ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Башенки из кабачков с фаршем

Башенки из кабачков с фаршем

Увеличить Башенки из кабачков с фаршем молодой кабачок – 1 шт.; постная свинина (или фарш) – 300г; соль, молотая зира – по вкусу; яйцо – 1 шт.; для панировки: сухари – около 5 ст. л.; яйцо – 1 шт.; растительное масло

Башенки из кабачков с фаршем

Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.

Башенки из кабачков с фаршем

Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.

Башенки из кабачков с фаршем

Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем – в сухари.

Башенки из кабачков с фаршем

Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Башенки из кабачков с фаршем

молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать. Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша. Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть

Запеканка, сделанная из кабачков с фаршем и яркими помидорами

Когда стоит осень за окном, щедро подарившая нам плоды, как говорится, «с грядки», грех будет не приготовить запеканку, сделанную  из кабачков с фаршем и яркими помидорами.  Как делается? Легко! Что нужно? Читайте! - 5 небольших по своим габаритам кабачков ( это примерно 1,2кг) - 3 средних «по масштабам» луковицы - 400 г фарша (лучше брать «свинку», но тут на любителя) - 2 ст.л. пасты томатной - 7-8 небольшеньких  помидор - 150 г сметаны - 100 г сыра

Салат из кабачков с сыром

Увеличить Вам потребуются: молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч. л.; масло растительное, соль - по вкусу; тыквенные семечки (жареные) - 3 ст. л. Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут. Зелень мелко порезать и добавить к кабачку. Посолить по вкусу,

Оладьи из кабачков

Увеличить Вам потребуются: кабачки молодые - 3 шт. (около 500г); сыр (лучше пармезан) - 50г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мука - 3 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, натереть на крупной терке. Через сито или просто порционно вручную отжать кабачковую массу. Жидкость слить. Добавить к кабачкам яйца, перемешать. По ложке, постоянно помешивая, добавить муку. Сыр

Запеканка из кабачков с фаршем

Запеканка из кабачков с фаршем – потрясающее блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты: Фарш мясной — 500 г Кабачки молодые — 3 штуки Лук репчатый — 1 головка Помидоры — 450 г Яйцо — 2 штуки Масло растительное — 20 мл Перец черный молотый — добавляем по вкусу Сметана — 200 г Сыр твердый — 200 г Соль — по вкусу Паста томатная — 2 столовые ложки Масло сливочное — 10 г Что касается процедуры приготовления,

Летний салат из кабачков

простой и вкусный салат Продукты для рецепта: 2 средних цукини 2 средних желтых кабачка 3-5 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 ст. л. бальзамического уксуса небольшой пучок петрушки соль по вкусу Рецепт приготовления: Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты на каждую партию. Во вторую партию добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус, жарим пару минут, чтобы лишний уксус выпарился. Добавляем первую партию кабачков, нарубленную петрушку, соль по

Сырный суп с луком пореем и мясным фаршем

Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить. Обжарить лук порей. Пюрировать в блендере,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Башенки из кабачков с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Башенки из кабачков с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Башенки из кабачков с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Башенки из кабачков с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Башенки из кабачков с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.