Ингредиенты:
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Ветчина- 300 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Яйца – 2 штуки;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
И снова мы встретились с вами. Не оставляйте без внимания рецепт, который сегодня я вам рекомендую. Обратите внимание на то количество продуктов, что необходимо для него – их совсем не много. И наверняка не составляет труда их приобретение в ближайшем супермаркете.
А готовится все очень просто и быстро. Попробуйте. Не пожалеете. Первым делом принимаемся за капусту. Доведем до кипения воду в кастрюльке и подсолим ее по вкусу. Опустим в нее капусту. Будем варить минут десять
Пока она варится, мы нарезаем соломкой ветчину, на мелкой терке натираем морковь. Теперь надо взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.
Осталось все уложить в форму для затекания. Делаем это в следующем порядке: выкладываем капусту, на капусту выложим перетертую морковь, а на морковь высыпаем всю ветчину, что нарезали. Заливаем сверху взбитыми яйцами и ставим в духовку.
Запекать будем при температуре 180 градусов минут двадцать- двадцать пять. Вы удивитесь сами, какое вкусное у вас получилось блюдо. И подать не стыдно и съедят – не жалко, что называется.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Состав:
капуста брюссельская – 700 гр.
сметана – 3 ст. л.
орех мускатный
Приготовление:
Капусту выложить в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варить в течение 5-8 минут. Воду слить. Капусту оставить в кастрюле. Тушить на умеренном огне. Добавить сметану. Немного размять вилкой. Добавить мускатный орех. Перемешать.
Ингредиенты:
Мясной фарш – 500 грамм;
Брюссельская капуста – 400 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Лук – 150 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов попробуем приготовить исключительно оригинальное блюдо. Приступаем к работе.
Мелко покрошим лук. На средней терке натрем морковь. Фарш посолим, поперчим по вкусу, и хорошо перемешаем. Сформируем из него небольшие шарики – фрикадельки.
Нальем в разогретую сковородку растительное масло и обжарим на нем лук.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Брюссельская капуста - 400 грамм;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 50 грамм;
Мука - 50 грамм;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Очередной вкусный и полезный рецепт. Вместо брюссельской капусты, вы можете использовать брокколи. Получившийся результат вас обязательно покорит.
Сначала нам необходимо отварить до полной готовности филе. Затем опускаем брюссельскую капусту в кипящую немного подсоленную воду, и варим на протяжении 10-15 минут. Затем нарезаем филе на небольшие кусочки.
Теперь готовим соус Бешамель, для
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 1-2 шт
Сыр сливочный – 1 ст.л
Салат – 1 лист
Капуста белокочанная
Морковь
Помидор – 1 шт
Ветчина – 2 ломтика
Куриная грудка
Соль и перец
Приготовление:
Куриную грудку отварить. Понадобится совсем чуть чуть.
Отрезать пару продолговатых ломтиков, и по желанию немного обжарить.
Капусту мелко нашинковать или натереть на терку. На крупной терке натереть морковь.
Отрезать 2-3 небольших ломтика помидора, и пару пластинок ветчины.
Начинаем формировать ролл:
Берем лаваш и смазываем его сливочным сыром. Выкладываем сверху равномерно порваные листья салата. Затем
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Цветная капуста - 400 грамм;
Сливки 15% - 500 мл;
Сыр - 150 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 1 ст.л;
Соль;
Перец.
Очень вкусный и неповторимое блюдо. Обязательно следует попробовать приготовить дынный рецепт всем любителям как брокколи, так и цветной капусты. Сыр я обычно использую твердый.
Для начала нам потребуется разобрать цветную капусту на соцветия. После этого отвариваем минут 10 в соленной воде цветную капусту и брокколи. Теперь выкладываем капусту и брокколи
Ингредиенты:
Куриное филе (или филе индейки) – 500 грамм;
Брюссельская капуста (или брокколи, или цветная капуста) – 400 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 200 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Вот из этого небольшого набора продуктов мы попробуем приготовить замечательно вкусное блюдо. Давайте попробуем, не пожалеете. Тогда засучиваем рукава, одеваем фартуки и приступаем!
Покрошим мелко лук. На средней терке натрем морковь. Небольшими кусочками нарезаем куриное филе. Ставим сковородку на
Ингредиенты:
* 1 средняя цветная капуста
* 300 граммов мяса (телятина например)
* 1 луковица
* 1 яйцо
* 150 граммов майонеза
* зелень
* соль, перец по вкусу
Приготовление
Капусту положить в глубокую кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит добавить щепотку соли, убавить огонь и варить капусту 10 минут. Затем переложить ее в дуршлаг, дать остыть.
Мясо перекрутить на мясорубку с луковицей, добавить яйцо, мелко порезанную зелень, соль, перец, хорошо перемешать.
Остывшую капусту переложить на доску, мясо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.