ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Сырные крекеры с васаби

Сырные крекеры с васабиСырные крекеры с васаби – делаются невероятно быстро и при этом еще отлично сохраняют свои вкусовые качества, радуют «едоков». Для приготовления блюда необходимо будет взять:

1 стакан муки (желательно по высшему «разряду»)
Соль – по вкусу
Паста васаби – берем примерно 1,5-2 столовых ложки
4 столовых ложки сливочного масла
225 г сыра, уже заранее протертого
2-4 столовых ложки простой воды

В кухонном комбайне необходимо будет взбить муку, а также еще и соль, масло сливочное до получения рыхлой крошки. Добавляется после этого еще и тертый сыр. Смешивается васаби с примерно 1-2 ложками столовыми воды, добавляется представленная смесь в тесто. Замешивается тесто и обворачивается непосредственно в пленку пищевую. Кладется  в холодильник как минимум на срок, равный 20 минутам (как минимум).
Раскатывается тесто с толщиной в 3 мм. Вырезаются небольшие по своей величине крекеры, причем абсолютно любой полюбившейся повару формы. Духовка разогревается  до отметки в 180°C, все крекеры выкладываются непосредственно на противень, который застилается бумагой. Все выпекается 15-20 минут до обретения золотистого цвета. Если же вкус васаби получится не слишком сильным, подавайте с пастой.Сырные крекеры с васаби


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Хрустящие сырные крекеры

Хрустящие сырные крекеры – аппетитные и очень вкусные «человечки», которые многим помнятся еще с глубокого детства. Делаются они легко и просто, так что особым проблем с приготовлением не должно возникнуть. Ингредиенты: Мука - 150 г сыр, именно твердый - 150 г 100 г - сливочного масла 1 ст.л. сливок Соли небольшое количество - примерно 1/2 чайной ложки Разрыхлитель – всего половинка чайной ложки Сахара потребуется одна щепотка А вот кайенский перец, а также черный перец вместе с кунжутом, маком, сушеным

Крекеры с авокадо и помидорами черри

Ингредиенты: Крекеры соленные - 20 шт; Спелое авокадо - 1 шт; Помидоры Черри - 10 шт; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль. Хотите приготовить интересную закуску, но уже не знаете чем удивить своих друзей? Тогда попробуйте приготовить наши крекеры. Получается очень милая и вкусная закуска. Для начала нам необходимо очистить авокадо, и удалить косточку. Затем нарезаем на небольшие кусочки мякоть, и кладем эти кусочки в блендер, туда же добавляем лимонный сок, и солим немного. Теперь измельчаем, в случае

Сырные оладушки

Сырные оладушки – ароматное и аппетитное блюдо, которое  готовится очень быстро! Рецепт этот переходит из поколения в поколение, а его вкус при каждом приготовлении будет радовать своей неповторимостью! Для приготовления нужно: Муки – ¼ стакана Соли – ½ чайной ложки 2 шт яиц Сливок – 3 ложки столовых Сыра (берется фета, но по вашему желанию можно и заменить на любой другой) – 110 г Чеддера – 110 г Швейцарского сыра – 60 г Петрушки рубленной – ½ стакана Муки –

Сырные палочки

Ингредиенты: Чеддер сыр- 170 грамм; Пшеничная мука- 3/4 стакана; Сливочное масло- 4 столовые ложки; Крупная соль- 0,5 чайные ложки; Красный перец хлопьями- 0,5 чайные ложки; Сливки- 1 столовая ложка. Сегодня мы пригласим Вас на нашу кухню, чтобы вы приготовили своим близким удивительную закуску- сырные палочки! После приготовления, обязательно оставьте свой отзыв об этом рецепте, а мы будем ждать. Подготовим духовку- разогреем ее до 180 градусов. Красный перец, соль, муку. масло сливочное и натертый сыр- все это хорошо перемешаем

Сырные оладьи

Увеличить Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 3 шт.; молоко - 1 стакан; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/4ч. л.; сыр (гауда) - 150г; масло для жарки (лучше топленое или смесь сливочного с растительным) Отделить белки от желтков. Смешать желтки с молоком, добавить просеянную муку, приправить солью и сахаром. Перемешать, чтобы не было комков. По консистенции готовое тесто должно напоминать довольно густую сметану. Сыр натереть на

Крекеры из сметаны с сыром

Наверное, нет в мире человека, который бы не любил потрясающие крекеры из сметаны с сыром. Сложно приготовить? Ничего подобного! Нужно: 200 г сметанки (берем любую, которая нравится) 300 г сыра  тертого 150 г сливочного мягкого масла Примерно 500 г муки 1 соли (чайная ложка) 10 г разрыхлителя 2 яйца ( плюс к нему еще 1 желток, предназначенный  для смазывания) кунжут или  же тмин  - нужно для посыпки ну а теперь само  уже приготовление: наша духовка «прокаливается» до 200 градусов. Потом нужно

Сырные блины

Ингредиенты: Мука пшеничная — 2,5 стакана Яйцо — 5 штук Сахар — 100 г Масло сливочное — 200 г Молоко — 3 стакана Сыр — 300 г Соль — 3/4 чайные ложки Приготовление: В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль. Добавить отдельно взбитые белки. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сырные крекеры с васаби. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Сырные крекеры с васаби. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Сырные крекеры с васаби в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сырные крекеры с васаби. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Сырные крекеры с васаби, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.