ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Кабачковые рататуй-роллы

Кабачковые рататуй роллыКабачковые рататуй-роллы – готовьте с огромадным удовольствием!

Ингредиенты:

1 перец болгарский (желательно брать большой)

1 средний по своим размерам  кабачок

Половинка луковицы

По вкусу 3-4 помидора

Баклажан – 2-3 штучки

1 небольшой зубчик чеснока

3 столовых масла оливкового

Солька –  по своему вкусу

0,5-1 чайной ложки трав прованских

лук зеленый (понадобится он как завязка)

ну а теперь уже о приготовлении. Тонкими полосками необходимо будет нарезать кабачок или же, как вариант, цуккини. Смазать все  полоски при помощи оливкового масла и приготовить непосредственно  на гриле со средней температурой всего 4-5 минут. Снять все с гриля и тщательно остудить. Положите на гриль потом уже целый перец. Кожица его почернела? Сразу же  перекладываем наш перец в мисочку и закрываем  пленкой пищевой примерно на 15 минут. Нужно снять  кожицу с самого перца и нарезать потом  на мелкие кусочки его. Ровно таким же образом нужно обжарить и помидоры. Снять кожицу, а потом нужно будет  снова-таки очень мелко все нарезать. Нагреваем масло в сковородке. Забрасываем туда  чеснок, а также отправляем  нарезанный лук, обжариваем все до получения  золотистого оттенка.

Оформляем и потом подаваем все теплым.

Кабачковые рататуй роллы


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Рататуй

Ничто не предвещало беды… Но тут кто-то поинтересовался, что такое рататуй, - и это блюдо было записано в список первоочередных на приготовление Рецепт, который я вам предлагаю, - не совсем классический, поскольку в него были самовольно добавлены шампиньоны и томатный сок вместо томатной пасты. Ингредиенты: 2 средних баклажана 2 небольших молоденьких кабачка 3 помидора 1 большой сладкий перец, лучше красный 2 луковицы 50 г шампиньонов 3 зубчика чеснока 200 мл томатного сока соль, базилик, майоран, тимьян оливковое масло для жарки Все

Роллы из цуккини

Роллы из цуккини– прекрасное овощное блюдо, которое будет Вашим достойным завтраком, ужином или же обедом! Нам для приготовления понадобятся всего такие ингредиенты: 1 средний по своим размерам цуккини 2 маленьких по размерам своим огурца 100 г лосося соленого 100 г сыра ( в данном рецепте брали Филадельфию, но это на самом-то деле не принципиально) 2 листа салата под названием айсберг укропчик Ну а теперь пару слов о приготовлении. 1. Нарезается огурец. Желательно нарезать его  на достаточно длинные тонкие,

Рататуй

Состав Сладкий перец - 3 шт., кабачки - 2-3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, баклажаны - 2-3 шт., помидоры - 5 шт., растительное масло, приправы (тимьян, базилик или другие), зелень. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, потом нарезать крупными кубиками. Перец промыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и нашинковать крупной соломкой. Нарезать лук колечками. Кабачки помыть и нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Разогреть в глубокой сковороде подсолнечное масло и слегка обжарить на нём лук, добавить перец,

Кабачковые рулетики

Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт филе куриной грудки – 1 шт чеснок – 2 зубчика сыр твердый – 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе

Роллы из хлебцов

Нам понадобятся: хлебцы творожный сливочный сыр малосоленая рыба огурец С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными. Достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром сверху ложим рыбу и тоненький кусочек огурца. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой! Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Сладкие роллы с грецкими орехами

Сладкие роллы с грецкими орехами на  свое приготовление отберут у вас всего каких-то 20 мин. Ничтожно малое количество времени и используемого продукта, 20 минут колдования у плиты – вот и все! 4 порции роллов готовы к подаче на стол! Какие нам нужны ингредиенты для приготовления блюда? 200 г грецких орехов примерно 2-3 ст.л. мёда 4 готовых тонких блинчика (можно купить  в магазине полуфабрикаты, можно испечь самим, но это будут дополнительные трудозастраты) 50 г шоколадной стружки Вот

Рататуй

Ингредиенты: - 1 баклажан - 2 цуккини (кабачки) - 1 сладкий красный перец - 1 сладкий желтый перец - 1 луковица - 1 морковь - 4 помидора - 2 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. томатной пасты - 1/2 ч.л. сахара - 1 лавровый лист - 1 зубчик чеснока - тимьян,базилик,соль,перец - 1 ст.л. нарезанной петрушки Приготовление: Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем снять кожицу и крупно нарезать. В большой сковороде (лучше в ковшике) подогреть масло и около 5 минут обжаривать в нем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачковые рататуй-роллы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Кабачковые рататуй-роллы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачковые рататуй-роллы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кабачковые рататуй-роллы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Кабачковые рататуй-роллы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.