Ингредиенты:
Говядина- 0.5 кг;
Помидоры- 4шт;
Лук- 3шт;
Перец красный- 2шт;
Чеснок- 3зубчика;
Подсолнечное масло;
Перец черный молотый;
Соль.
Сегодня нам с вами предстоит приготовить очень интересное блюдо, с изысканным названием чевапчичи. Во время приготовления, вы можете спокойно добавить чего-то от себя, и так даже будет интересней.
Начинаем с того, что перекручиваем говядину через мясорубку, теперь солим и перчим, и тщательно перемешиваем фарш. Теперь скатываем из фарша небольшие колбаски, длинной около 5 сантиметров..
Теперь обмазываем наши колбаски в масле, и обжариваем любым доступным вам способом. Пока у нас будет готовится мясо, мы нарезаем кружками помидоры и лук, солим и перчим их. Потом мелко рубим 3 зубчика чеснока, и обжариваем его на медленном огне 2-3 минуты. Туда же, добавляем и нарезанный дольками перец, и обжариваем его 4-5минут.
Все, теперь осталось только разложить готовые чевапчичи по тарелкам, туда же кладем обжаренный перец, вместе с помидором и луком.
Все приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Красное вино - 200 мл;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
В качестве вина, я при приготовлении пользуюсь полусладким. Мясо благодаря вину приобретает очень необычную мягкость, а так же просто бесподобный вкус, который обязательно вам понравится.
Для начала, нам необходимо относительно мелко порубить лук. Мясо же мы нарезаем на небольшую соломку.
Теперь на растительном масле, до характерной золотистой корочки обжариваем лук. После этого, добавляем кусочки мяса, посолим и поперчим по вкусу.
Ингредиенты:
Филе говядины - 500 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы с вами поделимся очередным рецептом приготовления говядины. Мясо получится очень нежным и вкусным, и вы обязательно приятно удивите своих близких людей. Отлично так же будет смотреться на праздничном столе.
Начинаем как обычно с того, что мелко нарезаем лук и чеснок. Затем от семян очищаем перец, и нарезаем его соломкой.
Теперь мясо разрезается на небольшие кусочки.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт;
Помидоры - 300 грамм;
Ветчина - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Если вы не хотите по утрам тратить большое количество времени на приготовление вкусного завтрака, то данный рецепт вам поможет. Сытное блюдо, и очень легкое. Вместо ветчины можете спокойно использовать колбасу.
Для начала нам необходимо мелко нарезать лук, и нашу ветчину. Затем на относительно небольшие кубики постараемся нарезать помидоры.
Теперь обжариваем на растительном масле до золотистой корочки лук. После этого
Ингредиенты:
Говядина (филе или мясо на косточке) – 1 килограмм;
Клюква – 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по вкусу.
Мясо мы уже готовили различным образом, под различными соусами. Вот еще один рецептик. Обратите ваше внимание на минимальное количество ингредиентов. И все очень доступно.
Кусочками толщиной около одного сантиметра нарезаем мясо.
Небольшое количество растительного масла наливаем на сковородку и выкладываем кусочки говядины. Немного посолим и поперчим по нашему вкусу.
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг;
Фарш - 500 грамм;
Апельсины - 400 грамм;
Лук - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта вам подойдет абсолютно любой фарш. Апельсины в этом рецепте придают блюду отличный аромат и легкую кислинку. Так же вы можете вместе с фаршем добавить 1 ст.л тмина, если вы его любите.
Начинаем с того, что нам необходимо мелко покрошить чеснок и лук. Капусту мы мелко нашинкуем. С одного из апельсинов нам
Ингредиенты:
Макароны - 400 грамм;
Фарш - 500 грамм;
Панировочные сухари - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Лук - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Отличное вкусное блюдо, на которое у вас не уйдет много времени. Можно вместо фрикаделек, просто добавить и смешать фарш с макаронами. Но так блюдо получается более интересным. Фарш вы берете на свой вкус.
Для начала нарезаем мелко лук, а морковь натираем на средней терке. Фарш мы смешиваем с яйцом. Теперь в
Ингредиенты:
Говядина – 500 грамм;
Киви – 2 или 3 штуки;
Абрикосы (свежие или консервированные) – 5 или 6 штук;
Сыр – 150 грамм;
Соль – по вкусу.
Говядина, жаренная с киви и абрикосами – это ли не будоражит аппетит?! Фрукты придают мясу свой неповторимый аромат. А сам рецепт довольно прост. Давайте попробуем приготовить вместе.
Сам кусок говядины надо разделать на небольшие кусочки. Каждый кусочек отбиваем с обеих сторон.
Киви очистим от шкурки и нарежем кружочками. На самой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чевапчичи из говядины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Чевапчичи из говядины. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чевапчичи из говядины в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Чевапчичи из говядины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Чевапчичи из говядины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.