ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?

Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?

1. Размятые желтки, печеночный паштет, майонез.
2. Размятые желтки, тертая вареная свекла, мелко нарезанное филе сельди (другой слабосоленой рыбы), мелко нарубленный зеленый лук, майонез.
3. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, немного жирных сливок и готовой горчицы, нарубленная зелень.
4. Размятые желтки, размятые копченые шпроты (можно взять любую другую копченую рыбу), нарубленный зеленый лук, немного лимонного сока и майонеза.
5. Размятые желтки, обжаренные до готовности с луком шампиньоны (с них нужно слить излишек масла и превратить в пюре), нарубленная зелень.
6. Размятые желтки, растертая печень трески (с нее нужно слить излишек масла), мелко нарубленный зеленый лук.
7. Размятые желтки, немного майонеза и кетчупа (или иного томатного соуса), тертый твердый сыр, нарубленная зелень.
8. Размятые желтки, красная икра, немного размягченного сливочного масла и лимонного сока.
9. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные и очищенные креветки, мелко нарезанный чеснок, немного майонеза или густых сливок.
10. Размятые желтки, тертый сыр, мелко нарезанный чеснок.
11. Размятые желтки, мелкие кусочки консервированного ананаса, тертый сыр, несколько капель сиропа от ананаса.
12. Размятые желтки, тертый сыр, мелко нарубленная зелень, немного майонеза.
13. Размятые желтки, мякоть авокадо, мелко нарубленная зелень, немного лимонного сока.
14. Размятые желтки, мелко нарезанный огурец, мелко нарезанные крабовые палочки, консервированная кукуруза, немного майонеза.
15. Размятые желтки, кусочки плавленого сыра, мелко нарезанный чеснок.
16. Размятые желтки, мелко нарезанные маринованные грибы и маринованный лук, немного сметаны.
17. Размятые желтки, икра мойвы в соусе (в магазинах продается готовая), мелко нарубленная зелень.
18. Размятые желтки, мелко нарезанные оливки, мелко нарезанные соленые огурцы, тертая редька, немного майонеза.
19. Размятые желтки, мелко нарезанная вареная куриная грудка, натертая редька.
20. Размятые желтки, картофельное пюре с жареным луком, мелко нарезанное копченое мясо или копченая колбаса.
21. Размятые желтки, мелко нарезанные отваренные мидии, немного лимонного сока, нарубленная зелень.
22. Размятые желтки, мелко нарезанные вареные грибы, мелко нарезанный маринованный лук, немного майонеза.
23. Размятые желтки, мелко нарубленная кинза, мело нарезанный горький перец.
24. Размятые желтки, тертая сырая морковь, немного томатного сока и сметаны, нарубленная зелень.
25. Размятые желтки, густая жирная сметана, нарубленные мята и эстрагон, тертый сыр.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Фаршированные яйца

Ингредиенты: Яйца (фаршированные) – 4 штуки; Филе горбуши (соленой) – 150 грамм; Майонез – по вкусу; Зелень – по вкусу. Уж сколько разных рецептов закуски наверняка Вам пришлось испробовать, но без фаршированных яиц не обошелся еще ни один праздничный стол. Наш рецепт придется по душе вам наверняка. А горбуша придаст особую пикантность блюду. Итак. Приступим. Для начала, надо разрезать яйца вдоль на две половинки. Желтки аккуратно вынимаем и измельчаем вилкой. Мелко нарезаем рыбу. Зелень тоже мелко

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

Фаршированные яйца Цыплята

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Авокадо спелое - 1 шт; Болгарский перец - по 1 шт красного и желтого цвета; Зелень по вкусу; Майонез; Соль; Гвоздика или перец горошком. Такой прелестный и декоративный рецепт, что даже есть его не хочется. Но благодаря начинки, вкус тоже получается просто восхитительным. Всем понравится, и даже детям. Для начала разрезаем пополам яйца, и вынимаем желтки. Затем измельчаем желтки. Теперь чистим авокадо, удалив косточки, мякоть разминаем при помощи вилки. Зелень мелко покрошим. Теперь смешиваем авокадо

Яйца, фаршированные семгой

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Слабосоленая семга - 150 грамм; Майонез; Петрушка. Конечно для приготовления данного блюда можно просто нарезать рыбу, но розочка будет смотреться куда более красивее. У меня получается около 10 штучек из указанного количества ингридиентов. Для начала разрезаем пополам яйца, вынимаем желтки. Желтки измельчаем с помощью вилки. Зелень мелко нарезаем. Теперь осталось смешать зелень с желтками. Добавляем майонез, и перемешиваем все хорошенько. Получившейся массой наполняем половинки яиц. Теперь пришло время нарезать тонкими полосками семгу.

Спагетти “Ницца”

Спагетти 60 г Масло оливковое 20 г Лук 12 г Чеснок 2 г Помидоры 20 г Сыр 22 г Отваривают спагетти. На оливковом масле пассеруют мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры и поджаривают их вместе с луком. Затем осторожно перемешивая, кладут спагетти. Отдельно подают тертый сыр.

Яйца фаршированные рыбой

Ингредиенты: Филе соленой рыбы (любой) - 200 г.Яйца - 5 штМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Яйца сварить до полной готовности, разрезать пополам, желтки вынуть.Шаг 2 Желтки мелко нарезать, так же мелко нарезать филе соленой рыбы и зелень. Все перемешать с майонезом. Шаг 3 Полученным составом нафаршировать вареные белки, украсить зеленью.Приятного аппетита!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку? в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные яйца: Как разнообразить начинку?, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.