КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Буржуйские отбивные

Буржуйские отбивные



Ингредиенты:

вафельные листы

мясной фарш – 500 гр.

яйца – 2шт.

панировочные сухари

соль, перец.



Приготовление:

Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см.

Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.



Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Буржуйские отбивные

Ингредиенты: вафельные листы мясной фарш - 500 гр. яйца – 2шт. панировочные сухари соль, перец. Приготовление: Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.

Фаршированные отбивные из курицы

Приготовление: Отбить куриное филе. Посолить, поперчить. Репчатый лук порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Берем отбитый биточек панируем в муке, затем в яйце и кладем на сковороду. Сверху выкладываем лук и сыр и накрываем вторым биточком, также отбитым и запанированным в муке, и яйце. Как только нижняя сторона обжарится аккуратно переворачиваем.

Куриные отбивные с ананасом и сыром

Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг.Ананасы консервированные кольцами - 1 банка.Сыр - 200 г.Яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шаг 2 Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. Шаг 3 На отбивные выложить по кольцу ананаса

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска ржаного хлеба,

Отбивные по-чешски в пиве

Увеличить свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан Обжарить слегка отбивные (7 шт., размером с блюдечки) и сложить в кастрюльку. В сковородку, в жир из отбивных две мелко нарезанные луковицы, когда зарумянятся добавить два куска

Котлета по-киевски

Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт. сливочное масло - 50г зелень (петрушка, укроп) лимон - 1/2 шт. яйцо - 1 шт. соль растительное масло сухари панировочные Приготовление – Котлета по-киевски: Зелень мелко порежем, смешаем со сливочным маслом. Сливочное масло с помощью пищевой пленки сформируем в виде поленца и покладем в морозилку. Куриную грудку разделим на 2 части - филе. Отделим большое филе от маленького, срежем все пленки и сухожилия. Большое филе уложим

Отбивные по-корейски

Ингредиенты: 150 грамм корейской моркови 800 грамм корейки свиной 100 грамм сыра тёртого 2 головки лука 200 грамм майонеза Зубчик чеснока и укроп Растительное масло и соль Перец Приготовление: Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов. Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень. Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Буржуйские отбивные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Буржуйские отбивные. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Буржуйские отбивные в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Буржуйские отбивные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Буржуйские отбивные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.