Для блюда необходимо запастись:
Куриное филе — 4шт (примерно 1кг);
Сладкий перец — половинка 100г;
Легкий сливочный сыр — пригодится 80г (использовать можно еще и плавленый);
Сыр Чеддер ( при желании можно использовать и любой другой твердый) — 100г;
нарезанный очень-очень зеленый лук — 2 ст. л.;
Сухари панировочные — понадобиться 1/2 стакана (или же 90г);
Лайм — 1шт;
Соль (берем на вкус)
Оливковое масло — 1 ст.л. (30г), плюс еще некоторое количество для смазывания формы;
Черный молотый перец.
Куриное филе сначала моем, а затем нарезаем поперек. Каждый из кусочков солим, немножко перчим. Сам перец нарезаем очень мелко, а Чеддер (или любой другой сыр) трем на довольно крупной терке. Перемешиваем в миске сливочный сыр, там же смешиваем зеленый лук, а также перец, Чеддер. Теперь в самую середину каждого из полученных ранее кусочков выкладываем сырную смесь.
Все вкуснотищу закручиваем в рулетики. Закрепляется рулетик зубочистками ( сыр тогда вытекает минимально). Готовим ароматный соус для рулетиков: перемешивается сок лайма вместе с оливковым маслом, солью и перецем. В соус обмакиваются наши рулетики. После этого обваливаются рулетики в панировочных сухарях. Выкладываются швом вниз непосредственно в смазанную маслом оливковым форму для запекания. Все отправляется в духовку на температуру в 250С градусов. Готовится примерно 25-30 минут.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Это не то, что вы подумали. То есть это не рулетики с черносливом и курагой в одном. Это рулетики с черносливом и рулетики с курагой по отдельности От наворотила речевой оборот! Короче говоря: блюдо вкусное, оригинальное и довольно необычное. А до кучи еще и нарядное. В общем, попробуйте приготовить - моей семье понравилось
Компоненты:
800 г свиного филе
8-10 черносливин
8-10 штучек кураги
100 г сыра
соль и перец по вкусу
Сухофрукты заливаем кипятком и
Увеличить куриные бедрышки - 1 упаковка; яйцо - 1 шт.; сыр; растительное масло для жарки; соль, молотый перец - по вкусу
Упаковка куриных бедрышек. Вырезала косточки. Шкурку не снимала. Отбила через пленку. Свежемолотый перец. Соль.
Яйцо взболтать. Сыр твердый натереть на мелкой терке. Бедрышки - в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Жарить в раскаленном масле на среднем огне. Переворачивать тогда, когда сыр полностью зарумянился. До этого лучше вообще
Ингредиенты:
Фарш - 500 грамм;
Хлеб - 150 грамм;
Молоко;
Твердый сыр - 100 грамм;
Соль;
Панировочный сухари;
Перец;
Растительное масло.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить котлеты с секретом. Ведь попробовав один раз данное блюдо, любой человек задумается о том, что блюдо в отличии от обычных котлет, имеет и начинку.
Для начала нам понадобится замочить хлеб в молоке. После этого немного отжав хлеб, смешиваем его с фаршем, солим и перчим фарш.
Сыр нам необходимо нарезать на небольшие кубики. Теперь из
После очередного разгребания морозилки я обнаружила давно позабытый пакет варено-мороженых мидий. После недолгих раздумий было решено сделать из них салат. А чтобы получилось не совсем банально, для его подачи была выбрана не совсем обычная салатница (которая, к слову, может подойти и для других салатов).
Ингредиенты:
350 г варено-мороженый мидий
3 небольших огурчика
2 вареных яйца
300 г сыра
майонез для заправки
Сначала делаем корзиночки, т. к. перед раскладыванием салата они должны хорошо застыть. Дно тарелки смазываем
Ингредиенты:
Говядина или свинина - 500 грамм;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 200 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Томатная паста - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Не знаете что приготовить из мяса, мы вам предлагаем интересный рецепт. Это блюдо всегда привлечет к себе внимание, и все у вас будут спрашивать рецепт.
Накрошим мелко лук. Затем чистим грибы, и нарезаем их мелко. Теперь нам необходимо обжарить лук до появления золотой корочки.
После этого добавляем грибы, солим и перчим, и жарим
Ингредиенты:
Слабо соленая семга - 200 грамм;
Огурцы - 2 шт;
Сливочный сыр.
Очень просто и вкусный способ приготовить закуску. Такой рецепт вас очень выручит на любой праздник, и украсит ваш стол.
Начинаем готовить. Один огурец нарезаем на длинные и тонкие брусочки, а второй на кружочки. Рыбу нарезаем на тоненькую пластинку.
Рыбу смазываем сыром, Выкладываем брусок огурца, и сворачиваем в рулетик.
Получившийся рулетик нарезаем на небольшие кусочки по 1-2 см в толщину. Из огурца кружочка,
Вкусно, доступно и достаточно просто - так я могу охарактеризовать сей рецепт. Вид мяса, опять же, можете выбрать сами, но я советую именно свиную шею - она наиболее мягкая и сочная. В общем, поехали…
Нам понадобится кусок свиной шеи (на пять ладных рулетиков пошло около 800 г), сладкий перец разных цветов и маринованный огурец.
Шею режем на медальоны.
Каждый кусок поочередно кладем в пакет и отбиваем.
Овощи нарезаем соломкой.
Отбитое мясо солим и перчим по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные рулетики с сырной начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Куриные рулетики с сырной начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные рулетики с сырной начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Куриные рулетики с сырной начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Куриные рулетики с сырной начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.