Ингредиенты:
Помидоры- 6шт;
Чеснок- 1зубчик;
Красный лук- 1головка;
Каперсы- 2ст.ложки;
Маслины- 150гр;
Оливковое масло;
Уксус винный(красный)- 2ст.ложки;
Чиабатта- 1шт;
Базилик- 1пучок.
Хотите сделать какое-то легкое блюдо, но чтобы оно в то же время было и сытным? Тогда записывайте рецепт, и вы не пожалеете, тем более что на все приготовление, у нас уйдет минут двадцать, не больше.
И так поехали друзья, нарезаем помидоры, мелко измельчаем чеснок, нарезаем полукольцами лук. Все овощи предварительно тщательно промыть.
Теперь добавляем маслины и каперсы, все смешиваем в большой миске. Теперь наливаем масло и уксус, и аккуртно перемешиваем, и щедро посыпаем специями.
Теперь пришла очередь и до чиабатту, ломаем его на мелкие кусочки, и обжариваем до появления золотой корочки(я обычно это делаю в духовке, предварительно обрызгав небольшим количеством оливкового масла). Все теперь добавляем крутоны в салат, и хорошенько перемешиваем. Осталось только посыпать сверху листьями базилика.
Все блюдо готово, все довольны и будут сыты, а вам желаем приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить персики (компот, 4 половинки) -1 банка (400г); ананасы консервированные - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - 1,5 дл.; маргарин - 125г; кокосовое молоко - 1 дл.; мука - 2,5 дл.; разрыхлитель - 2 ч. л.; для кокосового наполнителя: маргарин - 75г; кокосовое молоко - 1 дл.; сахар - 1 дл.; кокосовая стружка - 100г; мука - 1 ст. л.
Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать,
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов- 250гр;
Лук- 1шт;
Чеснок- 3шт;
Перец сладкий- 1шт;
Помидоры- 2шт(большие);
Томатный сок- 350гр;
Яйца- 2шт;
Лимонный сок- 1столовая ложка;
Шафран- 1 ч. ложка;
Базилик сушенный- 1ч.ложка;
Зелень.
С самого начала не знал что делать с купленными недавно морепродуктам, и обдумав кучу разных рецептов решил сделать самый простой, и самый вкусный. Попробуйте, и не пожалеете.
Нам потребуется грамм 300 морепродуктов, можно взять больше или меньше, особо разницы нету. Промываем кипяченой теплой водой, и кладем в кастрюлю наполненную водой на пол
персики (компот, 4 половинки) -1 банка (400г); ананасы консервированные - 200г; яйцо - 2 шт.; сахар - 1,5 дл.; маргарин - 125г; кокосовое молоко - 1 дл.; мука - 2,5 дл.; разрыхлитель - 2 ч. л.; для кокосового наполнителя: маргарин - 75г; кокосовое молоко - 1 дл.; сахар - 1 дл.; кокосовая стружка - 100г; мука - 1 ст. л.
Яйца растереть с сахаром, добавить мучную смесь размешать, добавить растопленные
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Ингредиенты:
Помидоры- 1кг;
Красный лук- 1шт;
Куриный бульон- 1литр;
Мед- 2ч.ложки;
Лимоны- 1шт;
Имбирь- 20гр;
Тмин;
Корица;
Петрушка;
Кинза;
Соль, паприка, Перец черный молотый.
Сегодня мы с вами будем готовить суп, после которого ваши взгляды на кулинарию, резко поменяются. Приготовив в первый раз, я даже не дождался когда он остынет, и съел его еще теплым. Так что берите ручки, и записывайте рецепт.
Нарезаем мелко лук, и обжариваем его в глубоком сотейнике, с добавлением оливкового масла, с тертым имберем, молотой корицей и семенами тмина.
Ингредиенты:
Томатный сок- 1.5стакана;
Кетчуп- 1/4стакана;
Сок Лайма- 1/4стакана;
Соус табаско- 1ч.ложка;
Лук репчатый- 0.5стакана;
Кинза- 1/4стакана;
Авокадо- 1шт;
Мясо краба- 250гр;
Креветки очищенные варенные- 125гр.
Сегодня мы вместе с вами попробуем приготовить коктейль из томатов и крабов. Этот рецепт нам дали, в одном очень известном ресторане, но попросили не уточнять в каком именно. Так что давайте начинать готовить...
Нарезаем мелко лук, грубо рубим кинзу, очищаем и разрезаем на мелкие кусочки авокадо. Выжимаем сок из лайма.
Мясо краба очищаем от всех пластин,
Сейчас у нас самое время помидоров. Когда я прихожу на рынок - разнообразие томатов просто сводит меня - продуктового маньяка - с ума. Хочется хотя бы понемножку всего Этот салат - как раз и есть результат такого “понемножку”. Сам по себе он довольно простой. Но вся прелесть здесь - в заправке с чесночным маслом и зеленью. Пропробуйте - думаю, вам понравится.
Ингредиенты:
500 г разных томатов (у меня бычье сердце, черные
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тосканский томатный салат. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Тосканский томатный салат. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тосканский томатный салат в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Тосканский томатный салат. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Тосканский томатный салат, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.