ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Брюссельский суп из шампиньонов




    Шампиньоны 500 г Масло или маргарин 2 ст. л Лук 1 шт Мука 1 ст. л Костный бульон 1 л Сливки 1 стакан Яйца 2 шт Соль, перец Зелень

Шампиньоны очистить, промыть, пропустить через мясорубку, потушить в масле с натертым луком 10 минут на медленном огне. Добавить муку и влить бульон, положить приправы. Суп снять с огня, добавить сливки, посыпать зеленью петрушки и крупно нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Гороховый суп с квашеной капустой

Сливочное масло 1 ст. л Лук 1 шт Замороженный горошек 450 г Куриный бульон 1 л Сливки 200 мл Соль, перец квашеная капуста 375 г Лимонный сок, сахар Копчёная лососина 150 г Зеленый лук лук нарезать кубиками и потушить в сливочном масле до прозрачного состояния. Добавить горошек и влить горячий бульон. варить 30 мин, а затем сделать пюре. Влить сливки и быстро вскипятить суп. Приправить хреном, солью и перцем.

Грибные кулечки

Ингредиенты: 1 упаковка готового слоеного теста 5 картофелин средней величины 2 луковицы 200 г сухих грибов 100 г сыра 1 пучок петрушки 2 яйца перец по вкусу Приготовление: 1. Грибы отмочить, проварить, отжать. 2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. 3. Грибы обжарить с луком. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. 6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. 7. Яйца слегка взбить. 8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. 9. Выложить кулёчки на противень, смазать

Грибные котлеты

рецепт приготовления с фотографиями Потребуется: - 650 г свежих шампиньонов или белых грибов - 1 луковица - 2 яичных желтка - 3/4 стакана молока - кусок вчерашнего батона толщиной около 4 см - 1 небольшой зубчик чеснока (по желанию) - черный молотый перец - соль - панировочные сухари - растительное масло для обжаривания Для соуса: - 200 г сметаны - 1/2 стакана (100 мл) овощного или мясного бульона - 1 ст. ложка без верха муки - 30 г сливочного масла - перец - соль Приготовление: Обрежьте с батона корочки и

Рисовый суп по-итальянски

Луковица 1 Чеснок 2 зубчика Оливковое масло 2 ст. л Кубики бульонные 2 Чечевица 100 г Очищенные помидоры 1 банка Петрушка 1 пучок Рис 100 г Соль, перец Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок порубить, смешать с луком и обжарить в горячем оливковом масле. Влить 1 литр воды и, помешивая, растворить бульонные кубики. Чечевицу вымыть, добавить в бульон и продолжать варить на слабои огне под крышкой 20 минут. Рис промыть. Помидоры

Треска по-польски

Треска 1 кг Яйца 3 шт Топлёное масло 50 г Рубленная зелень 2 ст. л Рубленный лук 1 ст. л Картофель 600 г Морковь 1 шт Лук 1 шт Лав. лист 3-4 шт Перец 10 горошин Соль по вкусу Вода 1 л Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон,

Рассольник с почками

Телятина или говядина с костями 500 г Почек 400 г Морковь 1 Солёные огурцы 2 Корень петрушки и сельдерея Лук Ячневая крупа или рис 150 г Картофель 5-6 Сметана 1/2 стакана Вода 3 1/2 литра Соль по вкусу С почек снять плёнку, разрезать их вдоль на две части, залить холодной водой и вскипятить. Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа. Из мяса сварить бульон и

Куриный суп с черносливом. Вкусный рецепт куриного супа. Блюдо из курицы

Во всем мире готовят куриные супы. Куриные супы очень вкусные, их рекомендуют есть врачи при простуде. Приготовьте куриный суп с черносливом по нашему вкусному кулинарному рецепту.Продукты для куриного супа с черносливом : 1 куриная грудка, 150 г чернослива, 0,5 стакана риса, 2 л воды, 1 лавровый лист, 1 луковица, соль, черный молотый перец, зеленый лук, растительное масло. Для приготовления куриного супа с черносливом куриную грудку залейте водой, доведите до кипения,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Брюссельский суп из шампиньонов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Брюссельский суп из шампиньонов. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Брюссельский суп из шампиньонов в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Брюссельский суп из шампиньонов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Брюссельский суп из шампиньонов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.