
Ингредиенты:
Помидоры- 1кг;
Красный лук- 1шт;
Куриный бульон- 1литр;
Мед- 2ч.ложки;
Лимоны- 1шт;
Имбирь- 20гр;
Тмин;
Корица;
Петрушка;
Кинза;
Соль, паприка, Перец черный молотый.
Сегодня мы с вами будем готовить суп, после которого ваши взгляды на кулинарию, резко поменяются. Приготовив в первый раз, я даже не дождался когда он остынет, и съел его еще теплым. Так что берите ручки, и записывайте рецепт.
Нарезаем мелко лук, и обжариваем его в глубоком сотейнике, с добавлением оливкового масла, с тертым имберем, молотой корицей и семенами тмина. Обжариваем до сильного пожелтения лука, но не пережариваем, и не превращаем в угли.
Теперь нарезаем мелко помидоры, и добавляем к луку. В ту же посуду добавляем куриный бульон, и мед. Еще добавляем по вкусу петрушку, рубленную кинзу. Осталось посолить и поперчить, и будем доводить до кипения. Как только блюдо закипело, убавляем до минимума огонь, и варим еще пару минут, периодически перемешивая.
Все, теперь снимаем суп с плитки, и охлаждаем, я обычно охлаждаю в раковине с водой и льдом. После этого, вливаю в суп одну столовую ложку лимонного сока, и бросаю оставшиеся кусочки зелени. Перемешиваем и все, суп готов к разливу по тарелкам.
Я в каждую тарелку кладу по кусочку лимона, или лайма. Все приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Помидоры в собственном соку - 850 грамм;
Макароны - 100 грамм;
Лук - 150 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Морковь - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня готовим нежны и очень сытный крем суп. Для приготовления желательно использовать большие макароны, а из зелени лучше всего подойдет базилик.
Для начала нам придется мелко нарезать лук и чеснок. Морковь мы должны натереть на средней терке. Зелень же мы крошим. С помидоров мы снимаем кожицу.
Теперь в кастрюле обжариваем лук
Ингредиенты:
Картофель – 700 грамм;
Охотничья колбаска – 300 грамм;
Фасоль (консервированная) – 400 грамм;
Помидоры в собственном соку – 400 грамм;
Лук порей (или 150 грамм репчатого лука);
Веточки тмина (по желанию) - 5 или 6 штучек;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Хочется предложить вашему вниманию рецепт очень быстрого приготовления необычайно вкусного, ароматного, наваристого супа с охотничьими колбасками и фасолью.
Нарежем полукольцами лук порей (а репчатый лук просто мелко нарежем). Кружочками нарежем колбаску. Картофель надо почистить
Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов- 250гр;
Лук- 1шт;
Чеснок- 3шт;
Перец сладкий- 1шт;
Помидоры- 2шт(большие);
Томатный сок- 350гр;
Яйца- 2шт;
Лимонный сок- 1столовая ложка;
Шафран- 1 ч. ложка;
Базилик сушенный- 1ч.ложка;
Зелень.
С самого начала не знал что делать с купленными недавно морепродуктам, и обдумав кучу разных рецептов решил сделать самый простой, и самый вкусный. Попробуйте, и не пожалеете.
Нам потребуется грамм 300 морепродуктов, можно взять больше или меньше, особо разницы нету. Промываем кипяченой теплой водой, и кладем в кастрюлю наполненную водой на пол
Ингредиенты:
1 маленькая капуста;
2 морковки;
1сладкий перец желтый;
1небольшой стакан риса;
1долька чеснока;
2помидора;
2стручковых зеленых бобов;
Оливковое масло;
Специи по вкусу.
Решили мы сегодня вас порадовать, и приготовить вегетарианские голубцы. Результатом, мы остались очень довольны, кроме красивого внешнего вида, вкус тоже нас очень порадовал. По сравнению с простыми голубцами, времени мы потратили гораздо меньше, ведь тушили только овощи.
Варим рис.Отвариваем стручковые зеленые бобы, у меня это заняло 2-3 минуты. В освободившуюся кипящую воду, помещаем помидор, нам необходимо снять с
Ингредиенты:
Помидоры- 6шт;
Чеснок- 1зубчик;
Красный лук- 1головка;
Каперсы- 2ст.ложки;
Маслины- 150гр;
Оливковое масло;
Уксус винный(красный)- 2ст.ложки;
Чиабатта- 1шт;
Базилик- 1пучок.
Хотите сделать какое-то легкое блюдо, но чтобы оно в то же время было и сытным? Тогда записывайте рецепт, и вы не пожалеете, тем более что на все приготовление, у нас уйдет минут двадцать, не больше.
И так поехали друзья, нарезаем помидоры, мелко измельчаем чеснок, нарезаем полукольцами лук. Все овощи предварительно тщательно промыть.
Теперь добавляем маслины и каперсы, все смешиваем в большой
Ингредиенты:
Томатный сок- 1.5стакана;
Кетчуп- 1/4стакана;
Сок Лайма- 1/4стакана;
Соус табаско- 1ч.ложка;
Лук репчатый- 0.5стакана;
Кинза- 1/4стакана;
Авокадо- 1шт;
Мясо краба- 250гр;
Креветки очищенные варенные- 125гр.
Сегодня мы вместе с вами попробуем приготовить коктейль из томатов и крабов. Этот рецепт нам дали, в одном очень известном ресторане, но попросили не уточнять в каком именно. Так что давайте начинать готовить...
Нарезаем мелко лук, грубо рубим кинзу, очищаем и разрезаем на мелкие кусочки авокадо. Выжимаем сок из лайма.
Мясо краба очищаем от всех пластин,
Раз уж у нас полным ходом идет сезон помидоров-баклажанов-перцев и других прекрасных овощей, продолжим развивать тему. Сегодня я предлагаю вам еще одну вариацию на тему томатного супа. Этот вариант более сытный, чем другие томатные супы, рецепты которых я давала ранее. И в первую очередь за счет наличия в составе гороха нут. Я, честно говоря, и не ожидала, что суп получится таким вкусным. Очень рекомендую
Ингредиенты На 6 порций:
200 г сухого
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный магрибский суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Томатный магрибский суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный магрибский суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Томатный магрибский суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Томатный магрибский суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.