Струффоли. Интересное название? Поверьте, его вкус окажется еще более ярким и интересным!
Итак, начинаем. Нужно взять
4 яйца средних размеров (великанов типа Д1 хватит и трех)
450 г муки
Небольшая щепоточка соли (по вкусу)
лимонная или же апельсиновая цедра
1 ст.л. сахара
растительное масло, предназначенное для фритюра
но самым главным элементом нашего блюда все-таки станет сироп. Для него нужно взять
200 г меда и всего 3 ст.л. сахара
Важную роль будут играть и украшения. Для них нужно использовать цукаты по вкусу, а также
разноцветную посыпка в виде ярких красочных шариков
Как делать?
1. Мука смешивается нами с цедрой, а также с солью и небольшим количеством сахара. Все ингредиенты после этого высыпаются непосредственно на рабочую поверхность (небольшой горкой). Делается в самом центре углубление, куда потом вбиваются заготовленные яйца.
2. Замешивается обыкновенное гладкое тесто.
3. Делится все тесто на несколько частей. Из каждой части формируется жгутик. Толщина этого самого жгутика – примерно 1,5 см. все жгуты тщательно нарезаются на большое количество кусочков.
4. Всего в несколько партий нужно взять и обжарить кусочки теста (само собой, до яркого золотистого цвета).
Все, теперь осталось только приготовить сироп. И вперед!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
450 г муки
4 средних яйца
щепотка соли
1 ст.л. сахара
лимонная или апельсиновая цедра по вкусу
растительное масло для фритюра
Для сиропа:
200 г меда
3 ст.л. сахара
Для украшения:
цукаты по вкусу
разноцветная посыпка в виде шариков
Приготовление:
1. Муку смешиваем с цедрой, солью и сахаром, высыпаем на рабочую поверхность горкой. Делаем в центре углубление и вбиваем в него яйца.
2. Замешиваем гладкое тесто.
3. Делим тесто на части. Из каждой формируем жгут толщиной около 1,5 см. Жгуты нарезаем на кусочки.
В глубокой
Тертый пирог с джемом – вкусняшка как для больших, так и для маленьких праздников! Что же за ингредиенты придется взять для нашего большого стола?
Мука – примерно 2 стакана
Разрыхлителя – нужна 1 ложка чайная
Соли – примерно 1/8 ложки чайной
Сливочного масла – придется взять 220 г
Сахара – примерно 1 стакан (если вы не против сладкого, то можно и больше, но в целом хваттает и этого количества)
2 желтка
Ванилина – примерно 1 чайная ложка
Джема
Изумрудное варенье из киви нравится всем моим домашним. От чего они так сильно тащатся? Ну не знаю, честно говоря. Советским людям было вообще в новинку, что есть такое эти самые киви и с чем их нужно употреблять внутрь. Ура, как хорошо, что советское время прошло, и сегодня нам предоставлена возможность делать изумительные экзотические вкусняшки! Это просто замечательно! Для очередной вкусности нужно будет взять:
-5 киви (обычных, каким в магазине купите, можно даже
Ратафия малиновая – сладкая водка, которая еще и способна подарить приятный аромат и вкус лесной малины. К слову, стоит сказать, что такая вещь окажется весьма и весьма полезной в зимнее время, когда нужно подлечиться от простуды или гриппа. Для приготовления напитка нам необходимо взять список продуктов:
- вода - 3 стакана
- ягоды малины
- сахар - 600г
- спирт - 2.5 л
А теперь стоит перейти непосредственно к способу приготовления.
Зрелая и уже перебранная малина
Канадский десерт Nanaimo Bars прекрасный повод оформить Вашу пасху! Итак, для этого нам нужно взять:
На нижний слой:
200-230 гр. печенек (вроде "Юбилейного");
примерно 100 гр. масла сладкосливочного;
где-то 60 гр. стружки кокосовой;
30 гр. какао;
50 гр. сахара;
всего 1 яйцо
На слой средний:
примерно 250-350 гр. пудры сахарной;
где-то 60 гр. масла сладкосливочного;
хватит и 2-3 ст.л. молока;
Ванилин/ванильного сахара добавить по вкусу(это факультативно, на Ваше усмотрение)
Для верхнего слоя:
2 ст.л. сливочного масла
200 гр. горького шоколада;
Вот и теперь:
1)Растопить сл. масло (ровно
Торт "Супертвикс"!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить
Ананасовая закуска – прекрасное блюдо, способное разнообразить за несколько мгновений ваш праздничный стол!
Ингредиенты, которые будут нужны:
Ананасы консервированные - в количество 1 банки;
Сыр (нужно взять твердых сортов) – примерно 100 г;
Яйца куриные – пригодятся ровно 2 шт.;
Салата айсберга – желательно взять 1 пучок;
Майонеза домашнего - нужно 1 ст.л..
Теперь беремся за приготовление. Все понятно и до боли просто.
Этап 1. Важно. Достаем кольца наших ананасов из баночки, а после этого выкладываем их непосредственно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Струффоли. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Струффоли. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Струффоли в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Струффоли. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Струффоли, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.