ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Десерт Ванильный

Десерт Ванильный

Ингредиенты:

Густая сметана 20% – 500 грамм;

Молоко – 400 мл;

Сахар – 150 грамм;

Желтки – 3 шт;

Палочка ванили;

Желатин – 25 грамм.

Если вы не знаете какой бы приготовить десерт, то данный рецепт обязательно вам подойдет. Его готовить не трудно, зато результат обязательно вас порадует. Да и ингредиенты продаются в каждом магазине.


Начинаем готовить с того, что замачиваем желатин в 150 мл холодной воды, и оставляем отстоятся на время, которое указанно на упаковке. Тем временем молоко прогреваем до комнатной температуру. А желтки растираем с сахаром, и смешиваем с молоком.

Десерт Ванильный

Ставим массу молочно желточную на водяную баню, и нагреваем до тех пор, пока масса не начнет густеть. У меня это занимает около 30 минут. Тем временем разрезаем палочку ванили, и удаляем семена. Теперь добавляем ваниль в желточную массу, и перемешиваем.

Десерт Ванильный

Теперь пришла очередь добавить желатин, и будем нагревать все до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Снимаем массу с огня, и даем немного остыть. После этого смешиваем желточную массу со сметаной, разливаем по формочкам. Осталось лишь отправить все в холодильник на 3-4 часа.

Десерт Ванильный

Приятного аппетита всем.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Десерт Шоколадный

Ингредиенты: Молоко – 500 миллилитров; Сливки 33 – 35 % - 200 миллилитров; Сахар – 50 грамм; Яйца – 3 штуки; Шоколад – 200 грамм; Желатин – 1 чайная ложка. Попробуем сегодня приготовить «шоколадный» десерт. Готовить его надо заблаговременно, лучше вечером, накануне праздника. Количества выше перечисленных продуктов вам хватит на пять порций. Итак, приступим. Для начала приготовим желатин. В 50 миллилитрах холодной кипяченой воды замочим одну чайную ложку желатина, и оставим его на один час. А тем временем,

Десерт кофейно-сливочный

Ингредиенты: Сливки 33% - 500 мл; Молоко - 200 мл; Холодное кофе - 200 мл; Сахар - 200 грамм; Желатин - 20 грамм; Шоколадные шарики. Шоколадные шарики я использую из сухих завтраков. Для приготовления кофе, нам потребуется размешать 3 чайные ложки кофе на 200 мл воды. Десерт получится очень вкусным, и крайне интересным. Начинаем готовить с того, что разбавляем желатин в 200 мл холодной кипяченной воды, и оставляем примерно на час. Затем доводим желатин до кипения, но не

Десерт Новогодняя сказка

Ингредиенты: Апельсин; Мороженное; Шоколад. Сейчас мы вам расскажем, как быстро приготовить сюрприз для любимого человека. Можно так же этот рецепт сделать как праздничное угощение. Тут решать вам, но обязательно всем понравится. Для начала нам необходимо вымыть, и высушить апельсин. После этого обычным или специальным ножом делаем зигзага образный надрез по середине апельсина. Разделяем его на две части, и вынимаем мякоть (ее можно съесть, либо размешать с мороженным). Теперь дошла очередь и до шоколада, его мы мелко

Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем

Ингредиенты: Рикотта - 250 грамм; Сливки 33% - 50 мл; Сахар - 100 грамм; Печенье - 5-6 шт; Клубника - 300 грамм; Листочки мяты - 15-17 шт. Сейчас мы с вами будем готовить очень вкусный десерт. Он понравится многим домохозяйкам. В качестве ягод, можно клубнику поменять по вашему усмотрению. Ну вы готовы? Мы начинаем. Начинаем готовить с того, что нарезаем клубнику на небольшие кубики, затем мелко нарезаем мяту. Теперь смешиваем мяу и клубнику. Печенье нам необходимо покрошить. Теперь пришла

Мороженое Семифредо

Ингредиенты: Сливки 33% - 300 мл; Яйца - 5 шт; Сахар - 150 грамм; Клубника - 200 грамм; Какао - 3 ч.л; Ванильный сахар - 2 ч.л. Вы когда нибудь делали свое мороженное? Оно получается гораздо вкуснее, чем то мороженное которое продается в магазинах. Тем более что вы знаете из чего сделано мороженное. Отделяем белки от желтков, теперь взбиваем белки с щепоткой соли в пену. Желтки необходимо взбить вместе с сахаром. Сливки тоже взбиваем. Смешиваем сливки с взбитыми

Шоколадно-ореховый десерт

Ингредиенты: Молочный шоколад - 200 грамм; Молоко - 400 мл; Желатин - 20 грамм; Растворимый кофе - 3 чайные ложки; Сахар - 100-150 грамм; Сметана ( не жирная) - 3-4 столовые ложки; Орехи - 150 грамм. Давайте вместе приготовим интересный десерт, который обязательно понравится как вашим детям, так и взрослым. Кроме того, у вас будет блюдо, которое можно готовить на праздники, или радовать себя по вечерам, после трудного рабочего дня. Для начала растворяем желатин в 150 мл холодной кипяченной

Десерт Морозко

Ингредиенты: Печенье – одна пачка; Мороженое - один брикет; Шоколад – одна плитка; Орехи любые – по вкусу . Во всех его вариациях мороженое - любимый десерт в жаркую погоду, а мороженое с изюминкой – с орехами, печеньем, шоколадом может радовать Вас и Ваших близких все лето и даже круглый год, если Вы запасетесь вышеперечисленными ингредиентами. Устройте себе настоящий праздник, пригласите друзей на вечеринку с домашним десертом из мороженого: это то, что нужно
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Десерт Ванильный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Десерт Ванильный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Десерт Ванильный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Десерт Ванильный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Десерт Ванильный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.