ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Банановый шейк




    Бананы 1 шт Мороженое 1 шт Пиво (по желанию)

Бананы нарезать и поместить в миксер. Добавить мороженое, нарезанное на кусочки и долить пиво. Все смешать. Вязкость коктейля регулировать пивом.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Увеличить Вам потребуются: картофель - 4 шт.; капуста - 1/5 кочана; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски); пиво светлое - 1/2 бутылка; соль - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; перец горошком - 4-5 шт.; масло растительное Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут. Капусту

Тушеные овощи с колбасой и пивом

Вам потребуются: картофель - 4 шт.; капуста - 1/5 кочана; морковь - 1 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; колбаса сырокопченая (лучше маленькие колбаски); пиво светлое - 1/2 бутылка; соль - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; перец горошком - 4-5 шт.; масло растительное Картофель очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровый лист и перец, добавить картофель. Варить под крышкой несколько минут. Капусту порезать шашечками

Куриные окорочка с пивом

Увеличить куриные окорочка - 3 шт.; лук репчатый - 1 большая луковица; для соуса: бульон - по вкусу; светлое пиво - 2 стакана; мука - 2 ст. л.; уксус бальзамический - 1 ст. л.; томатный соус - 3 ст. л.; зелень петрушки - 1 маленький пучок; соль, черный молотый перец - по вкусу. Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Лук мелко

Куриные окорочка с пивом

куриные окорочка - 3 шт.; лук репчатый - 1 большая луковица; для соуса: бульон - по вкусу; светлое пиво - 2 стакана; мука - 2 ст. л.; уксус бальзамический - 1 ст. л.; томатный соус - 3 ст. л.; зелень петрушки - 1 маленький пучок; соль, черный молотый перец - по вкусу. Куриные ножки обмыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить в горячем жире со всех сторон. Лук мелко порезать и

Итальянское мороженое “семифредо”

Долгое время я пребывала в стойком убеждении, что если в магазинах полным-полно самых разнообразных сортов мороженого, на приготовление домашнего время тратить не стоит. Но на днях я все же решилась на домашнее мороженое и ни капельки об этом не пожалела. Домашние были в восторге. Набор ингредиентов: 500 мл жирных сливок 180 г сахара (опыт показал, что лучше брать пудру) 5 свежих куриных яиц 50-70 г темного шоколада (я за неимением использовала конфеты с ореховой начинкой) какао-порошок

Свинина с пивом и овощами

Для рецепта Вам потребуются: - свинина - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт. - морковка - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сыр - 150-200г - сметана - 250г - пиво темное - 1 стакан - соль - перец - по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка

Свинина с пивом и овощами

Для рецепта Вам потребуются: - свинина - 500г - помидоры - 2-3 шт. - перец болгарский (трех основных цветов) - 3 шт. - морковка - 1 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - сыр - 150-200г - сметана - 250г - пиво темное - 1 стакан - соль - перец - по вкусу. Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу). Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый шейк. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Банановый шейк. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Банановый шейк в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Банановый шейк. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Банановый шейк, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.