сложные рецепты не хватает времени? Или вы не знаете, что приготовить, то попробуйте приготовить оригинальное блюдо по нашему рецепту. Экзотические ананасы разнообразят меню. А все остальное, как обычно – к этому мы уже привыкли. Пробуем. Засучим рукава, и за дело! Первым делом поставим вариться рис. Инструкция

Филе индейки, жаренное с курагой

Ингредиенты: Филе индейки (можно использовать куриное филе) – 500 грамм; Курага – 300 грамм; Карри – 1 чайная ложка; Перец черный молотый – по вкусу; Соль – по вкусу; Растительное масло – по вкусу. Уж сколько раз твердили миру…, что без курицы наш стол и не стол вроде бы вовсе. А тут еще и с курагой! Очаровательно, Просто, скромно, вкусно! Берем филе индейки и хорошо промоем, оботрем хлопчатобумажной салфеткой, и нарежем небольшими кусочками. Курагу тоже надо

Куриное филе, фаршированное грибами

Ингредиенты: Куриное филе – 500 грамм; Грибы – 300 грамм; Лук – 150 грамм; Растительное масло – по вкусу; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Еще один рецепт приготовления блюда из филе курицы предлагаем Вашему вниманию. Получается оригинально и вкусно – не сомневайтесь. Начнем наше действо с грибов – промоем их хорошо, почистим и мелко нарежем. А теперь немного «поплачем» - мелко нарезая лук. Небольшое количество растительного масла нальем на сковородку, и на небольшом огне обжарим

Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты: Кукуруза - 1 баночка; Грибы - 300 грамм; Лук - 100 грамм; Морковь - 150 грамм; Куриное филе - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Соль; Майонез; Растительное масло. Хотите приготовить сытный и праздничный салат для своего стола? Тогда данный рецепт для вас. Куриное филе вы можете заменить на филе индейки, либо говяжье филе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Для начала отвариваем до полной готовности филе (варим еще минут 20 после закипания воды). Затем даем мясо остыть, и мелко нарезаем

Запеканка с куриным филе, грибами и картофельным пюре

Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Булочки - 50 грамм; Молоко; Грибы - 300 грамм; Лук - 150 грамм; Картофель - 500 грамм; Сливочное масло; Сыр - 150 грамм; Соль; Перец; Растительное масло. Всегда было интересно приготовить такой рецепт. И вот попробовав в первый раз, я теперь буду его часто готовить, так как получается очень восхитительное блюдо, которым не стыдно угостить даже самых изысканных гостей. Для начала пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем замачиваем булочку в молоке. После того как булочку отжимаем, смешиваем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриное филе, жаренное с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриное филе, жаренное с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриное филе, жаренное с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.