Баклажановая икра – простенько и очень вкусненько! Готовьте с большим удовольствием! Нужно только:
Растительного масла – 3 ложки столовых
Среднюю луковицу, нужно будет мелко нарезать
всего 2 зубчика чеснока, которые нужно выдавить, очень мелко, аккуратноно резать
Баклажанов – 500 г
Болгарского перца, его нужно нарезать
всего 2 картофелины средних размеров
Соли – 1 чайную ложку
Молотого перца
Рубленной петрушки
Несколько яиц ( добавлять опционально)
Вот теперь беремся за вопросы готовки. Нагреваем масло на Вашей сковороде. Делается это среднем огне. Обжариваем лук до образования прозрачного состояния и обязательно забросьте чеснок. Все нужно обжаривать еще на огне примерно 1-2 минут. Выложить нарезанный баклажан, а также перец. Закрываем и оставляем тушиться наше блюдо ровно до той самой поры, пока баклажаны станут очень мягкими (состояние полуготовности). Нужно тушить примерно 7-10 минут.
Забросить в сковороду помидорки, обязательно нужно посолить все и поперчить. Закрыть и тушите на протяжении еще примерно 5 минут. Добавляем специй по желанию, а также петрушки. Все нужно будет тушить еще некоторое время под крышкой. Нужно это делать до окончательной готовности баклажанов (примерно 2 минуты).
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Баклажанная икра – блюдо, которое, наверное, у всех на слуху. Правда, стоит сказать о том, что далеко не каждая хозяйка имеет возможности приготовить такое блюдо самостоятельно. Итак, что же нам необходимо будет для приготовления?
Средняя луковица ( ее обязательно нужно будет очень мелко нарезать)
Растительное масло – 3 столовых ложки
Баклажан – 500 г (он 0-главное действующее лицо всего блюда)
2 зубчика чеснока, выдавить или мелко нарезать
Молотый перец
Болгарский перец (очень аккуратно и тщательно нарезать)
2
Паста с курицей и кешью станет замечательной находкой для любителей готовить изысканные и яркие на вкус блюда. Берем:
4 куриных грудки, которые нужно будет нарезать на очень тонкие полоски
75 г зеленого лука, нужно мелко-меленько нарезать
140 г кешью
Примерно 450 г лингвини
2 ст.л. раст.масла
Отдельное внимание приготовлению соуса. Для него нужно
75 мл соуса соевого
125 мл соуса под названием Хойсин
Примерно 75 мл хереса
2 «большие» ложки уксуса винного
Столько же соуса из чили перца, а также чесночка
5
Булочки с плавленым сыром мое семейство сметает за несколько мгновений. так что можете смело и вы попробовать.
Для теста нужно:
1 ч.л. дрожжей сухих
примерно 200 г молока
где-то 1 ч.л. сахара (честно говоря, я каждый раз делаю по-разному: то 2, то вообще 3; как любите, столько и берите)
примерно 300 г муки
растительного масла - 2 ст.л. (смотрите, чтобы было без запаха, а то все испоганит!)
На начинку:
плавленного сыра для гамбургеров - ровно 10 шт
Все. Теперь
Лосось – рыба хорошая, качественная. Она является самой настоящей основой для любого блюда. Вот и для нашего сегодняшнего она тоже станет качественной основой, «изюминкой», если так хотите.
Нам нужно использовать:
Филе лосося (форели, семги) – примерно 450 г
Соевого соуса – где-то 30 мл
Растительного масла – на уровне 15 мл
Кунжута - 40 г
Лука зеленого - 50 г
Цуккини - 600 г
Цедры лимонной тертой – примерно 1 ч. л.
Соли – где-то ½ чайной ложки
Лимонного сока
Жульен из шампиньонов – готовим вкусно и максимально быстро!
Запасаемся для приготовления нашего жульена такими продуктами:
1 луковица
Примерно 250 гр шампиньонов
Столько же жирной сметаны
Соль
твердый сыр
черный молотый перец
Ну вот и все! Набор для супчика не так уж и сложен. Ну а теперь уже переходим к проведению наших «кулинарных операций»
Грибы нужно будет порезать очень тонкими ломтиками, тщательно измельчить лук.
Нарезанные нами грибочки поджарить немножко на растительном или же сливочном масле (при втором варианте получится вкуснее)
Киш с грибами да помидорами
Ингредиенты, которые нам нужно будет непременно применить:
- слоеного теста примерно 1 лист (можно взять, если есть на то желание тесто покупное, просто дрожжевое)
- Опят (или шампиньончиков) – примерно 400 г
- Лука репчатого- 1 шт
- Сыра – примерно 100-150 г
- молока примерно 1/2 стакана
- Яиц- 2 шт
- Помидорок - 2 шт
- Пучка зелени (укроп, лук или петрушка)
- Специй, соли, перца – все только по собственному вкусу
А теперь
Котлетки из крабовых палочек – замечательное блюдо, которое Вам обязательно стоит попробовать сделать во время большого поста!
Ингредиенты, которые нам нужно использовать для приготовления:
1. Крабовых палочек – примерно 200гр
2. Любого твердого сыра - примерно 150гр (берите такой, который больше нравится, все равно будет невероятно вкусно)
3. Чеснока – хватит для первого раз и 1 дольки
4. Яиц - примерно 2-3 штучки (в зависимости от количества всех остальных продуктов)
5. Соли там или приправки любой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Баклажановая икра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Баклажановая икра. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Баклажановая икра в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Баклажановая икра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Баклажановая икра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.