Пышки “Любаша” – прекрасная вещь, которая готовится очень быстро, а в результате получается еще и невероятно ароматно, вкусно и приятно!
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты и компоненты, которое можно будет найти в распоряжении у любой хозяюшки:
2 яйца
щепоточка соли
3-4 ст.л. сахара
Ваниль
Примерно 1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (берем с горкой)
1 ст. л . водки (не хотите – никто и не обязывает).
Ну вот и все. Теперь уже переходим на приготовление.
Подготовленные яйца нужно будет взбить с сахаром, затем к ним добавить еще и щепоточку соли, прибавить ваниль, сметану, , гашенную соду и водку (само собой, последнее по желанию – как и писалось выше ). Все после этого нужно будет хорошенько смешать, после чего и добавить муки. Осталось теперь замесить мягкое, ни капельки не прилипающее к Вашим рукам, тесто. Причем раскатать нужно не тонко (несколько меньше наверное, сантиметра). Теперь в дело врезается формочка для печенья: нужно будет вырезать наш пышки и после этого уже испечь их в раскаленном «до предела» растительном масле. Зрелище просто прекрасное: наши пышки раздуваются на глазах да и пекутся фактически молниеносно. В конце нужно будет все посыпать пудрой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мороженое «Крем-брюле» - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом.
Понадобится:
1 баночка сгущенки ( ровно 380 г),
Примерно 500 мл сливок, имеющих 33-35%,
2 ст. ложечки коньяка.
После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление:
1. нужно будет хорошенько взбить сливки, потом перемешать эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить еще и коньяк. Массу полученную выливаем в контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку.
2.
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Равиоли из ананаса с клубничным соусом – необычный вид и невероятно притягательный вкус!
4 круглых (полностью круглых) ломтика ананаса
половинка небольшого апельсина
100 гр от замороженной клубники
Наконец, сахар
От ананаса нужно будет отрезать невероятно тоненькие ломтики. В случае, если тонко-тонко отрезать у вас так и не получилось ( ничего страшного – так случилось и у меня ), то нужно будет просто отбить наиболее толстенькие и «упитанные» части ( делается все элементарно – молотком, предназначенным
Творожная Нежность – прекраснейший десерт, наполненный вкусом и ароматом дома.
Для его приготовления нужно будет взять такие ингредиенты:
500 г творога
1 груша
2 яйца
Небольшое количество молока (берем на собственный глаз, как говорится)
1 ч.л. сахарной пудры
1 зефир
Ну и само приготовление.
1. нужно будет тщательно отделить белки от наших желтков. Последние хорошо взбиваются с молоком. После этого добавляется творог и все опять хорошо взбивается.
2. Грушу вместе с зефиром необходимо порезать на очень-очень мелкие кусочки. Ну и
Мясо по-грузински: как и что готовить? Этот вопрос может быть в один миг разрешен, как только Вы прочтете наш рецепт. Итак, берем нужные нам продукты по такому списку:
1 килограмм мяса
Зелень ( а также укропа, петрушечки, розмарина, базилику да кинзы)
1 ложка сметаны
2 ложечки меда
сока лимона – всего 1 ложка
Теперь, собственно говоря, несколько слов о приготовлении – самой важной и ответственной части нашей «кухонной эпопеи».
1. Мясо нужно будет порезать на достаточно крупные
Фетучини с лососем – экзотичное блюдо, которое просто готовиться и за несколько мгновений сметается со стола!
Что же нам нужно для его приготовления? Итак, на самом деле ингредиентов не так уж и много.
сливочное масло – в количестве 80г
коньяк - 80 мл
цедра лимона - 8г
лосось ( берется копченный) - 240г
сливки – в количестве 400г
перец белый - по вкусу
красная игра - 40г( на самом деле добавляется она только по желанию)
паста (отварная) - 480г.
укроп
Шоколадные пирожные от бабушки: сделано как для родных!
Для приготовления Вам нужно будет их припасов достать:
Шоколада горького – ровно 110 г
Сахара - 2 ст.
Яиц – нужно 4 шт
Муки - 1 и потом еще 1/2 стакана
Приобретенный в ближайшем «магазе» пекарский порошок - ровно 1 чайную ложку
Ванили - 2 ч. л.
Соли – примерно 1 чайная ложка
Как и что нам нужно готовить?
Разломать приобретенную плиточку шоколада. Добавить в нее пальмовое масло, после этого разогрейте блюдо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пышки “Любаша”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пышки “Любаша”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пышки “Любаша” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пышки “Любаша”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пышки “Любаша”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.