загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
молодой кабачок - 1 шт.; постная свинина (или фарш) - 300г; соль, молотая зира - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для панировки: сухари - около 5 ст. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло
Тонкошкурый кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать.
Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша.
Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть
Когда стоит осень за окном, щедро подарившая нам плоды, как говорится, «с грядки», грех будет не приготовить запеканку, сделанную из кабачков с фаршем и яркими помидорами. Как делается? Легко! Что нужно? Читайте!
- 5 небольших по своим габаритам кабачков ( это примерно 1,2кг)
- 3 средних «по масштабам» луковицы
- 400 г фарша (лучше брать «свинку», но тут на любителя)
- 2 ст.л. пасты томатной
- 7-8 небольшеньких помидор
- 150 г сметаны
- 100 г сыра
Увеличить Вам потребуются: молодой кабачок - 200г; сыр (лучше острый) - 70г; укроп - 1 большой пучок; уксус (9%-ный) - 1-2 ч. л.; масло растительное, соль - по вкусу; тыквенные семечки (жареные) - 3 ст. л.
Кабачок промыть, срезать с него кожицу, порезать тонкими брусочками и сложить в миску. Полить уксусом, перемешать и оставить мариноваться примерно на 20 минут.
Зелень мелко порезать и добавить к кабачку.
Посолить по вкусу,
Увеличить Вам потребуются: кабачки молодые - 3 шт. (около 500г); сыр (лучше пармезан) - 50г; яйца - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; мука - 3 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания
Молодые кабачки с тонкой кожицей промыть, натереть на крупной терке. Через сито или просто порционно вручную отжать кабачковую массу. Жидкость слить.
Добавить к кабачкам яйца, перемешать. По ложке, постоянно помешивая, добавить муку.
Сыр
Запеканка из кабачков с фаршем – потрясающее блюдо, которое готовится очень легко и быстро. Для приготовления необходимы будут следующие ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Кабачки молодые — 3 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Помидоры — 450 г
Яйцо — 2 штуки
Масло растительное — 20 мл
Перец черный молотый — добавляем по вкусу
Сметана — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Соль — по вкусу
Паста томатная — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 10 г
Что касается процедуры приготовления,
простой и вкусный салат
Продукты для рецепта:
2 средних цукини
2 средних желтых кабачка
3-5 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ст. л. бальзамического уксуса
небольшой пучок петрушки
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты на каждую партию.
Во вторую партию добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус, жарим пару минут, чтобы лишний уксус выпарился. Добавляем первую партию кабачков, нарубленную петрушку, соль по
Увеличить мясной фарш - 500 г; лук-порей - 2 стебля (только корешки, без зелёных вершков); молоко (сливки или белое сухое вино) - 2 стакана; сыр плавленый (лучше нескольких разновидностей) - 2-3 пачки; шампиньоны резанные (из банки или свежие); орегано - 2 ст. л.; соль, перец - по вкусу
Обжарить на сковороде мясной фарш с наименьшим количеством масла. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Обжарить лук порей.
Пюрировать в блендере,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Башенки из кабачков с фаршем. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Башенки из кабачков с фаршем. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Башенки из кабачков с фаршем в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Башенки из кабачков с фаршем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Башенки из кабачков с фаршем, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.