Картофель по-болгарски – отличная закуска, замечательный гарнир к мясу, курице или другим блюдам. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
творог – 500 г
картофель – 6 шт.
яйца куриные – 2 шт.
масло сливочное – 100 г
йогурт (берем именно натуральный) – 250 мл
а теперь стоит перейти и непосредственно к приготовлению:
1. Взбивается творог с размягченным заранее сливочным маслом, а также солью, перцем в однородную по своему составу массу. Если творог будет очень плотным, то его необходимо будет протереть через сито. Сам картофель нужно очистить, после чего нарезать очень тоненькими кружками.
2. В смазанную при помощи масла форму необходимо будет выложить одну треть кружков картофеля, затем сверху распределить одну треть приготовленной творожной массы. Уложить потом нужно еще одну треть картофеля, а также одну треть творога. Оставшийся картофель, творог, выложить, после этого влажной лопаточкой просто разровнять всю поверхность. Накрыть формочку фольгой, края подоткнуть. Поставить блюдо в разогретую до показателя в 190 °С духовку на срок в 1 ч 10 мин. После этого вынуть из духовки все, снять фольгу.
3. Саму температуру духовки уменьшить до показателя в 180 °С. Взбить все яйца с йогуртом, а также солью, перцем в достаточно легкую пену.
4. Полить всей получившейся таким образом смесью картофель, после чего вернуть в духовку примерно на 20 мин.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
картофель – 6 шт.
творог – 500 г
масло сливочное – 100 г
яйца куриные – 2 шт.
йогурт (натуральный) – 250 мл
Приготовление:
1. Взбить творог с размягченным сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Если творог очень плотный, его следует сначала протереть через сито. Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружками.
2. В смазанную маслом форму выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще одну треть картофеля и творога. Выложить оставшийся
Картофель с шампиньонами, сделанные в сметане
Берем:
- шампиньоны (в любом количестве)
- картофель
- лук
- оливковое масло
- мука
- по вкусу соль, перец
- Ваша любимая сметана
1. Картофель нужно будет тщательно очистить, после чего нарезать очень тонкими кружочками.
2. Лук нужно будет мелко-мелко нарезать и после этого перемешать уже с одной столовой ложкой муки! Странная методика? Объясняю, зачем это нужно.
Первое. Такой лук будет очень красивым, золотистым после проведения обжарки.
Второе. Все это сможет придать необходимую нужную консистенцию
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг;
Творог 10% - 200 грамм;
Сметана - 2 ст.л;
Чеснок - 2 зубчика;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец.
Если вы еще думаете, какую бы закуску приготовить для вашего стола, то вам обязательно пригодится данный рецепт. Ведь он не только вкусный, но и довольно красивый. Эта закуска обязательно удивит всех.
Для начала промываем, и чистим картофель. После этого отвариваем его в соленой воде до полной готовности ( варить 15-20 минут после закипания). Затем мелко крошим
Сырный суп с шампиньонами готовится достаточно быстро, а получается очень вкусно и необычно. Хотите попробовать? Тогда берем:
2 сырка плавленых
5 клубней картофеля
2 небольшие по своим размерам морковки
2 литра куриного бульона
1 луковица
Примерно 200-300 г шампиньонов
перец, соль, укроп, а также петрушка – все только по собственному по вкусу,
сухарики ржаные или же пшеничные по вкусу.
1. Проварить прекрасный куриный бульон, после этого добавить в него поджаренные лук вместе морковью, после чего уже варить на медленном
Хрустящая фаршированная картошка с ветчиной и сыром – прекрасное и неординарное блюдо, которое содержит в себе массу приятных «полезностей»!
Берем:
Картошечка — 6 шт (желательно средних размеров)
Лук — 1 шт
Ветчина — нужно 150 г
Петрушкa (добавляется исключительно по вкусу)
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перчик чили (берем молотый и добавляем только по вкусу)
Сыр твeрдый (заранее, разумеется, натертый) — 50 г
Лук зелeный (берем только по вкусу)
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт
Переходим теперь
Ингредиенты:
Чищенный картофель – 400 г,Лимонный сок – 1 ч.л.,Яйцо – 1 шт,Крем чиз,Зелень,Сельдь.
Способ приготовления:
Шаг 1 Натираем на терке сырой картофель, после чего отжимаем сок. Помещаем картофель в чащу, куда также помещаем яйцо с лимонным соком и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2 Подготавливаем силиконовую форму и смазываем ее растительным маслом, после чего кладем туда начинку. Шаг 3 Ставим блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на полчаса.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель;
Бекон;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу.
Очень вкусное и интересное блюдо из картошки, все ваши гости будут приятно удивлены не только внешним видом блюда, но и вкусом. Кроме этого вы можете и не разрезать картофель, а обернуть его беконом, но тогда вам понадобится мелкий картофель.
Мы начинаем с того, что чистим сырую картошку, и делаем надрезы не до конца, и на расстоянии 1 см от друг друга .
Теперь тонко нарезаем бекон, и вставляем его в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель по-болгарски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофель по-болгарски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофель по-болгарски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофель по-болгарски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофель по-болгарски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.