молодой кабачок – 1 шт.; постная свинина (или фарш) – 300г; соль, молотая зира – по вкусу; яйцо – 1 шт.; для панировки: сухари – около 5 ст. л.; яйцо – 1 шт.; растительное масло |
|
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать. |
|
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша. |
|
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем – в сухари. |
|
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы. |
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую
Увеличить Вам потребуются: молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч. л.; масло растительное, соль - по вкусу; тыквенные семечки (жареные) - 3 ст. л.
Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут.
Зелень мелко порезать и добавить к кабачку.
Посолить по вкусу,
Увеличить Вам потребуются: кабачки молодые - 3 шт. (около 500г); сыр (лучше пармезан) - 50г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мука - 3 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, натереть на крупной терке. Через сито или просто порционно вручную отжать кабачковую массу. Жидкость слить.
Добавить к кабачкам яйца, перемешать. По ложке, постоянно помешивая, добавить муку.
Сыр
Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Обжарить лук порей.
Пюрировать в блендере,
Когда стоит осень за окном, щедро подарившая нам плоды, как говорится, «с грядки», грех будет не приготовить запеканку, сделанную из кабачков с фаршем и яркими помидорами. Как делается? Легко! Что нужно? Читайте!
- 5 небольших по своим габаритам кабачков ( это примерно 1,2кг)
- 3 средних «по масштабам» луковицы
- 400 г фарша (лучше брать «свинку», но тут на любителя)
- 2 ст.л. пасты томатной
- 7-8 небольшеньких помидор
- 150 г сметаны
- 100 г сыра
мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Обжарить лук порей.
Пюрировать в блендере, но можно
Увеличить тесто (как для вареников); для начинки: мясной фарш; репчатый лук; соль; перец.
Тесто сделала обычное, как на вареники. Разделила на 5 кусочков, каждый раскатала и смазала утиным жиром (от новогодней утки остался).
Потом сложила в конверт и раскатала.
Выпекала полтора часа при 180С, потом смазать маслом и под полотенце минут на 20. Потребляли с салатом из айсберга. Не плохо, но лучше использовать готовое фило или слоёное тесто, будет
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Башенки из кабачков с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Башенки из кабачков с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Башенки из кабачков с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Башенки из кабачков с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Башенки из кабачков с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.