Хрустящие сырные крекеры – аппетитные и очень вкусные «человечки», которые многим помнятся еще с глубокого детства. Делаются они легко и просто, так что особым проблем с приготовлением не должно возникнуть.
Ингредиенты:
Мука – 150 г
сыр, именно твердый – 150 г
100 г - сливочного масла
1 ст.л. сливок
Соли небольшое количество – примерно 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – всего половинка чайной ложки
Сахара потребуется одна щепотка
А вот кайенский перец, а также черный перец вместе с кунжутом, маком, сушеным укропом – добавляются только по вкусу.
А теперь уже и само приготовление.
1. Мука смешивается с разрыхлителем, а также с солью, с сахаром. Сыр (напоминаем, берется именно твердый) натирается на меленькой терочке. Сливочное же масло в микроволновке размягчается (на протяжении 10 секунд) ( можно «смягчать» и при непосредственно комнатной температуре.
2. Все компоненты смешиваются тщательно в блендере. Тесто скатывается в шар и убирается в холодильник на несколько часов.
3. Хорошо перепылятся «рабочая поверхность» непосредственно мукой, раскатывается тесто не очень-то толстым слоем (необходимо будет не более 5 мм). Если же тесто будет мягковатым, то при желании можно будет туда добавить небольшое количество муки. Вырезаются все крекеры при помощи формочек.
5. Пекутся при температуре в 200 градусов на протяжении 10-12 минут, до существенного зарумянивания краев.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять:
1 стакан муки (желательно по высшему «разряду»)
Соль – по вкусу
Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки
4 столовых ложки сливочного масла
225 г сыра, уже заранее протертого
2-4 столовых ложки простой воды
В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой
Ингредиенты:
Крекеры соленные - 20 шт;
Спелое авокадо - 1 шт;
Помидоры Черри - 10 шт;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Соль.
Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска.
Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного.
Теперь измельчаем, в случае
Ингредиенты:
450 г картофеля, очистить и нарезать кубиками
1 столовая ложка молока
1,5 столовых ложки сливочного масла
1/8 чайной ложки соли
щепотка перца
1/2 стакана тертого пармезана
1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука
1 яйцо, слегка взбить
1-2 стакана панировочных сухарей
Приготовление:
Отварите картофель (около 20 минут) до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, молоко, соль и перец, сделайте пюре. Добавьте сыр и зеленый лук. Поставьте эту смесь в холодильник на 15-20 минут
Наверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного!
Нужно:
200 г сметанки (берем любую, которая нравится)
300 г сыра тертого
150 г сливочного мягкого масла
Примерно 500 г муки
1 соли (чайная ложка)
10 г разрыхлителя
2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный для смазывания)
кунжут или же тмин - нужно для посыпки
ну а теперь само уже приготовление:
наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно
Ингредиенты:
Печенье- крекеры - 24 шт.Паштет печеночный — 240 г.Яйца - 5-6 шт.Огурцы маринованные - 3 шт.
Помидоры - 6 шт.Маслины - 12 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Шаг 2 Помидоры также нарезать кружочками.Шаг 3 Маслины разрезать пополам.
Шаг 4 Огурцы натереть на мелкой терке и смешать с паштетом.Шаг 5 Крекеры смазать паштетом, положить на каждый кружок помидора, затем яйца и половинку маслины. Шаг 6
Рулет "Баунти" получится у Вас настолько вкусным, что не захочется покупать в магазине! Соблазнены? Тогда берем:
-Любимое печенье 200 гр.,
-какао 2 ст.л.,
-Сахар 20 гр.,
-вода – в количестве 100 мл.
-масло сливочное – берем примерно 80 гр.,
-кокосовая стружка 80 гр.,
-для украшения сахарная пудра 60 гр.
Ну вот и все. Беремся теперь за готовку.
1. Печенье наше (желательно брать крекеры, хотя Вашу фантазию здесь никто не ограничивает) нужно истолочь в крошку, после этого добавить какао, тщательно
Ингредиенты:
Сахар - 150 грамм;
Сливочное масло - 200 грамм;
Ванильный сахар - 2 ч.л;
Яйцо - 1 шт;
Какао - 3 ст.л;
Мука - 350 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Шоколад - 100 грамм.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья.
Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящие сырные крекеры. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Хрустящие сырные крекеры. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хрустящие сырные крекеры в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Хрустящие сырные крекеры. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Хрустящие сырные крекеры, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.