ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Рулет “Улитка”

Рулет Улитка

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый – 3 шт.(300 г)
  • Мука — 3 ст. л.
  • Майонез – 200 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Для начинки:
  • Яйцо – 2 шт.
  • Шампиньоны – 150 г.
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.

  • Соль, зелень – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Готовится блинчик: Плавленые сырки натереть на мелкой терке, добавить хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо вымесить и выложить на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Равномерно распределить смесь на весь противень(на всю величину духовки) тонким слоем.

    Поставить в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумяниться, сразу вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания).

  • Шаг 2 Грибы нарезать пластинами, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Фарш, посолить, добавить раздавленный чеснок, яйцо, жаренные грибы с луком. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Теперь на блинчик выложить начинку и аккуратно завернуть в рулет.
  • Шаг 5 Завернуть рулет в фольгу и поставить в горячую духовку, довести до готовности.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Банановый рулет

    Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока‚ - 1 яйцо‚ - 1 ч.л.соды‚ - 5 ст.ложки муки‚ - 100 г. слив.масла‚ - 2 банана‚ - орешки Приготовление: Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин. Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом. Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые. Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚

    Рулет мясной с грибами

    Ингредиенты: мясо; чеснок; грибы; лук. Как приготовить рулет мясной с грибами: Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.

    Рулет из курицы с грибами и моцареллой

    Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

    Рулет из курицы с грибами и моцареллой

    курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут). Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы. Скручивание рулета. В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.

    Рулет из индейки

    нежный и вкусный рецепт Продукты для рецепта: 250 гр шампиньонов 1 крупная луковица 2 зубчика чеснока 100 гр твердого сыра 2 кусочка белого хлеба без корочки 1 крупное яйцо 1 ст. л. нарубленного базилика 650-700 гр индюшиного фарша оливковое масло соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Грибы нарезаем на тонкие пластинки. Жарим на оливковом масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, примерно 5 минут на партию. Откладываем в миску. Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до

    Рулет из брокколи с куриной грудкой

    Ингредиенты: Брокколи - 500-700 г.Яйца - 4 шт.Мука - 3 ст.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.лКуриная грудка - 1 шт. (400 г.)Майонез - 100 г.Масло сливочное - 50 г.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Брокколи отварить в подсоленной воде и прокрутить в мясорубке или воспользоваться кухонным комбайном. Добавить соль, яйца, муку, разрыхлитель и хорошо размешать. Шаг 2 Большой противень выстелить пергаментом, смазать его маслом и выложить ровным слоем брокколиевую

    Рулет из мякоти курицы с омлетом

    Ингредиенты: Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт. Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками. Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет. Шаг 3 На кожу уложите
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет “Улитка”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рулет “Улитка”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет “Улитка” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет “Улитка”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рулет “Улитка”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

    Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

    При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.