КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Крекеры из сметаны с сыром

Крекеры из сметаны с сыромНаверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного!

Нужно:

200 г сметанки (берем любую, которая нравится)

300 г сыра  тертого

150 г сливочного мягкого масла

Примерно 500 г муки

1 соли (чайная ложка)

10 г разрыхлителя

2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный  для смазывания)

кунжут или  же тмин  - нужно для посыпки

ну а теперь само  уже приготовление:

наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно будет просеять муку, а также соль ( плюс разрыхлитель в миску). Нужно будет сделать небольшое по своим размерам углубление в самой  в серединке. Наливаем сюда   сметану,  а также засыпаем сыр, масло сливочное, добавляем чуть взбитые яйца. Замешиваем мягкое тесто и лепим потом уже из него шар. Оставляем в миске  примерно на 10-15 минут. Делаем  крошечные  (ну или не очень – тут кому как нравиться) шарики, каждый из них нужно обвалять во взбитом яйце, перемешанном  небольшим количеством воды. Потом снова  обваливаем их  в кужуте ( как вариант – в тмине). Все. Теперь только выпекаем в духовке до образования столь желанной и аппетитной  золотистой корочки. Подаем для экспертной оценки нашим близким и  гостям дома.

Крекеры из сметаны с сыром


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Блинчики с зеленым луком и сыром

  Блинчики с зеленым луком и сыром можно готовить как на праздничный стол, так и на свой «каждодневный» столик. Получается ароматно и вкусно. И это просто замечательно! Берем (с расчетом, что получится примерно 10-12 блинчиков): муки - 1 стакан молока - 1,5 стакана тертого эдамского сыра - 100 г яйцо - 2 шт. соль по вкусу лука зеленого - 100 г растительное масло  - нужно для жарки Как готовить? Легко! 1. Яйца нужно взбить со щепоткой соли в миске. Постепенно, продолжая

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять: 1 стакан муки (желательно по высшему «разряду») Соль – по вкусу Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки 4 столовых ложки сливочного масла 225 г сыра, уже заранее протертого 2-4 столовых ложки простой воды В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой

Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке

  Острая свинина с о вкусным сыром и невероятно ароматными грибами в духовке придаст остроты Вашему столу и добавит пикантности! Берем: - свинину - шампиньоны - помидор - острый  свежий перец - сыр - ароматную  смесь перцев, а вместе с ней – и соль - чеснок - масло растительное - майонез Натираем  свинку солью,  после этого посыпаем все  смесью перцев. Теперь нужно будет ножом сделать небольшие  дырочки, после чего и засунуть в сделанными нами дырочки  длиннонарезаный чеснок. Затем нужно будет  выложить все

Торт на скорую руку без выпекания в духовке

Торт на скорую руку без выпекания в духовке просто идеален на тот случай, когда внезапные гости на пороге. Срочно нужно что-то готовить: не будем же сидеть без десерта! Ингредиенты: сметаны- примерно  250 гр (что найдете в холодильнике, любой жирности. На то у нас и быстрый рецепт) 1 пачка масла - 200 гр примерно 3/4 ст. сахарного песка небольшую баночку консервированных ананасов, любых мягких фруктов (бананы, абрикосы, персики) 200- 300 гр обычных маленьких крекеров (подойдут отлично и

Острая свинина с сыром и грибами в духовке

Острая свинина с сыром и грибами в духовке – прекрасное второе блюдо, которого достойны Ваши гости и домочадцы! Ингредиенты: - помидор - свинина - шампиньоны - чеснок - свежий острый перец - сыр - растительное масло - смесь перцев, соль - майонез Сами смотрите по объемам, Вы же талантливые хозяйки. Натираем обильно нашу свинку солью и посыпаем ее смесью перцев. Ножиком нужно будет сделать много дырочек и засунуть в них чеснок. Все, «свинюшка» почти готова! Ее нужно будет отправить в ёмкость, тщательно застланную

Завитушки с крабовыми палочками, а также сыром

Завитушки с крабовыми палочками, а также  сыром  - Ваша ароматная и аппетитная нежность Вам нужно будет взять: Тесто слоёного – примерно 250 г Крабовых палочек 180 г Сыр: берется  нарезка  примерно 4-6 пластин Небольшое количество сухой пряной смеси – где-то  1 ч л Теперь уже непосредственно приготовление и его небольшие хитрости. 1. Тесто  нужно будет нарезать на полосочки: брать по количеству крабовых палочек. После этого нужно будет раскатать тесто (делается по длине непосредственно на пряной смеси, чтобы
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крекеры из сметаны с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крекеры из сметаны с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крекеры из сметаны с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крекеры из сметаны с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крекеры из сметаны с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.