ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Ананасовая закуска

Ананасовая закускаАнанасовая закуска – прекрасное блюдо, способное разнообразить за несколько мгновений ваш праздничный стол!

Ингредиенты, которые будут нужны:

Ананасы консервированные  - в количество 1 банки;

Сыр (нужно взять  твердых сортов) – примерно 100 г;

Яйца куриные – пригодятся ровно  2 шт.;

Салата айсберга – желательно взять  1 пучок;

Майонеза домашнего  – нужно 1 ст.л..

Теперь беремся за приготовление. Все понятно и до боли просто.

Этап 1. Важно. Достаем кольца наших  ананасов из баночки,  а после этого выкладываем их непосредственно на блюдо. Потом можно будет  отрывать от листьев салата небольшие кусочки и просто прикрывать ими «скромную» дырку ананаса. Начинка, таким образом, больше не будет выпадать.

Этап 2. Непосредственно для самой начинки. Нужно  соединить нарезанные  довольно крупными кубиками вареные яйца, а также добавить сюда  твердый сыр вместе с  крабовыми палочками. И заправить потом  всё это чудодейство майонезом.  Брать желательно немного, но главное здесь, чтобы начинка  наша не распадалась.

Заключительный этап 3. Нужно только выложить нашу начинку непосредственно на ананасы. Накладывать можно  небольшой горкой. Само собой, можно было бы  дополнительно и приукрасить…

Ананасовая закуска


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат-закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски Для рецепта потребуется: - 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г) - 3 сваренных вкрутую яйца - 1 лимон - пучок зеленого лука Рецепт приготовления: Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны). Подсолите

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Ингредиенты: Кусочек окорока (колбаса, балыка) - 6 шт; Кусочки хлеба - 12 шт; Помидоры - 150 грамм; Яйца - 6 шт; Соль; Перец. Думаете что приготовить быстрого к чаю? мы вам подскажем, давайте вместе с нами приготовим очень вкусные, и красивые горячие бутерброды. Вы даже глазом моргнуть не успеете, как они исчезнут уже. Нарезаем на кружочки помидоры. Затем у шести кусочков хлеба, мы с вами вытаскиваем мякиш. Теперь целые 6 кусочков выкладываем на блюдо для запекания. На каждый кусочек

Закуска из семги

Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные Приготовление закуски из семги Яйцо сварить, остудить, очистить. Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать. Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть. Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить. Приятного аппетита!

Португальские шоколадные горячие пирожные

Португальские шоколадные горячие пирожные -  тот вкус, который понравится Вам! Итак, берем следующие ингредиенты: 150 г шоколада  ( именно черного, причем 70%) Ровно 150 г масла сливочного 1,25 муки ( меряем все чашками) 3 желтка 3 яйца 0,5 сахара (тоже в чашках) Соли щепоточка Вот и все.  Теперь нам осталось заняться самой главной частью. 1. Формочки для  крошечных кексов ( или  же маффинов  - именно так их называют) нужно смазать маслом. сливочным 2. духовку нашу нужно «раскочегарить» до  отметки в 190°С. 3.

Закуска “Колокольчики”

Закуска "Колокольчики"  подойдет отлично на те моменты, когда гости уже на пороге, а «состряпать» нужно что-нибудь очень быстро и вкусно. Нельзя не, в самом деле, ударить в грязь лицом. И наши «Колокольчики» - идеальный выход! Что нам нужно? Да то, что всегда под рукой: -100 гр. вареной колбасы ( конечно, стоит брать «Докторскую» как самую вкусную), -примерно 50 гр. сыра (если есть на то желание, то вместо сыра можно использовать  и немножко

Помидоры с сыром

Ингредиенты: - твердый сыр - помидоры - чеснок - петрушка или любая другая зелень - майонез Эффектная и вкусная закуска, простая в приготовлении, непременно станет украшением любого стола, привнесет разнообразие и свежесть. Приготовление: Чтобы приготовить помидоры с сыром, необходимо натертый на терке чеснок смешать с любым майонезом. Предварительно вымытые помидоры следует порезать кружочками, толщина которых составляет примерно семь миллиметров. Помидоры укладываются на блюдо. На каждый кружочек кладется сырная масса. Примерно по одной или две чайной ложки. Блюдо украшается зеленью:

Закуска из баклажанов Светофор

Ингредиенты: Баклажаны – 500 грамм; Помидоры – 300 грамм; Кукуруза – 3 или 4 столовые ложки; Лук – 150 грамм; Зелень; Растительное масло; Соль – по вкусу. У вас в семье есть дети мужского пола, или есть один взрослый мужчина? Тогда вы просто можете покорить их сердца сегодняшним нашим рецептом. А приготовить его совсем просто. Давайте попробуем вместе. Самое трудоемкое, что нам предстоит – это подготовить баклажаны. Нарежем их кубиками небольшого размера. Посолим. И оставим на тридцать минут
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Ананасовая закуска. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Ананасовая закуска. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Ананасовая закуска в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Ананасовая закуска. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Ананасовая закуска, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.