КАК ВЫБРАТЬ МЯСО:Как выбрать мясо

Свежему мясу присущ ровный красноватый цвет, баранине - малиновый оттенок. Жиру такого мяса не свойственна липкость. Жир старого мяса имеет желтый цвет и не приятный запах, молодого - белый с розоватым оттенком. Костный жир обладает плотной консистенцией. Свежее мясо является упругим, при образовании углублений от вдавливания, они быстро выравниваются.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Крекеры из сметаны с сыром

Крекеры из сметаны с сыромНаверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного!

Нужно:

200 г сметанки (берем любую, которая нравится)

300 г сыра  тертого

150 г сливочного мягкого масла

Примерно 500 г муки

1 соли (чайная ложка)

10 г разрыхлителя

2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный  для смазывания)

кунжут или  же тмин  - нужно для посыпки

ну а теперь само  уже приготовление:

наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно будет просеять муку, а также соль ( плюс разрыхлитель в миску). Нужно будет сделать небольшое по своим размерам углубление в самой  в серединке. Наливаем сюда   сметану,  а также засыпаем сыр, масло сливочное, добавляем чуть взбитые яйца. Замешиваем мягкое тесто и лепим потом уже из него шар. Оставляем в миске  примерно на 10-15 минут. Делаем  крошечные  (ну или не очень – тут кому как нравиться) шарики, каждый из них нужно обвалять во взбитом яйце, перемешанном  небольшим количеством воды. Потом снова  обваливаем их  в кужуте ( как вариант – в тмине). Все. Теперь только выпекаем в духовке до образования столь желанной и аппетитной  золотистой корочки. Подаем для экспертной оценки нашим близким и  гостям дома.

Крекеры из сметаны с сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Блинчики с зеленым луком и сыром

  Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков): муки - 1 стакан молока - 1,5 стакана тертого эдамского сыра - 100 г яйцо - 2 шт. соль по вкусу лука зеленого - 100 г растительное масло  - нужно для жарки Как готовить? Легко! 1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять: 1 стакан муки (желательно по высшему «разряду») Соль – по вкусу Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки 4 столовых ложки сливочного масла 225 г сыра, уже заранее протертого 2-4 столовых ложки простой воды В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

  Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности! Берем: - свинину - шампиньоны - помидор - острый  свежий перец - сыр - ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль - чеснок - масло растительное - майонез Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта! Ингредиенты: сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт) 1 пачка масла - 200 гр примерно 3/4 ст. сахарного песка небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы! Ингредиенты: - помидор - свинина - шампиньоны - чеснок - свежий острый перец - сыр - растительное масло - смесь перцев, соль - майонез Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки. Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев. Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыром  - Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется  нарезка  примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то  1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто  нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крекеры из сметаны с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крекеры из сметаны с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крекеры из сметаны с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крекеры из сметаны с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крекеры из сметаны с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.