ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Хрустящие сырные крекеры

Хрустящие сырные крекерыХрустящие сырные крекеры – аппетитные и очень вкусные «человечки», которые многим помнятся еще с глубокого детства. Делаются они легко и просто, так что особым проблем с приготовлением не должно возникнуть.


Ингредиенты:
Мука – 150 г
сыр, именно твердый – 150 г
100 г - сливочного масла
1 ст.л. сливок
Соли небольшое количество – примерно 1/2 чайной ложки
Разрыхлитель – всего половинка чайной ложки
Сахара потребуется одна щепотка
А вот кайенский перец, а также черный перец вместе с кунжутом, маком, сушеным укропом – добавляются только по вкусу.
А теперь уже и само приготовление.
1. Мука смешивается с разрыхлителем, а также с солью, с сахаром. Сыр (напоминаем, берется именно твердый) натирается на меленькой терочке. Сливочное же  масло в микроволновке размягчается (на протяжении 10 секунд) ( можно «смягчать» и при непосредственно комнатной температуре.
2. Все компоненты смешиваются тщательно в блендере. Тесто скатывается в шар и убирается в холодильник на несколько часов.

Хрустящие сырные крекеры
3. Хорошо перепылятся «рабочая поверхность» непосредственно мукой, раскатывается тесто не очень-то толстым слоем (необходимо будет не более 5 мм). Если же тесто будет мягковатым, то при желании можно будет туда добавить небольшое количество муки. Вырезаются все крекеры при помощи формочек.
5. Пекутся при температуре в 200 градусов на протяжении 10-12 минут, до существенного зарумянивания краев.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять: 1 стакан муки (желательно по высшему «разряду») Соль – по вкусу Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки 4 столовых ложки сливочного масла 225 г сыра, уже заранее протертого 2-4 столовых ложки простой воды В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Хрустящие картофельно-сырные шарики

Ингредиенты: 450 г картофеля, очистить и нарезать кубиками 1 столовая ложка молока 1,5 столовых ложки сливочного масла 1/8 чайной ложки соли щепотка перца 1/2 стакана тертого пармезана 1 столовая ложка перекрученного или выдавленного через пресс зеленого лука 1 яйцо, слегка взбить 1-2 стакана панировочных сухарей Приготовление: Отварите картофель (около 20 минут) до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Туда же выложите масло, молоко, соль и перец, сделайте пюре. Добавьте сыр и зеленый лук. Поставьте эту смесь в холодильник на 15-20 минут

Крекеры из сметаны с сыром

Наверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного! Нужно: 200 г сметанки (берем любую, которая нравится) 300 г сыра  тертого 150 г сливочного мягкого масла Примерно 500 г муки 1 соли (чайная ложка) 10 г разрыхлителя 2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный  для смазывания) кунжут или  же тмин  - нужно для посыпки ну а теперь само  уже приготовление: наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно

Пирамидки с паштетом – канапе

Ингредиенты: Печенье- крекеры - 24 шт.Паштет печеночный — 240 г.Яйца - 5-6 шт.Огурцы маринованные - 3 шт. Помидоры - 6 шт.Маслины - 12 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Шаг 2 Помидоры также нарезать кружочками.Шаг 3 Маслины разрезать пополам. Шаг 4 Огурцы натереть на мелкой терке и смешать с паштетом.Шаг 5 Крекеры смазать паштетом, положить на каждый кружок помидора, затем яйца и половинку маслины. Шаг 6

Рулет “Баунти”

Рулет "Баунти" получится у Вас настолько вкусным, что не захочется покупать в магазине! Соблазнены? Тогда берем: -Любимое печенье 200 гр., -какао 2 ст.л., -Сахар 20 гр., -вода – в количестве 100 мл. -масло сливочное – берем примерно 80 гр., -кокосовая стружка 80 гр., -для украшения сахарная пудра 60 гр. Ну вот и все. Беремся теперь за готовку. 1. Печенье наше (желательно брать крекеры, хотя Вашу фантазию здесь никто не ограничивает) нужно  истолочь в крошку,  после этого добавить какао, тщательно

Шоколадное печенье

Ингредиенты: Сахар - 150 грамм; Сливочное масло - 200 грамм; Ванильный сахар - 2 ч.л; Яйцо - 1 шт; Какао - 3 ст.л; Мука - 350 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Шоколад - 100 грамм. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, но тогда печенье будет не таким нежным. Тем более, что многие из нас готовят печенья для своих детей, а на них нельзя экономить. Вам понравятся данные печенья. Для начала нам необходимо будет растереть сахар со сливочным маслом и ванильным
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Хрустящие сырные крекеры. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Хрустящие сырные крекеры. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Хрустящие сырные крекеры в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Хрустящие сырные крекеры. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Хрустящие сырные крекеры, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.