Ингредиенты:
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чесночные стрелки – 100 г.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Сухие итальянские травы.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Кабачки и баклажаны порезать кружочками 0,5 см. толщиной.
- Шаг 2 Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
- Шаг 3 Чесночные стрелки нарезать кусочками 2 см. (Можно заменить луком-пореем и 1-2 зубчиками чеснока).
Шаг 4 Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать кубиками.
Шаг 5 Кабачки и баклажаны обжарить на растительном масле до мягкости и выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 6 На масле обжарить чесночные стрелки.
Добавить к ним перец. Обжаривать до мягкости перца.
Шаг 7 Добавить помидоры, посолить, поперчить, приправить травами.
Накрыть сковороду крышкой и тушить на умеренном огне 10 минут. Измельчить овощную смесь в блендере, но не сильно.
Шаг 8 На кружочки кабачков выложить по 1 ст. ложке овощей. Накрыть их баклажанными кружочками. Повторить еще два раза.
Сверху можно украсить зеленью и мелко порезанным помидором.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт.Лук - 1 шт.Баклажан - 1 шт.(крупный)Кабачки (цукини) - 3 шт.
Корень фенхеля - 1 шт.Сыр - 200 г.Свежая мята - 10 листочков.Оливковое масло - 1 ст.л.
Ореган - 1 ч.л.Соль, черный молотый перц - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Вымыть томаты, баклажаны и кабачки. Шаг 2 Нарезать их толстыми кружочками (примерно по 2 сантиметра в толщину). Баклажаны посолите и залейте холодной водой. Оставьте их в таком
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.Яйца - 2 шт.Молоко - 125 мл.Мука - 1 стакан.
Масло растительное - 60-70 г.Соль, перец - по вкусу.Сахар - 1 ст.л.Для крема:Огурцы свежие - 2 шт.Творог - 200 г.Сметана -100 г.Соль, черный перец - по вкусу.
Чеснок - 2-3 зубчика.Укроп - пучок.Для украшения:Помидоры - 1 шт.Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Баклажан вымыть, натереть на крупной тёрке (почистить), добавить яйца, взбитые с солью и
Удивительно вкусное и нежное блюдо для любителей грибов. Единственный недостаток – грибов надо много, но зато очень вкусно!
Ингредиенты для котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления котлет из грибов:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук,
Увеличить Вам потребуются: печень говяжья - 350г; грибы соленые (лучше белые) - 150г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; майонез, соль, перец - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Печень промыть, удалить протоки (пленки можно оставить), залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности. Готовность можно проверить, проткнув печень ножом - кровь не должна выделяться. Вареную печень очистить от пленок и порезать тонкими брусочками.
Лук
Увеличить Вам потребуются: маринованные грибы (шампиньоны) - 1 баночка (300мл); перец сладкий красный - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень петрушки - 4 веточки; соус винегрет: масло растительное - 1/4 стакана; уксус винный белый - 2 ст. л.; перец молотый - по вкусу
Слить воду с маринованных грибов. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком и соединить в салатнике с грибами.
Перец очистить от семян, нарезать тонкими короткими брусочками.
О пользе овощей, фруктов и ягод можно говорить много. Особенно полезны салаты из свежих овощей, зелени и фруктов. Желательно для взрослых и детей есть блюда из овощей и зелени как можно чаще. В нашей кулинарной книге представлены хорошие рецепты салатов. Приготовьте салат сицилийский по нашему вкусному быстрому кулинарному рецепту.Продукты для салата сицилийского : 120 г яблок, 80 г корня сельдерея, 60 г помидоров, 50 г маринованных грибов, 80 г
Салаты из фруктов и овощей, заправленные медом или взбитыми сливками, получаются очень вкусные и полезные. Приготовьте салат из фруктов и овощей с медом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для салата из фруктов и овощей с медом : 1 столовая ложка меда, 1 морковь, 2 яблока, 1 апельсин, 1/3 стакана изюма, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 5 – 6 ядер грецких орехов.
Для приготовления салата из
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кабачково-баклажанный мильфей с овощами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Кабачково-баклажанный мильфей с овощами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Кабачково-баклажанный мильфей с овощами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Кабачково-баклажанный мильфей с овощами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Кабачково-баклажанный мильфей с овощами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.