ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Торт из изюма и орехов

Торт из изюма и ореховТорт из изюма и орехов – прекрасное и сладкое блюдо, которое станет незабываемым завершением любого приятного вечера!

Ингредиенты, которые пригодятся:

4 яйца

100 гр. орехов грецких

200 гр. изюма

1/2 ч.л. разрыхлителя

Ровно 1/2 стакана сахара

Всего-навсего 4 ст. ложки муки

щепоточкка соды

Для крема нужно будет всего 250 гр. сметаны, а также сахара по  собственному вкусу.

В блендер закладываем изюм, а также  орехи. Мельчим-мельчим их,  потом добавляем яйца и приплюсовываем сахар. Снова же мельчим в  нашей блендере. После этого можно уже отправлять следом закладываем муку вместе с  содой, а также  разрыхлителем.

Формочку нужно выложить бумагой, предназначенной специально для выпечки, затем вылить тесто. Все, отправляем ровно духовочку на 200 градусов  и до полной  готовности. Наш результат проверяем при помощи  зубочистки или  же лучинки  на готовность.

Готовый полностью корж нужно будет  перерезать на 2 части и после этого уже перемазать кремом.

Что касается крем, то здесь отдельная история. Нужно сметану перемешать  с сахаром, причем сахара нужно брать именно  столько, сколько вам  только понравится.

Торт из изюма и орехов

Тортику нужно дать постоять  и пропитаться.  Вот и все-все-все! Режем его и  просто угощаем с чаем всех!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Торт Черный Принц

Ингредиенты: Сметана - 2 стакана.Сахар - 2 стакана.Мука - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Мак - 1 стакан. Орехи - 1 стакан.Изюм - 1 стакан.Какао - 1 ст.л.Сода - 1 ч.л.Уксус - 1 ст.л. Масло сливочное - 500 г.Сгущенка - 2 банки. Способ приготовления: Шаг 1 1-й корж: Растереть 1 яйцо с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом, 1/2 стакана муки, 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в

Торт “Супертвикс”!

Торт "Супертвикс"! Для нашей начинки нужно взять: 1 банка сгущенки Ровно 125 сливочного масла Жидкий мед Что же с  тестом? Для него нам нужно: 100 масла 200 муки 100 сахара Небольшая плитка шоколада черного и белого 1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования  крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов. 2.Теперь уже нужно переходить

Торт на сковородке

Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто! Для него: -1 яйцо, -1 б.сгущёнки, -Соды (гасить) – примерно 1 ч.л. -муки где-то 470-500 гр. Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет: -молока 500 мл. -1 ст.сахара -2 яйца -ванильного сахара – всего  1 пакетик -муки

Творожный торт

Ах, эти приятные воспоминания…Нежное, невероятно рассыпчатое песочное тесто и сладчайшая творожная начинка... ну кто может перед таким устоять? НИКТО! А это значит, что пора на кухню! Берем два посудины. В одну отправляем: - 1 стакан сахара - 3 яйца - примерно 400-500 г творога (это нужно 2 пачки) Все это так тщательно-тщательно перемешивается, что в результате должно получиться жиденькое-жиденькое тесто. Теперь разбираемся со второй посудиной. Туда нужно: - примерно 3-4 ст. муки - 1 пачка маргарина (предварительно натертого

Торт “Панчо

Торт "Панчо" – прекрасное блюдо, которое украсит праздник и подарит еще большую радость. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного 150 г грецких орехов 1 банка ананасов 1 стакан сахара 2 ст.л.лимонного сока 500 г сметаны 150 г шоколада А теперь стоит перейти непосредственно к приготовлению.  Все будет не так уж и сложно, стоит только правильно соблюдать последовательность действий, которые будут прописаны ниже. 1. Один корж, оставляется целиком, остальные разрезаются на ваше усмотрение 2. Сметану необходимо будет

Шоколадный торт, который готовится без муки!

Шоколадный торт, который готовится без муки  и с  добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола! какие нам нужны ингредиенты: 130 г масла сливочного 200 г шоколада горького 4 желтка 4 белка 0,5 ч. л. соли примерно 130 г сахара-песка 2 ст.л. какао-порошка 140 г фундука молотого 150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта) Для глазури нужно взять: 1 ст. л. Масла сливочного 80 г шоколада горького 40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная) Как готовить? Духовку нужно нагреть до 200 C. Это

ТОРТ ЁЖИК

ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический  "Муравейник", который был оформлен ёжиком. Для теста: Сливочного масла - 200 г Яйца - 2шт Сахарного песка – всего 1 ст. ложка Соды – примерно 1/4 ч. ложки Муки - 4 стакана (на глаз) для крема берется: Сгущенного молока (вареного) - 1 банка Масла сливочного - 50 гр. На глазурь Какао – порошка - 2 ст. ложки Сахара  – примерно  4 ст. ложки Воды – 6 ст. ложек Сливочного масла –
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт из изюма и орехов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Торт из изюма и орехов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт из изюма и орехов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Торт из изюма и орехов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Торт из изюма и орехов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.