250 г муки 20 г дрожжей 125 мл теплого молока 1 ст. л. сахара 1 яйцо 1 щепотка соли 25 г маргарина 200 г творога тертая цедра 1/2 лимона 1/2 пакетика ванильного сахара 8 маленьких ягод клубники сахарная пудра для посыпки
Просеять муку, сделать углубление и покрошить туда дрожжи. Влить немного молока, перемешать и оставить на 10 минут. Оставшееся молоко смешать с сахаром, яйцом, солью и маргарином. Перемесить с мукой и опарой. Накрыть и оставить на 30 минут. Смешать творог, цедру и ванильный сахар. Вымесить тесто и разделить на 8 порций. Закатать в каждую по 1 ст. ложке начинки и по 1 ягоде. Положить в форму, смазанную жиром, и оставить на 15 минут. Выпекать 30 минут при 180 градусов. Посыпать пудрой.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
1 кг муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 0,5 л молока, 150 г маргарина, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, ванилин. Немного растительного масла при замешивании.
Пирожки из дрожжевого теста с творогом + морковь и рис + яйцо.
4 стакана муки, 35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего) молока, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, пол стакана сахара, 70 грамм сливочного масла
Приготовить опарное дрожжевое тесто:
Для опары:
35 грамм дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 стакан теплого (не горячего ) молока.
Оставить на 20 минут. После того, как дрожжи растворились (пена из дрожжей всплывет "шапкой") добавить 1 стакан просеянной через сито муки.
Все перемешать и оставить на
упаковка замороженного слоёного дрожжевого теста 400 г сухого творога 1 стакан изюма 2 яйца 0,5 стакана сахара ванильный сахар
Замочите изюм в водке или коньяке на несколько минут. Протрите творог через сито. Отделите белки от желтков и взбейте слегка желтки с сахаром. Перемешайте творог, изюм, желтки с сахаром. Посыпьте поверхность стола мукой, раскатайте тесто. Вырезайте из теста прямоугольники. Выкладывайте начинку на середину половины прямоугольников, сверху накройте остальными, смажьте края яйцом и
1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара.
1 ст. муки, 400 г муки, 25 г дрожжей, 75 г сливочного масла, 75 г сахара
Начинка: 500 г творога, 1-2 яйца, 100 г сахара, 50 г сметаны, 75 г изюма, 25 г муки, вкусовые добавки
Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сметану, сахар, ваниль или лимонную цедру, муку и замесить однородную массу. Добавить промытый и обваленный
Ингредиенты:
Гречневая крупа - 1 стакан.Творог - 250 г.Яйца - 3 шт.Сахар - 3 ст.л.Изюм - 100 г.Масло сливочное - 1 ст.л.Кипяток - 1 стакана.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Крупу промыть, залить кипятком, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Творог растереть с яйцами и сахаром.Шаг 3 С гречки слить воду.
Добавить крупу в творог и изюм. Шаг 4 Творожно-гречневую смесь
Для теста: 100 г пшеничной муки разрыхлитель на кончике ножа 20 г фруктозы 1 яичный желток 25 г маргарина Для начинки: 500 г обезжиренного творога 50 г фруктозы 1 яичный желток 1 капля лимонной эссенции 1 пакетик сухого ванильного соуса 45 мл обезжиренного молока (1,5% жирности) 2 яичных белка Для смазывания: 1 ч. л. концентрированного молока (7,5% жирности)
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить фруктозу, яичный желток, маргарин и вымесить
Ингредиенты:
- около 550-600 г муки
- 1,5 пакетика пекарского порошка (12-15 г, около 2 ч.л.)
- 250 г сахара
- 250 г творога (немецкий Quark, он более жидкий и гомогенный, чем привычный творог — обычный творог протереть через сито и, может быть, добавить пару ложек сметаны)
- 250 г сливочного масла
- 200 г рубленного миндаля
- 250 г изюма, на ночь залитого 200 мл рома
- по 50 г апельсиновых и лимонных цукатов
- 2 яйца
- цедра
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пирожки с творогом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пирожки с творогом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пирожки с творогом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пирожки с творогом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пирожки с творогом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.