Ингредиенты:
Печенье – одна пачка;
Мороженое – один брикет;
Шоколад – одна плитка;
Орехи любые – по вкусу .
Во всех его вариациях мороженое – любимый десерт в жаркую погоду, а мороженое с изюминкой – с орехами, печеньем, шоколадом может радовать Вас и Ваших близких все лето и даже круглый год, если Вы запасетесь вышеперечисленными ингредиентами. Устройте себе настоящий праздник, пригласите друзей на вечеринку с домашним десертом из мороженого: это то, что нужно в жаркую летнюю пору!
Нарежем кубиками печенье. Подготовим орехи. Очистим их и мелко порубим (можно блендером, а можно при помощи ножа). Плитку шоколада натрем на терке. Приготовим креманку, и на дно выложим мороженое, сверху выкладываем слой печенья.
Посыпаем все орешками, и в самом конце – шоколадом.
Таким же образом наполняем все креманки, пока у нас не закончатся все ингредиенты. Таким простым способом мы разнообразили обычное мороженое. Теперь это уже десерт под названием «Морозко». Пробуйте сами, угощайте ваших деток и ваших родных. Готовить такое угощение надо непосредственно перед подачей ( по понятным причинам). Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
мороженое
любое печенье
смесь фруктов
тертый шоколад
Приготовление:
Поместить печенье на дно стакана.
Выложить на печенье мороженое.
Украсить фруктами. Посыпать шоколадной крошкой.
Ингредиенты:
Рикотты – 250 грамм;
Сливки 33-35% - 250 миллилитров;
Яйца – 2 штуки;
Сахар – 100 грамм;
Абрикосы без косточек – 200 грамм.
Мороженое на десерт – кто устоит против такого лакомства. Осталось только воспользоваться нашими рекомендациями, и приступить к действиям.
Кубиками нарезаем абрикосы. Вместо абрикосов можно использовать любые другие фрукты и ягоды, все, что у Вас есть. Фрукты могут быть свежими или консервированными.
Разобьем два яйца. Отделим белки от желтков. Желтки добела разотрем с сахаром.
Ингредиенты:
Сливки 33% - 500 мл;
Сгущенка - 1 баночка 380 грамм;
Лимон - 1 шт.
Сегодня мы будем с вами готовить очень вкусное мороженное, этот рецепт пользуется очень большой популярностью, и мы решили и с вами поделится им. Запоминайте, ведь все очень просто, и даже ребенок сможет себе приготовить свое любимое лакомство.
Выжимаем из лимона сок, нам понадобится около 50 мл сока.
Теперь взбиваем сливки до тех пор, пока сливки не начнут густеть. Самое
Ингредиенты:
Сливки 33% - 300 мл;
Яйца - 5 шт;
Сахар - 150 грамм;
Клубника - 200 грамм;
Какао - 3 ч.л;
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Вы когда нибудь делали свое мороженное? Оно получается гораздо вкуснее, чем то мороженное которое продается в магазинах. Тем более что вы знаете из чего сделано мороженное.
Отделяем белки от желтков, теперь взбиваем белки с щепоткой соли в пену. Желтки необходимо взбить вместе с сахаром. Сливки тоже взбиваем. Смешиваем сливки с взбитыми
Долгое время я пребывала в стойком убеждении, что если в магазинах полным-полно самых разнообразных сортов мороженого, на приготовление домашнего время тратить не стоит. Но на днях я все же решилась на домашнее мороженое и ни капельки об этом не пожалела. Домашние были в восторге.
Набор ингредиентов:
500 мл жирных сливок
180 г сахара (опыт показал, что лучше брать пудру)
5 свежих куриных яиц
50-70 г темного шоколада (я за неимением использовала конфеты с ореховой начинкой)
какао-порошок
Мороженое «Крем-брюле» - вкуснятина, которая способна порадовать и вас, и ваших детей своим невероятным вкусом.
Понадобится:
1 баночка сгущенки ( ровно 380 г),
Примерно 500 мл сливок, имеющих 33-35%,
2 ст. ложечки коньяка.
После подготовки всех нужных элементов, смело беремся уже за приготовление:
1. нужно будет хорошенько взбить сливки, потом перемешать эти самые сливки со сгущенкой, на собственный вкус добавить еще и коньяк. Массу полученную выливаем в контейнер, а потом нужно будет все поставить в морозилку.
2.
1 1/2 cт. сливок (35%)
1 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока
6 желтков
2/3 ст. сахара
1 ст.л. растворимого кофе в порошке
1/2 ст. остывшего подслащенного крепкого кофе
печенье «Savoiardi» (Дамские пальчики)
какао-порошок (или тёртый шоколад) для обсыпки
Довести сливки (или сливки с молоком) почти до кипения. Взбить слегка желтки с сахаром, добавить кофе в порошке. Постепенно, при постоянном помешивании ввести горячие сливки в желтковую массу.
Перелить всю смесь обратно в кастрюльку и проварить на медленном
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Десерт Морозко. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Десерт Морозко. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Десерт Морозко в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Десерт Морозко. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Десерт Морозко, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Какая вкуснатища! Побалую мужа сегодня вечером :)