загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Багет или батон - 1 шт.Листья салата - пучок.Майонез - Яйцо - 1 шт.Маринованный огурчик - 1-2 шт.
Куриная копченая грудка или индейка - 200 г. (нарезка).Киви - 1-2 шт.Физалис - 200 г.Зелень - петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Шаг 1 Готовим смесь для намазывания : яйцо отварное натереть на крупной терке, огурчик мелко покрошить ,зелень нарезать, все перемешать с майонезом. Шаг 2 Хлеб нарезать кусочками.
Шаг 3 Намазать ломтики багета, положить листочек
Ингредиенты:
Шампиньоны – 5 шт,Сыр – 50 г,Батон – 1 шт,Лук – 1 шт,Перец,Чеснок,Соль,Майонез.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Шаг 2 Сыр натереть на терке крупной. Шаг 3 Зелень нарубить.
Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Шаг 5 Добавить перец с солью по вкусу. Шаг 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез.
Ингредиенты:
Свежие огурцы - 2-3 шт.Сметана или майонез - 100 г.Красная малосоленая рыба - 200 г.Красная икра - 30-40 г.Зеленый лук - пучок.Помидоры - 1-2 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нарезать огурцы фигурным ножом.Шаг 2 Положить на каждый огурчик немного сметаны или майонеза (по желанию).
Шаг 3 Из нарезки красной малосоленой рыбки сделать небольшие розочки, выложить сверху каждого кусочка огурчика, затем разложить немного красной икры.Шаг 4 Мелко нарезать зеленый лук. Посыпать сверху.
Шаг 5 Украсить
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 11 шт.Масло сливочное - 100 г.Красная рыбка - 150 г.Помидоры - 7 шт.Маслины - 7 шт.
Зелень для украшения (салат, петрушка).
Способ приготовления:
Шаг 1 Намазать хлеб маслом, положить кусочек рыбки. Шаг 2 Небольшие помидорчики разрезать пополам и сделать маленький надрез.Шаг 3 Из половинки маслинки сделать голову нашей божьей коровке.
Шаг 4 Из майонеза или остатков маслин сделать "точечки" на теле нашего жучка.Шаг 5 Украсить зеленью.
Ингредиенты:
Батон (белый хлеб) - 7 кусочков;
Шпроты - 1 баночка;
Сыр (твердый) - 100грамм.
Вы думаете что бы приготовить как закуску для вашего стола? Бутерброды со шпротами для любого праздника подойдут идеально. Причем такое блюдо понравится как взрослым, так и детям, ну а мы начинаем.
Для начала нарезаем хлеб ломтиками, по 1 см шириной. Сыр натираем на мелкой терке, я использую сыр рокфорд, с ним блюдо получается очень приятным. Но и с другими сырами,
Ингредиенты:
Батон – 6 ломтиков.Форель холодного копчения – 150-180 г.Лимон – 1 кружочек.Огурец малосольный - 1 шт.
Оливки черные без косточек – 8 шт.Чеснок – 1 зубчик.Майонез - 2 ст. ложкиСоль, перец черный молотый - по вкусу.Для украшения:Листики петрушки.
Веточка красной смородины.
Способ приготовления:
Шаг 1 Майонез смешать с продавленным чесноком, зеленью. Посолить и поперчить по вкусу. Шаг 2 Три оливки разрезать вдоль пополам. Остальные разрезать вдоль на 8 частей. Шаг 3
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шаг 1 Приготовить заварное тесто. Смешать кипяченую воду, масло, соль и сахар. Повторно кипятим, затем добавляем муку и активно перемешиваем массу до однородности.
Даем остыть около 5-10 минут, после чего вводим в массу яйца (по одному), постоянно помешивая. Шаг 2 Застилаем противень пекарской бумагой и при помощи кондитерского мешка выкладываем на него профитроли.
В принципе, форма нужна только для красоты, поэтому можно и просто выложить ложечкой.Шаг 3 Ставим
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Праздничные бутерброды. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Праздничные бутерброды. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Праздничные бутерброды в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Праздничные бутерброды. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Праздничные бутерброды, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.