Ингредиенты:
1 бутылка сидра (740 мл)
цедра апельсина – 3-4 полоски
свежевыжатый апельсиновый сок – половина стакана
корица – 2 палочки
гвоздика – 2 чайных ложки
молотый имбирь – 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех – 1/4 чайной ложки
мед – 3-5 столовых ложки (или по вкусу)
виски – 1 стакан
взбитые сливки
Приготовление:
Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут. Снимите с огня, влейте виски. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки.
Подавайте горячим. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
180 мл яблочного сидра со специями
60 мл бурбона
немного апельсинового сока
палочка корицы и другие специи
Приготовление:
Вскипятите в кастрюльке сидр. Снимите с огня и разлейте по 2 бокалам. В каждый добавьте по 30 мл бурбона и немного апельсинового сока. Приправьте специями и вставьте палочку корицы.
Подавайте горячим.
30 г американского виски, 30 г красного вермута, 30 г ликера
30 г американского виски
30 г красного вермута
30 г ликера
Смешать в шейкере, подавать в рюмке без льда
Ингредиенты:
Инжир— 450 гр;
Вода— 2 стакана;
Экстракт ванильный— 1 ч.ложка;
Пшеничная мука— 3 гр;
Пекарский порошок— 2 ч.ложки;
Сода и соль— по 3/4 ч.ложки;
Молотая корица и орех мускатный— по 1/2 ч.ложки;
Пекан— 1,75 стакан;
Коричневый сахар— 2 стакана;
Растительное масло— 1 стакан;
Яйца— 3 штуки.
Помните, чтобы пирог был вкусней, нужно его приготовить заранее. Держать нужно в герметичном контейнере при комнатной температуре один день. Хранить можно не более 5 суток.
Нам понадобится сушеный инжир. Варим его на среднем огне примерно 35-40
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан.Мука - 1 стакан.Яйца - 4 шт.Ванилин - 1 пакетик.Крем:Сливки 35% - 500 мл.
Сахарная пудра - 1 стакан.Ванилин - 1 пакетик.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отделить белки от желтков. Белки взбить на самой маленькой скорости миксера. Как только белки запенятся, начинаем добавлять по 1 столовой ложке сахара и высыпаем ванильный сахар. Взбиваем пока масса не станет белой и довольно плотной.
Она должна держаться на венчиках. Шаг 2 Желтки добавлять
“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность подсластить ее чем-нибудь вкусненьким” © Я. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками.
Чтобы приготовить это сокровище, мне понадобилось:
Для коржа: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, щепотка ванилина, половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом.
Для всего остального: пол-литра жирных сливок, ананасы в сиропе, киви и виноград
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 160 г
вода - 2 стакана
яйцо - 10 шт.
маргарин для смазывания - 1 ч. ложка
соль
сливки густые - 0,5 л
апельсин - 1 шт.
малина - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ч. ложка
Способ приготовления рецепта:
Воду с солью и маслом довести до кипения, всыпать муку и проварить 5–6 минут, непрерывно помешивая. Загустевшую массу слегка охладить и ввести по одному яйца,
Увеличить яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 200г; уксусная кислота (24%) - 0.5 мл; грецкие орехи - 50г; пекарский порошок - 1 ч. л.; сливки - 300мл; консервированные абрикосы - 1 банка; шоколад - по вкусу
Включить духовку на 140 градусов. Нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром 24 см (я обвела форму для торта) и смазать его маслом.
3 белка взбить в густую пену, постепенно добавляя 200
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Горячий сидр с виски и взбитыми сливками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Горячий сидр с виски и взбитыми сливками. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Горячий сидр с виски и взбитыми сливками в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Горячий сидр с виски и взбитыми сливками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Горячий сидр с виски и взбитыми сливками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.