Шоколадный торт, который готовится без муки и с добавлением клюквы, станет украшением Вашего стола!
какие нам нужны ингредиенты:
130 г масла сливочного
200 г шоколада горького
4 желтка
4 белка
0,5 ч. л. соли
примерно 130 г сахара-песка
2 ст.л. какао-порошка
140 г фундука молотого
150 г клюквы (желательно свежей, потому что замороженная не дает такого эффекта)
Для глазури нужно взять:
1 ст. л. Масла сливочного
80 г шоколада горького
40 г клюквы (здесь уже нужна сушеная)
Как готовить?
Духовку нужно нагреть до 200 C. Это очень много, так что будьте осторожны. Круглую форму для торта с диаметром в 24 см аккуратненько нужно смазать маслом сливочным.
Сливочное масло и шоколаде нужно растопить на водяной бане (как вариант – в микроволновой печи). Затем остудить
Желтки взбиваются с сахаром до обрзования бледно-желтой смеси. Добавляется смесь растопленного шоколада, масла. Все хорошенечко перемешивается. Добавляются молотые орехи, соль, какао. Само собой, нужно добавить и клюкву. Все перемешивается деревянной или же резиновой лопаткой.
Белки взбиваются до образования устойчивых пиков, потом аккуратно вводятся в наше тесто. Переливаем наше тесто в заранее приготовленную форму, после чего выпекаем на протяжении 25-30 минут.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Шоколадный торт, конечно, требует затратить на его приготовление немного времени и сил. Но тот вкус, аромат, который он подарит, не сравнится ни с чем! Готовы попасть в шоколадное волшебство? Берем:
Какао-порошок – 9 столовых ложек
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Соды – всего 1 чайная ложка
Разрыхлителя – ¼ чайной ложки
Сахар – 1,5 стакана
Крепкий кофе – ½ чашки
Сливочное масло – 110 г
Яйца (большое) - 2 шт
Молока – ½ большого стакана
Для крема
На самом деле кексик очень простой в своем приготовлении, он дарит нам невероятно вкусный шоколадный десерт, который своей родиной заслуженно считает Франции. Кекс, который мы предлагаем вам попробовать, необычен еще и тем, что имеет жидкую начинку. Получается невероятно вкусно! Кажется французы уж точно знают все дела вкуса.
Ингредиенты (рассчитывает примерно на больших 6 кексов):
Сливочного масла - 100 г
Темного шоколада (это примерно 70-80% какао) – ровно 200 г
Сахара-песка – нужно 50 г
Яйца
Блинный торт, который мы будем готовить сегодня – всего одна из разновидностей большого числа тортов, которые вы можете приготовить на 8-е Марта или на любой другой праздник. Нужно:
блины
бананы
сливочный крем
клубника
сироп шоколадный
кокосовая стружка
Вот, собственно говоря, и все. Теперь нужно испечь блины (налистники, тоненькие или как там их еще называют – по любому рецепту ). Добавлять или не добавлять масла, прибавить воды или молока – все на ваш вкус. Я всегда стараюсь печь
Шоколадный пломбир – вкус, который знаком многим с самого детства, теперь можно сотворить самостоятельно! Для приготовления данного блюда необходимо подготовить:
3 больших банана (их нужно заранее нарезать и заморозить)
3 столовых ложки какао-порошка3 столовых ложки арахисового масла
Молочного шоколада – 310 г
Молока – 1,5 ложки столовых (в оригинале, конечно же, лучше будет использовать именно кокосовое)
Приготовление:
1.Смешивается нарезанный и заранее замороженный банан с какао, а также еще и сливочным маслом. Делается это в самом блендере.
ТОРТ ЁЖИК получается очень забавным и интересным. По сути, это самый обычный, среднестатистический "Муравейник", который был оформлен ёжиком.
Для теста:
Сливочного масла - 200 г
Яйца - 2шт
Сахарного песка – всего 1 ст. ложка
Соды – примерно 1/4 ч. ложки
Муки - 4 стакана (на глаз)
для крема берется:
Сгущенного молока (вареного) - 1 банка
Масла сливочного - 50 гр.
На глазурь
Какао – порошка - 2 ст. ложки
Сахара – примерно 4 ст. ложки
Воды – 6 ст. ложек
Сливочного масла –
Коблер шоколадный – отличный повод порадовать своих родных и близких, удивить приятным вкусом и поистине чарующим ароматом, который станет символом уюта, теплых посиделок и дружественных бесед. Для приготовления этого лакомства стоит обязательно взять следующие продукты:
- взбитые сливки - 10 г.
- клубничный сок – понадобится всего-навсего 2 ч. л.
- крепкий чай – на одну порцию достаточно будет 60 мл
- шоколадный сироп – берется 1 ст. л.
А теперь непосредственно уже переходим к
Торт "Супертвикс"!
Для нашей начинки нужно взять:
1 банка сгущенки
Ровно 125 сливочного масла
Жидкий мед
Что же с тестом? Для него нам нужно:
100 масла
200 муки
100 сахара
Небольшая плитка шоколада черного и белого
1.Нужно смешать размягченное, масло (обратите внимание - но не растопленное!) с сахаром, а также мукой. Растираем все до образования крошки. Укладываем в смазанную маслом форму и после этого утрамбовываем. Выпекать нужно примерно 30 мин. Температура при этом должна составлять 200 градусов.
2.Теперь уже нужно переходить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Шоколадный торт, который готовится без муки!. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки!. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки! в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Шоколадный торт, который готовится без муки!. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Шоколадный торт, который готовится без муки!, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.