Ингредиенты:
- Батон – 6 ломтиков.
- Форель холодного копчения – 150-180 г.
- Лимон – 1 кружочек.
- Огурец малосольный – 1 шт.
Оливки черные без косточек – 8 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Для украшения:
Листики петрушки.
Веточка красной смородины.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей.
- Шаг 3 Если рыба куском, то нарезать ее тонкими ломтиками.
Ломтики скрутить в виде розы, в середину вставить маленький кусочек лимона.
Шаг 4 Огурец нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5 Ломтики батона намазываем майонезной смесью.
Из оливок делаем паучка.
Шаг 6 Выкладываем кружочек огурца и на него рыбную розу.
Шаг 7 Украшаем листиками петрушки и ягодами красной смородины.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Шампиньоны – 5 шт,Сыр – 50 г,Батон – 1 шт,Лук – 1 шт,Перец,Чеснок,Соль,Майонез.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Шаг 2 Сыр натереть на терке крупной. Шаг 3 Зелень нарубить.
Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Шаг 5 Добавить перец с солью по вкусу. Шаг 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез.
Продукты для рецепта:
200гр (размягч. масло или марг.)взбить,
1,5 стак. сах. песка взбить,
3 яйца, добавлять по одному и взбивать,
250гр кефир с 1ч. лож. соды,
можно добавить цедру 1 лимона,
Рецепт приготовления:
опять всё взбить миксером и добавить 2,5 стак. муки(просеянной) и аккуратно всё помешать ложкой, вылить всё это в смазанную маслом форму и печь на среднем огне до готовность, у меня испёкся за 1час 10 мин, проверяйте зубочисткой.
Ингредиенты:
Багет или батон - 1 шт.Листья салата - пучок.Майонез - Яйцо - 1 шт.Маринованный огурчик - 1-2 шт.
Куриная копченая грудка или индейка - 200 г. (нарезка).Киви - 1-2 шт.Физалис - 200 г.Зелень - петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим смесь для намазывания : яйцо отварное натереть на крупной терке, огурчик мелко покрошить ,зелень нарезать, все перемешать с майонезом. Шаг 2 Хлеб нарезать кусочками.
Шаг 3 Намазать ломтики багета, положить листочек
Ингредиенты:
Белый хлеб - 200-300 г.Масло сливочное - 100 г.Укроп - 1 пучок.Красная рыба - 250 г.Лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 С белого хлеба срезать корочки, смазать бока и верх сливочным маслом. Шаг 2 Укроп мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обмакнуть края в нарезанный укроп. Шаг 4 Положить сверху кусочки красной рыбы и украсить лимоном. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Батон (белый хлеб) - 7 кусочков;
Шпроты - 1 баночка;
Сыр (твердый) - 100грамм.
Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем.
Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 11 шт.Масло сливочное - 100 г.Красная рыбка - 150 г.Помидоры - 7 шт.Маслины - 7 шт.
Зелень для украшения (салат, петрушка).
Способ приготовления:
Шаг 1 Намазать хлеб маслом, положить кусочек рыбки. Шаг 2 Небольшие помидорчики разрезать пополам и сделать маленький надрез.Шаг 3 Из половинки маслинки сделать голову нашей божьей коровке.
Шаг 4 Из майонеза или остатков маслин сделать "точечки" на теле нашего жучка.Шаг 5 Украсить зеленью.
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2-3 шт.Сметана или майонез - 100 г.Красная малосоленая рыба - 200 г.Красная икра - 30-40 г.Зеленый лук - пучок.Помидоры - 1-2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать огурцы фигурным ножом.Шаг 2 Положить на каждый огурчик немного сметаны или майонеза (по желанию).
Шаг 3 Из нарезки красной малосоленой рыбки сделать небольшие розочки, выложить сверху каждого кусочка огурчика, затем разложить немного красной икры.Шаг 4 Мелко нарезать зеленый лук. Посыпать сверху.
Шаг 5 Украсить
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бутерброды “Роза и паучок”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бутерброды “Роза и паучок”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бутерброды “Роза и паучок” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бутерброды “Роза и паучок”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бутерброды “Роза и паучок”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.